Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » Гостиная » Флудилка


Флудилка

Сообщений 161 страница 170 из 565

161

DrMax написал(а):

И че? Команду не набрать ? Что могли бы этих ящеров поганять по взрослому?


..интересная тема..
если предположить, что рептилоиды были одними из основателей жизни на планете..их погонять ?
с какой целью ? какими силами ? и за чем в конце концов ?
этак можно нарваться на серьезные неприятности...
да и кто кого гонять будет в итоге ???

собирайте армию...идиотов..на войну..другие не пойдут точно.

Отредактировано RJYYB (2015-04-02 12:43:31)

162

:crazyfun:

так а мож песиглавы тут обустраивали все ?
или птицеголовые ?

Отредактировано DrMax (2015-04-02 21:09:06)

163

RJYYB написал(а):

..интересная тема..  если предположить, что рептилоиды были одними из основателей жизни на планете..

У меня как-то был "экскурс", а мож и глюк  :)  туда - к началу-  время как бы прокрученное в киноленте... Рептилоиды воспринимались вполне нормально,
как сильные существа... даже было как бы "узнавание" некоторых из них, живущих уже в этом воплощении.
Но вот до них виделись еще какие-то странные, но восхитительно-трогательные существа, что-то сродни рыбы-птицы одновременно.
Остались только ощущения, даже образ их не смогу нарисовать. Может быть где-нибудь они были описаны?!
Но их век был недолог, они не были приспособлены выживать в тех условиях, выживали сильнейшие.

164

Я не копал эту тему..как то более приземленных забот хватает.

165

А зачем ее копать-то?!  :D
Дела давно минувших дней...  Что "копание" может изменить в нашей реальности?!
меня случайно туда "занесло"...

Отредактировано Ана (2015-04-04 17:28:27)

166

Вот интересно есть ли связь и как можно интерпретировать: когда началась охота на ведьм (зачистка города от собак),  мне ночью привиделось, что на город,  со всеми его окрестностями опускалась сверху темная масса в виде как бы паутины,  когда я приблизилась к ней и вошла в нее,  оказалось,  что она состоит из мелких примелких нитей и маленьких черных точек,  почему то пришло на ум сравнение с черной плесенью. Такая 3д картинка.  Эта сеть легла на город и я поняла,  что нахожусь внутри нее, как и все,  впрочем. Потом все забылось,  прошли недели.  Сегодня вербное воскресенье,  под утро вижу сон,  что я снова разглядываю эти точки,  они рядом,  они вокруг,  в доме.  Паутины вроде не видела,  эти точки как бы сами по себе висят в воздухе,  он ими напитан.  Снова вспомнила про плесень и про эпидемии. А утром мои девки схлестнулись в драке.  Младшей практически оторвали ухо,  ездили в клинику,  собирали по кусочкам....  А собы мои,  уже не раз проверено,  как предохранители,  если какая грязь в доме появляется,  сразу драка,  как бы такой способ зачистки. Даже порой увижу на лице гостьи например, отблеск зависти,  то уже знаю,  жди драку.  И так оно и случается. Быстро,  жестко,  как бы не друг друга рвут,  а этот сгусток.  И потом перерабатывают его через заживление ран.  Вот и сейчас очень серьезная рана,  мож реакция на эти бусенки???

Отредактировано Кипарисс (2015-04-05 18:05:21)

167

Не знаю глюк или нет, но те химтрейлы, о которых многократно писали - преследовали цель,  создать на поверхности планеты энергопроводящую пленку, для выравнивания энергетики территорий. Так что про паутину - похоже в тему.

168

Кстати да,  похоже на структуру,  черные точечки висят упорядоченно как крсталическая решетка.  А зачем выравнивать энергетику?

169

Энергетика отдельных регионов настолько убойная, что там находиться опасно всему живому. Кроме того за этим следуют различные,  в том числе и тектонические последствия. И прочие. Вот и пытаются после продолжительного скачивания энергии со всего мира и последующего ее почти мгновенного возврата - как то скомпенсироваться. Но тема пролетная вчистую.
Писал уже об этом..

170

химтрейлы вроде говорили что в их  входит оксид алюминия, ну по сути сапфир, полупроводник... токо нанопорошок как бы...


Вы здесь » Сrazy projects » Гостиная » Флудилка