Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » Гостиная » Флудилка


Флудилка

Сообщений 501 страница 510 из 640

501

Он такого точно не говорил.
Он сказал что он дает орудие а как его использовать это уже дело каждого.
Ножом можно колбасу резать а можно убивать, примерно такой смысл как я понимаю.

502

Спорить с вами нет мне смысла, и тем более искать доказательства того что он говорил или не говорил. Просто помню что ответ был в таком ракурсе. Я не цитировал его дословно в прошлом посте.  А то как кто понимает написанное, то вот в  этом и есть разница скорей всего. Если вы материалист, а я в этом не сомневаюсь, то вы определенно будете понимать все написанное эзотериками совсем не так, как понимаю я.

503

Религии созданы «нами».
Религии, которые популярны сейчас, это как раз те, которые находятся под полным контролем. Я не могу подробно говорить об этом, но Христианство/Иудаизм/ Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так. Существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений… для вас, чтобы выбирать, желаю удачи.
Наши верования не имеют значения, но это связано со служением Божественному Закону, который ниспослан нам.


Что касается продуктов питания — см. Выше.
Это 1 часть манипуляций, используемая в комбинации с другими 6 методами управления вашей повседневной жизнью.
Если вы можете «удалить» хотя бы несколько из них из вашей жизни, воздействие резко уменьшится, но не это повысит ваше самосознание.
Такие методы применяются, чтобы вы быстрее «износились», а качество вашей жизни понизилось.
Они взаимосвязаны..
Вот эти методы:
1. Продукты питания и напитки
2. Лекарства. «Профилактика заболеваний» (в том числе витамины)
3. Электромагнитные волны (в том числе излучение ПК, мобильных телефонов, домашней электросети, и всех устройств с микросхемами).
4. СМИ, будь это ТВ-радио-газеты-журналы-интернет (самый очевидный и максимально порабощающий метод)
5. Музыка, Звуки (отличается от СМИ, используется по-другому, однако чаще всего через СМИ)
6. Загрязнение воздуха
7. Система образования (включающая известную литературу, которая в основном недостоверна, будь то история, психология, метапсихология, «философия», искусство, наука, поэзия, религия, даже детские сказки, рассказываемые младенцам)
Политика заимствует эти методы и ежедневно бомбардирует вас, чтобы убедиться, что их поддерживают).
Правило гласит:
Особенно осторожен будь с теми, кого продвигают/восхваляют/кому аплодируют/кого бурно приветствуют критики.
Сказанное может относиться к продуктам питания, лекарствам, новейшим продуктам высоких технологий, «художникам», политикам, музыкантам, книгам, напиткам и т. д.
Утверждения о том, что некоторые из них «выдержали испытание временем» организованы с определенными целями.
Проблема здесь в том, что при слишком высокой степени подозрительности можно упустить немногие драгоценности, которые умышленно передаются определенными кругами в окружении орудий для манипуляции.
Существует еще несколько методов (общества/культы/секты/люди, следящие друг за другом и т. д.), но 6 пунктов, перечисленных выше, составляют суть того, что продвигают со времен французской «Революции».
Воздержание: сознательная форма ограничения, основанная на самопознании, имеющая целью достижение внутреннего порядка Души (которая в целом есть вы, но невидимый, душа не часть вас, вы одно целое.)
Ограничение эмоций/желаний/страстей/энергий не означает отказа от них (это повредило бы вам, будьте осторожны!), оно означает направление их в одно русло, чтобы после того, как мы мягко укротили, их они работали на высшие цели.
Все это ведет к трезвой жизни, еще проще, к жизни, наполненной дарами, потому что теперь своим собственным хозяином становитесь вы, а не ваши эмоции/желания/ страсти. Они больше не диктуют вам, как следует поступать,
Одновременно с этим процессом вы будете очищать себя и подготовитесь к тому, чтобы вас просветил Универсальный Разум.
Будьте как можно больше похожи на то, с чем вы хотите себя связать.

Отредактировано DrMax (2017-01-09 18:50:56)

504

— Божественное может сделать одного человека сколь угодно сильнее, чем все люди вместе взятые.

  :flag:

505

Хотя вот что я нашел:

Мы нейтральны, и просто выполняем свой долг, который во многом выглядит, как негативные действия. Если приглядеться повнимательнее, мы всего лишь распространяем инструменты, которые можно использовать чтобы освободиться, или чтобы закабалить себя — выбор за Вами.
Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!
Задача каждой души состоит в том, чтобы завершить это за то время, пока она находится в человеческом теле. Одной из частей является то, что можно назвать «выход за границы» материального мира, за которым следует переход на новый уровень, а в случае неудачи — реинкарнация.
«Злонамеренные» существа принадлежат этому миру, это их дом. Вы не можете их ненавидеть, потому что они выполняют свою задачу, свой долг, и все это связано с вашим поведением… поймите, что их действия это реакция на нарушение вами закона. Они никогда не провоцируют вас на такие нарушения. Если вы все же ненавидите их, то вы не замечаете важную часть реальности… их необходимо в какой-то мере уважать. Это также покажет, что вы осведомлены о них, и этот факт будет учтен. Я пишу «злонамеренные» в кавычках, поскольку они не злонамеренны, они только представляются вам таковыми через восприятие, которые вы себе создали. Люди являются нарушителями закона, в котором играют роль жертвы.

506

В итоге - мораль в том, что нет плохого и нет хорошего.
Есть целесообразное.
Это то, что я для себя вынес из всего прочтенного и изученного по жизни бардака.

507

100%

508

Не совсем в эту тему.
Есть такая техника - отмыв с дома мастера.
Это когда в прошлом напрашивались у практикующего энергета помыть полы, а воду забирали с собой, чтобы ей лечиться.
У меня есть сосед - 2 инсульта.
Достался он мне лет 5-8 назад.
Заходит иногда стакан накатить моих волшебных напитков.
Причем был убит энергетически полностью..в ноль.
Сейчас смотрю..а у него энергетика лучше чем у молодого.
В 70 лет под 40% от нормы.
Причем напитки потреблял самые рядовые..но мои домашние.
Вот такие открытия случаются.

509

Откровения Инсайдера... Благодарю за ссылочку.

   Есть моменты, которые пересекаются с внутренними установками. Помню, еще в детстве не могла принять для себя крест с распятием. Считала это ложным, и вообще, почему мы должны кликать себя рабами, которые убили своего Бога. Зачем? Но крест манил и я сделала его из сандалового дерева. Просто без каких либо дополнений, сандаловый крест с голубой лентой. Потом о посредниках - осталось только ощущение, что Он во мне, зачем к кому то обращаться с просьбой о посредничестве, ведь все Им дышит, наполнено и движимо.... И смерть несколько раз пережила во сне, оказалось, что в детстве (10-12лет) мне нужна была  осознанность перед смертью. Ну несколько мгновений, вдохов-выдохов и принятия, успокоения. Сейчас такого нет, видимо этап пройден.
 
Визуализация сейчас другого уровня, мир плотнее стал что ли.... Даже чудно иногда.

510

Я сам в свое время ломился в церковь вместе со всеми близкими. Стоял службы. Потом видимо подошло прозрение - отвернуло напрочь. И тут как раз начала работать голова.


Вы здесь » Сrazy projects » Гостиная » Флудилка