Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » Гостиная » Флудилка


Флудилка

Сообщений 281 страница 290 из 599

281

Да, тот что в виде палочек загружается в пистолет.. 4 доллара пистолет и 0,3 доллара одна палочка клея..
По поводу датчиков , я пришел к выводу что торсионные поля это вращающиеся магнитные поля, причем они могут быть разных частотных спектров, а вращение может иметь несколько степеней свободы. Подумайте над этим...

Это совсем не то что обычные эми с круговой поляризацией.....там хоть частота вращения совпадает с частотой поля. В торсионных может не совпадать.
Но дело даже не в этом.. чаще всего торсионные поля, которые нам бы надо измерить, те , с которыми мы чаще имеем дело, это поля с высокой частотой вращения... гдето оттмиллиарда оборотов в секунду и выше.. частота определяетсявращением  молекул или элементов атома веществ которые являются поляризаторами..эт что касательно генераторов торсионки, так сказать , техногенных..

А торсионные поля биологических организмов имеются как низкочастотные, так и высокочастотные. Высокочастотные, эт те которые генерируются в митохондриях, это миллиарды оборотов в секунду. Эти поля порождают целый ряд вторичных полей, начиная от низкочастотных , в чакрах, и заканчивая сверхнизкочастотными вокруг тела. Это вращение внешних оболочек биополя.
Обычно этого вращения нет, но его можно сформировать. Проявления этого ? Н.Кулагина вращала стрелку компаса.. некоторым удается вращать потоки воздуха, ветер, вихри, смерч и т.д. вспоминаем вращения дервишей, ведьмы на горе, вращающиеся энергетические столбы, вращение кокона, как метод защиты от  внешних энерго воздействий и т.п.

Сюда же можно отнести и поле  шестигранного резонатора. А вот поле пирамиды уже более высшего порядка, оно имеет несколько вращательных  степеней свободы. Если у шестигранника два поля встречной поляризации, но они колинеарны, и оно двухчастотное, то пирамида создает целый спектр частот в очень широкой полосе частот. Низкая частота определяется габаритами ее, самая верхняя определена , вернее ограничена точностью изготовления вершин, закруглениями в углах. Если это кристалл, например, пирамидальной формы, с радиусом скругления в углах несколько микрон, то частоты очерь высоаие могут быть.

Короче я пришел к выводу, что детектировать можно, дплеко не все торсионные поля... и в узких частотных полосах.
Если это поля атомарного уровня, т.е. СВЧ и более, то их можно детектить обычными датчиками шума. Т.е. например полупроводниковый элемент, это может быть даже резистор, таблетка активированного угля, нить накаливания лампы, диод, транзистор и т.п.включенный на вход малошумящего чувствительного усилителя. При этом усилитель должен быть помещен в экран, блоаирующий проникноверия торсионки данного спектра. А детектирующий элемент помещен в резонатор с определенными параметрами. Эт чтобы не ловить ВСЕ поля вокруг, а только некоторого узкого спектра.  Исхоля из свойств резонаторов, я думаю наиболее приемлемым был бы резонатор в виде треугольника либо разрезанной окружности. Размер треугольника определит полосу частот . Разрезная окружность , тут ее диаметр и ширина разреза.

Для низкочастотных полей все сложнее, хотя частота вращения низкая, но усугубляет тот факт что сила поля гораздо ниже уровня помех.. т.е. представим что на площади стоят 1000 человек и все кричат каждый свое. Но один человек в толпе стоит на вращающейся платформе и говорит чтото свое. Причем тихо говорит. Вот проблема детектирования  низкочастотной торсионки стоит именно так как нам бы надо было уловить щвук разговора этого одного человека. И в случае с человеком, это отчасти возможно. Поскольку разместив вокруг площади три датчика, применив метод триангуляции и вычисления сдвига фаз, мы могли бы из спектра шума выделить нужный сигнал. Да и то, есои б мы знали точно частоту вращения этого человека на платформе. Т.е. съем сигнала шел бы в привязке к вращающейся системе координат.

Как сделать это для вращающеоося МП я пока не представляю себе...но так примерно прикинул, что, это возможно при использовании высокочувствительного четырех осевого датчика магнитного поля, и очень мощного компьютера..

282

— Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном — коньяк, пpи ангине — водкy.
— А водy?
— Такой болезни y меня ещё не было.

Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини, скончалась на 104-м году жизни.

https://pp.vk.me/c604628/v604628215/31e8/WRZk7OBHFBw.jpg

И что, если каждый желающий будет делать, как она, он тоже столько же проживёт? Вот, блин, пишут же!

283

Эт точно..
долгожители винопотребители высокогорные живут потребляя вино по любому поводу и не болея..поскольку пьют свое вино..на нем нет чужих программ.
будете пить свое - не факт, что долго проживете, но чужих программ точно не поймаете.
я

Я конечно хотел бы дожить до ..лет..но с таким лицом как бабушка на фото  - не приведи Господи...

Отредактировано RJYYB (2016-08-29 18:35:19)

284

RJYYB написал(а):

Эт точно..

Я конечно хотел бы дожить до ..лет..но с таким лицом как бабушка на фото  - не приведи Господи...

Отредактировано RJYYB (Вчера 18:35:19)

тогда надо что-то делать с программой ограничения деления клеток... пока не поздно...

285

А долго ли одна и та же клетка может жить?

У воды есть фазовый переход при температуре около 36,5 градусов. Уровень внутренней энергии сильно изменяется. При этом вода может служить нелинейным элементом и конденсатором одновременно. Грубо говоря если плавно нагревать ее к этой температуре, и чуток больше, например на 0,2 градуса свыше температуры фазового перехода, то после этого можно нагрев прекратить, а температура продолжит увеличиваться, и будет по факту выделение энергии, за счет изменения структуры воды. Когда вся вода изменит свою структуру информационную, она резко остынет сразу на пару градусов.

Далее ее надо заряжать энергией и информацией. Если давать только тепло без информационной компоненты, она перестанет выдавать такие эффекты. Естественно в первый раз тоже надо обеспечить энергоинформационный баланс.

В общем вода получается источник тепловой энергии при условии подачи правильной  информации. Тогда выходит если изменить информацию в теле, оно будет жить при пониженной температуре , может это даст больше времени для клеток?

Отредактировано DrMax (2016-08-30 13:35:27)

286

эх так бы все было просто.

287

DrMax написал(а):

А долго ли одна и та же клетка может жить?...

Тогда выходит если изменить информацию в теле, оно будет жить при пониженной температуре , может это даст больше времени для клеток?

Температура тела большинства долгожителей - 35,5.
Видимо, все процессы при этом и текут в организме более замедлено, в том числе и деление клеток м срок жизни одной клетки более длителен...

Отредактировано Ана (2016-08-30 17:26:02)

288

RJYYB написал(а):

эх так бы все было просто.

289

Но можно же попробовать?

290

..так все попробовано уже - осталось лишь подождать несколько лет.
за год к примеру по любому мало что изменится


Вы здесь » Сrazy projects » Гостиная » Флудилка