Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » RJYYB » Пророчества - предсказания.


Пророчества - предсказания.

Сообщений 21 страница 30 из 94

21

Нету,... тимошенко счас никто..в телевизоре  видел один раз за полгода...ну если  конечно не считать главу нацбанка Гонтареву, которую хотят снять, за обвал гривны...

Отредактировано DrMax (2015-03-03 09:18:44)

22

Да.. на троечку..на троечку пока прогноз. Дату и час своего эфира уточняет до минут  -  а кто будет порядковый номер реальности, для которой делается прогноз озвучивать ? Пушкин , что ли?

23

RJYYB написал(а):

Все естествоиспытатели знают, что проникновение в тонкий мир идет в измененном состоянии сознания.
А как его кто меняет - это уже его личное дело.

напрашивается вопрос, а как собственно правильно достигать изменноного состояния сознания без химических способов?
медитация, самогипноз, трансовые состояния?

24

Работать, работать, работать..

...Сегодня помните какая дата ???
http://the-day-x.ru/kogda-ne-stanet-kalifornii.html
в 21 -00 по МСК.
Мы тут с Евгением пересеклись во вторник, правда мало было времени для общения.
Он приехал ко мне в 23- 30.
Так вот и он подтвердил, что какой то процесс будет запущен в это время.
Какой правда - не уточнил.

25

Посмотрел новости, планета пока на месте :)

мне вот интересно на счет предсказаний. Если рассматривать модель где будущее многовариантно, то получается что в каком-то варианте взрыв вулкана будет, где-то цунами и эпидемия, вопрос в том есть ли какие-то ключевые точки, которые абсолютно одинаковые для всех возможных вариантов?

То есть например, если предсказана катастрофа означает ли это что она будет только в некоторых ответвлениях будущего или просто в разных вариантах будущего она будет выражатся по-разному?

26

Все сбудется, только тогда, когда этого никто не ждет.
А подобные предсказания - отвлекают внимание масс, чтобы не вызвать панику.

27

мне кажется иначе ..
когда я пробовал получать информацию из инфополя, по техническим вопросам, все время сталкивался с эффектом, который заключается в том что информация идет потоком, вернее небольшими кусками, перемешанными во времени.
попробую на примере показать как это, для этого я сначала напишу таблицу умножения словами, это как бы исходная информация, затем переставлю куски ее местами и запишу в таком виде, подобно которому и передается инфо из поля..

пример:
исходная инфа:

дважды два 4
дважды три 6
дважды четыре 8
дважды пять 10
дважды шесть 12
дважды семь 14
дважды восемь 16
дважды девять 18
дважды десять 20

в таком виде передается:
дважды четыре 8 дважды пять 10 дважды девять 18 -- первая часть, кусок инфы
дважды семь 14 дважды десять 20  -- второй кусок инфы
дважды три 6 дважды восемь 16 дважды девять 18  -- третий кусок
дважды два 4 дважды шесть 12  -- третий кусок..

и вот что получается в итоге, если мы получаем информацию отдельными кусками в разное время, то каждый кусок практически не имеет никакой ценности, потому что в них невозможно проследить никакой закономерности, происходит это изза того что получая последующие куски мы не помним уже предыдущие, или они были неправильно идентивицированы и вставлены как части информации к другим кускам совсем из другой оперы..
Это как шифрование.. т.е. голова постоянно набивается кашей из разных кусков, мы не в состоянии их поместить все одновременно в оперативную память для того чтобы хорошо перетрясти и составить правильную мозаику.

Некоторые люди увеличивая энергетику ментального тела, увеличивают ОЗУ, и туда загружается большее количество кусков, тем самым повышается шанс правильного декодирования.

Но есть другой способ. Основан на том что можно не напихивать себя кусками инфы, это дает возможность постоянно загружать все новые и новые куски, непрерывным потоком. и не обрабатывать инфо, просто эти куски также потоком сгружать куданибудь на носитель. я для этой цели использовал форумы или тетрадку простую. компьютер лучше подходт поскольку работают обе руки, в отличие от писания ручкой. Это создает импульсы в мозге в обеих полушариях, что не дает застаиваться информации и не дупускает перегруза канала. Если печатаешь, то инфа идет и идет. Так получаются довольно большие куски несвязной или мало связной информации прям в виде печатного материала.

если это не делать, то куски получаются гораздо меньшего размера, и как следствие степень перемешивания(шифрации) больше. Потом труднее разгребать, верней обычно это невозможно, и пришедшая инфа практически является бредом.

