Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » Случаи из жизни: проблемы, опыт, практика, решения » Работа с маятниками, рамками и др. инструментами биолокации.


Работа с маятниками, рамками и др. инструментами биолокации.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Humanoid [ 08 фев 2015, 04:05 ]

По просьбам форумчан выкладываю свои исследования и наблюдения в теме, обозначенной в заглавии.
Буду максимально краток.

Как движется маятник в биолокации?
- Его приводит в движение рука держащего.
Как считывается информация с пом. маятника?
- Информация исходит из подсознания, которое знает больше, чем бодрствующий ум или оперативное сознание (прим. авторский термин). Важную роль играет настрой человека, намерение и коммуникация оперативного сознания с подсознанием. Наибольшая эффективность использования маятника - это работа по заданным (готовым) шаблонам. Вот самое простое: можно сделать запрос подсознанию на ответ "да" и с маятником ждать реакции тела. Фигура, очерчиваемая маятником (как пример - круговые движения, но может на самом деле быть и по-другому, всё индивидуально) будет соответствовать этому ответу. Или же настройка (запрос) на ответ "нет" может дать другую траекторию движения маятника, например по одной линии туда-обратно...или ещё как-то. Если короче, то оперативное сознание даёт запрос подсознанию, а последнее даёт команду телу реагировать так или иначе. Всё просто. Из чего будет сделан маятник - не принципиально. Это может иметь значение, если есть в отношении к теме элемент веры.

Для себя этот способ не нашёл эффективным, мне проще без посредников коммуницировать с подсознанием, нежели через всякие инструменты, которые вносят свои искажения.
Биолокационные рамки и прутики растений, по моим наблюдениям, в руках у занимающихся биолокацией, в большинстве случаев имеют аналогичный вышеописанному эффект. Тем не менее, хоть и очень редко, но наблюдал отклонение рамок и др. аналогичных по функциям инструментов от столкновения с уплотнённой или наоборот разреженной тонкой материей. Мне также не требуются, например, для обнаружения водяной жилы под землёй ивовые прутики. Немного потренироваться, и "костыли" будут только лишним звеном. Методика тренировки есть, но она предполагает первое занятие при личном присутствии, далее можно работать самостоятельно. Если буду проводить такое занятие, постараюсь снять на видео, нет ничего сложного, а с видеозаписи можно всё повторить самостоятельно без личного присутствия.
__________________________________________
Автор: СоняСоня [ 08 фев 2015, 13:30 ]

часто обманывает на предмет будущих поступков и решений людей.
__________________________________________
Автор: Humanoid [ 08 фев 2015, 16:49 ]

СоняСоня писал(а):

часто обманывает на предмет будущих поступков и решений людей.

так если принять во внимание, что маятник заставляет двигаться держащее его тело, то с последнего всё что угодно может прилететь. Даже если представить себе, что тело будет безупречно работать с маятником, то сознательная дискретизация состояний, ситуаций и событий, если вдаться в анализ, окажется малоподъёмной задачей, ибо какое-либо, например, событие или поступок имеет достаточно сложную структуру, в которой нужно всё предусмотреть (насколько это возможно - вопрос), ну и при считывании нехватка или наличие дополнительного компонента в сканируемом событии может внести существенные коррективы в реакцию тела, а наличие или отсутствие упомянутых компонентов далеко не всегда может быть осознанным.... да и собственные интересы создают фантомы, не позволяющие снимать инфу в чистом виде, часто получается снимать через их призму - а это уже пиши пропало.
__________________________________________
Автор: СоняСоня [ 08 фев 2015, 17:31 ]

ну как правило насчет текущих событий он редко ошибается, за что ему спасибо)
__________________________________________
Автор: Humanoid [ 08 фев 2015, 18:10 ]

Собственно, на более плотных планах текущие моменты наиболее проявлены и выходят на первый план, потому они оказываются ближе к телу, всё верно. Полгода назад я проводил тренировку с экстрасенсами, где ставилась задача скрыть информацию текущего плана, и решалась она созданием фантома другой реальности, который и считывали экстрасенсы впоследствии, оставляя "за кадром" предмет сокрытия. Так вот некоторые индивиды даже бессознательно способны создавать фантомы, которые перебивают все реальные планы и ,благополучно "подкладываются" для считывания. Именно поэтому я и говорю о невысокой эффективности работы с биолокационными инструментами, ибо при этом синхронизация с более тонкими материями остаётся за пределами внимания.
Страница 1 из 1

2

В свое время я выкладывал тему - Рамка , маятник , сенсор - бочка дегтя. Она была на нереальности, но я ее там не нашел. Кто сможет - вытащите ее оттуда и мы соберем хорошую тему воедино. Еще она была по моему на Биолокации..там что то про Пучко. Тоже не могу ее найти.

3

А чего там вытаскивать, там на двух страницах   твоих полтора поста.
бочка дёгтя
или ты хочешь весь тамошний разговор сюда перенести?

4

RJYYB написал(а):

Еще она была по моему на Биолокации..там что то про Пучко. Тоже не могу ее найти.

Биолокацию тож в свое время заархивировали, переезжая на другой форум...  :)

По мне так,  тема Инструменты биолокации - имеет право быть.
Достоверность получаемой информации тем выше, чем выше собственная энергетика.
Но если собственная энергетика в норме, проще получать информацию напрямую.
Одно, что все всегда и рекомендую:
освоив работу реальным инструментом биолокации, лучше переходить вначале к виртуальной работе с ним,
а там недалеко и до получения информации напрямую.
Сама проходила именно этот путь.
Но своим близким, кто интересуется биолокацией обычно говорю - лучше не надо.

5

Я хотел бы перенести сюда тему, но ее там не нашел..скинь ссылку на нее..Я туда не вхож....по ссылке не пускает.
Меня ж там всегда не любили за откровенные отповеди заряжающим озера и прочим..

6

Закинул её пока в гостиную,  целиком.Не форматировал ничего, бери чего хотел.

7

ОК спасибо Большое !!! ! Почикаю, что лишнее и выложу в новом формате.


Вы здесь » Сrazy projects » Случаи из жизни: проблемы, опыт, практика, решения » Работа с маятниками, рамками и др. инструментами биолокации.