Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » RJYYB » Новый мировой порядок.


Новый мировой порядок.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новый мировой порядок.
Ни больше ни меньше.
Тема не рекламируется нигде, потому так и останется секретом для основной массы населения.
Оно и правильно.

Понятно, что всегда были различные группы людей, которые пытались угнетать других и жить за их счет. Это наверно нормально.
Но для этого нужен был механизм.
И они его создали.
Лет примерно 500 назад, когда Вейсгаупт окучил масонов, и была отработана идея управление всеми через т.н финансовый канал.
Как это работало ?
Нужно было замкнуть все мировый валюты на одну, чтобы она собирала с них дань.
Долго они шли к этому. И вот был создан доллар, на котором и написан девиз — Новый порядок на века.
Лично меня конечно эта шапкозакидательская писанина безмерно раздражает.
Но далее все пошло поехало. Небезызвестный все Рерих будучи кабаллистом — нарисовал на долларе рабочую схему и с тем его выпустили в свободное плавание.
Я уже упоминал тут по случаю высказывание какого то из американских президентов — Я не буду воевать с Россией — я запущу туда дорллар.
В чем же суть ?
Доллар собирал вообще всю, а в основном финансовую энергию и скачивал ее в Штаты.
После запуска доллара на территорию какой либо страны — через некоторое время она падала во всех отношениях.
В самих Штатах это энергетический ресурс раздавался избранным и так возникла верхушка общества с манией величия и планами в соответствии с написанном на долларе девизом.

Тут стоит упомянуть цитату из Якунина.
..Якунин упомянул книгу экс-главы западногерманской военной контрразведки Герда-Хельмута Комоссы «Немецкая карта». В ней говорится, что договор от 21 мая 1949 года ограничивает суверенитет ФРГ до 2099 года в пользу западных стран-победительниц. В их банках должен храниться золотой запас ФРГ, они контролируют СМИ и политические партии Германии, а каждый канцлер должен подписывать канцлер-акт, гарантирующий следование договоренностям.

Вот они навалили все в штаны когда Гитлер пошел на них войной. Мировой порядок сразу из незыблемого стал эфемерным. Кто поумнее — чтобы не притягивать за уши  реабилитацию фашизма — сам разберется кем был Гитлер на самом деле и в его роли во всемирной истории. Заодно и о роли стран победителей в войне, которой уж скоро 70 лет как победили, но кого и зачем — так никто и не понял.
Далее.
Что осталось людям ? По мелочи. Посасывать понемногу где придется. Выводить глупые законы — с кем поведешься и т. д.
Колдуны понемногу научились подключаться к финканалу, но это было настолько мизерно, что и думать об этом не стоит. Заговоры на финансы конечно делались всегда.
НО !
Пришло время и доллар рухнул с плана. Вся энергия вернулась туда, откуда она была украдена. И сидят теперь штаты у разбитого корыта и репу чешут. Нет уже тех астральных программистов — Рерихов, а как это делать уже давно забыли. Думали что и правда на много веков хватит.

Далее каждый дофантазирует сам, в основном последствия для стран победителей..

P.S.

Стоит упомянуть однако, как работает финканал, там где он вообще работает.
Пришел к колдуну руководитель, или кто попроще. Дал денег. Сделали ему подшивку ресурса. Он намного больше чем у простого смертного. Начался бизнес. Набрали сотрудников. Финканал как считает руководитель никуда не денется, поскольку и сами колдуны в этом мало понимают откуда и что.
Начал канал садиться и пошла откачка ресурса от сотрудников. По причине разбаланса между ними и руководителем и по сочувственным конечно, бпоскольку без работы оставаться никто не хочет. Далее всех высосали, контора развалилась. На ее место пришел новый хитрожопый руководитель с новым отшаманенным финканалом и новыми амбициями. А люди пошли лечиться по всем вопросам. Поднимать свой упавший на прежней работе уровень.
Вот так все банально просто.

2

http://news.rambler.ru/29477479/
Обратите внимание - как все своевременно.
Пока доллар был в фаворе - накачанным - всех все устраивало.
Впрочем и евро ждет та же судьба.


Вы здесь » Сrazy projects » RJYYB » Новый мировой порядок.