И вот по приведенному примеру, если человек смог принять в один день первый кусок, в сотый день принял второй кусок, а потом еще через год третий кусок, то ему надо разыскать в голове первые два и после этого перемешав все, попытаться выявить правильный порядок во всей каше.. но восстановить первые два куска наверняка удастся лишь с правильностью не больше 60-80% т.е. придется в итоге оперировать частично ошибочной инфой, и это не даст шансов расставить все по местам.

Но если при открытии канала в инфополе не остановиться после первого куска (а останов происходит обычно изза малого объема ОЗУ) попросту говоря прегруза, то непонятно когда снова откроется тот же канал/файл,.. да так если не остановиться то второй кусок пойдет следом, и третий тоже, и потом информация закончится по этой части.. это значит что она получена вся какая есть. в ней нужно лишь расставить все по местам.. Но лучше делать это не сразу, а потом.. главное все полученное гдето зафиксировать на бумаге или компе. в том виде в каком оно получено, и желательно с контекстными кавычками (эмоциональное состояние, вопросы, предшествовашие открытию канала и др. обстоятельства)

если получать регулярно разную информацию таким способом, рано или поздно может получиться открытие ключа, которым шифрована вся информация. Тогда прикладывая этот ключ к всем этим материалам, можно дешифровать все, почти не прикладывая для этого никаких усилий..

хух.. вроде все изложил.. кусок прошел полностью..
извините , не мог остановиться

28

интересно это у всех так? DrMax а вы не рассматриваете вариант что вы просто дали себе такую устновку получать информацию именно хаотично, что если сказать своему подсознанию типа - хочу получать информацию в нужном порядке и в короткий момент времени, может это что-то изменит?

29

в догонку к пророчествам.
На всех форумах писали, что увеличиваются частоты планеты, в частности частоты Шумана. Первый раз увидел запись про это еще года полтора назад. Сходил посмотрел на сайт http://sosrff.tsu.ru/?page_id=9 в итоге первая гармоника как была 7.5Гц так ей и осталась. В общем периодически эту тему мониторил - ничего не менялось. Зашел сегодня и малость прифигел - первая гармоника походу сместилась на полгерца в среднем сейчас 8Гц. Как вам такое?
кстати на этом же сайте можно посмотреть компоненты магнитного поля, чего-то там такое было 5го марта что оно резко просело и до сих пор находится на нижнем уровне хз как объяснитьь, посмотреть можно тут http://sosrff.tsu.ru/

30

а что кажется иначе я так и не написал... :) потому что поперло..

иначе потому что каждое предсказание переданное  полученное кем то это изменение энергетического уровня самой информации.

Если ктото или чтото передало информацию, предположим о будущем событии, эта инфа частично и есть это событие, и они влияют друг на друга (имею ввиду событие и информацию о нем) то когда принято сообщение о будущем событии одним человеком, он изменяет энергетическую компоненту этой информации. Поскольку все в мире устроено по принципам торсионных взаимодействий...

Принцип такой - когда поле правое излучается, просто вникуда, то просто происходит излучение и потеря энергии, т.е. энтропия нарастает в излучающем объекте, это соответствует испусканию им энергии времени, объект стареет живет изменяется в сторону понижения его энергоинформационного статуса.

Но если есть объекты на которые это излучение падает, то происходит обмен. Они в силу своейго энергостатуса и принципов резонанса отвечают подобным образом. т.е. падающее на объект- реципиент правое торсионное поле является для него левым торсионным полем, которое его поляризует в силу его физической структуры, и он начинает генерировать вторичное торсионное поле, которое идет в две стороны, назад к первичному объекту начинается излучение правого торсионного поля, которое призвано компенсировать потери энергетики излучающим объектом., второе направление это излучение идущее в туже сторону как и шло от первичного объекта. Но здесь поле уходящее от второго объекта тоже правое, если смотреть от него, но встречное если смотреть на него извне, оно кажется левым.. Его величниа вообще говоря равна величине изначально выходящему излучению от первого объекта. Хотя может иметь составные части от первого и второго объекта.

Это объясняет то, почему торсионное поле не затухает при прохождении через объекты. Оно не теряет своей мощности, оно лишь модулируется некоторыми характеристиками объектов, через которые оно прошло. Если излучение шло издалека, то оно в себе содержит всю информацию о всех объектах которые оно прошло насквозь, а мощность его нисколько не изменилась от самого начала и до конца.

но тут возможен вариант, когда первый и второй объекты являются одинаковыми, и оба являются излучателями торсионного поля, тогда между ними образуется стоячая волна. Они посылают друг на друга встречно волны, которые для них являются правой поляризации, но приходя от соперника поле становится левым, т.е. встречным своему. Это как дуэль. при этом они не гасят друг друга и не изменяют. этот баланс вечный.  Все что попадает между ними будет и есть тем миром который мы привыкли видеть своими глазами.

В этом мире между двуг главных излучателей, мы не можем никак определить кто из них для нас является излучателем правого поля, а кто левого, до тех пор пока мы не вовлечены в процесс взаимодействия. Т.е. находимся как бы за пределами этих лучей. если мы в лучах, то нас сразу же разворачивает согласно нашей личной структуре физической.. если мы живые объекты, то мы являемся излучателями правого поля. но нельзя излучать поле и ничего не поглощать если ты не БОГ, но даже он не может.. Значит мы получаем левое поле , а излучаем правое, если б было наоборот, то мы бы не старели, а молодели, и рождались бы из праха, становились сначала газом, потом уплотнялись до порошка, слипались бы в пылинки, затем в куски, куски становились камнями, камни планетами, при этом постоянно получали бы информацию о том как слипаться и агрегатировать и т.д.. т.е. я тут описал структуру процесса того как создается неживая материя (планеты)

а мы живем наоборот, мы излучаем, стареем, распадаемся и выделяем информацию..

Но от середины пространства между двумя главными излучателями можно иметь движение к тому или другому объекту, а можно двигаться от объектов наоборот к середине. И это движение туда или обратно и определяет жив ли объект или мертв, существо он или камень.

Только человек интересная штуковина. Он и не существо и не камень, он симбиоз, совокупность, поэтому не жвижется как сущности в сторону главных фонарей мира, и не камни, которые движутся от фонарей к центру между ними, где и образуется все материальное.

Поэтому если примем во внимание форму галактик, то увидим что они и есть совокупность материи, пляшушей в центре между двух далеко распложенных источников правого торсионного поля, находящихся вне ..

Кстати большие галактики могут являть собой источники торсионного поля. Поэтому дежду двух одинаковых больших галактик всегда родится маленькая.

И вот эти принципы взаимовлияния энергий и поляризаций поля приводят к тому что любая большая информация переданная и полученная изменится в первоисточнике ровно в той мере насколько ее хорошо приняли. Хорошо - в данном контексте является поверили в неее или нет..
Не поверили, значит она не взаимодействовала и не изменилась сама.
Поверили, значит изменилась..

одна большая информация = большой объект = много малых объектов = много малых информаций

Эт еще один принцип.где можно все переставить местами например

одна большая информация = много малых объектов

значит если большая информация это сказ про глобальный потоп, а много малых объектов это люди, то получится что если много народу примет инфо про потоп, то само исходное событие изменится.

Если не поверит никто, то оно случится

Из этого следует что интернет и СМИ очень сильные средства влияния на физическую реальность и на будущее.

Если в прошлые эпохи предположим с комуникациями было плохо, например инфо передавалось голубями, почтовыми тачанками и т.д. или ваще кричали по цепочке с одной горы на другую, информацией обладали малое кол во людей, и работал принцип последовательной передачи, когда каждый передавал уже частично измененную в меру своего образования инфу, то энергетический откат в сторону первичных инициаторов был очень слабым. И все что предсказывалось провидцами почти всегда сбывалось.

А теперь же наоборот. если предсказанное мы транслируем параллельно сразу в милиарды голов, получаем синхронный ответ в инфополе, происходит резонанс и складывается многие ВЕРЮ друг с другом, и это является в сумме встречным полем которое гасит полностью исходный импульс из будущего.

Тогда чем более одновременно происходит вброс информации о будущем событии, и чем больший процент людей в это верят, то мы полностью изменяем это событие, сильно понижая его вероятность к нулю ..

По прошествию времени доверие масс людей к ифносообщениям от прорицателей падает, попытки донести инфо о будущем также спадают в интенсивности, тогда предсказанное будущее начинает сбываться. И когда уже почти некому составить адекватный импульс ВЕРЮ , сбытие предсказанного составляет 100%

================================================

Подитожу..

Зная этот принцип колебательности верю-неверю предсказаниям, можно расчитать как и какие осуществлять вбросы той или иной информации с тем чтобы преднамеренно управлять будущим.

Т.е. нужно определенные методы освоить для того чтобы формировать излучение определенных эмоций и энергий у больших масс людей, для того чтобы это создавало необходимое будущее...

готово....


Вы здесь » Сrazy projects » RJYYB » Пророчества - предсказания.