Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » RJYYB » И это все о нем.


И это все о нем.

Сообщений 51 страница 60 из 67

51

Diva написал(а):

DrMax написал(а):

    мы понимали, что получаем половину или почти около половины,

Вот!!! Золотое правило бизнесмена: работник никогда не должен знать, сколько на самом деле получило начальство=)
Это, скорее, больше психологический фактор, вы думали, что получаете половину и были этим довольны.


Это ещё меньшее зло.. Настоящая опасность -когда работник втыкается в расклад и понимает как исключить "нахлебника" из цепочки товар-потребитель. (В ряде бизнесов это вполне реально). И самое главное - делает это. Все прочие реакции на работодателя -это , извиняюсь, мудачество. Умеешь делать выводы -делай.
Ну и следующий уровень  - когда ты специально нанимаешься в фирму, чтобы уйти из неё в  свой, аналогичный  бизнес.

52

Жора Алмазов написал(а):

Ну и следующий уровень  - когда ты специально нанимаешься в фирму, чтобы уйти из неё в  свой, аналогичный  бизнес.

или же прибрать эту фирму к рукам, вступив в ключевую должность....

53

Humanoid написал(а):

или же прибрать эту фирму к рукам, вступив в ключевую должность....

Как у меня и вышло

54

Ладно, тему про мою бывшую работу закрываю,  слишком ного чест  чтоб про нее да про нее. Я уже давно думаю про новую работу, потому мож про будущее поговорим?

Отредактировал и убрал прошлую писанину, а то там много компромата, а кому надо было тот прочитал уже. А кто не успел, то так ему и надо  :tomato:

Отредактировано DrMax (2015-04-04 11:26:10)

55

Да, это не случай с дорогим оборудованием.. но тем не менее из той же оперы.. не Иванов, а  Рабинович.... не выиграл, а проиграл.. и не в шахматы, а в карты...
Детские претензии,  Док. Всё равно, что катале предьявлять, что он у тебя в типографии покупает карты за копейки и на них делает тысячи  и сотни тысяч. Здесь же главное мошенническая бизнес-схема и похрен какой там чудо прибор (а такого уровня чуда за которое его выдают - его нет и  не будет априори в широкой продаже). Не корректный пример. С такими  чудо девайсами  ловят волну далеко не в первый раз, пока пипл не прохавал  реальную ценность "новинки",  и всё по накатанной схеме. Здесь производство и реализация - это два разных бизнеса. Не смешивайте их.  Не взяли в долю во второй бизнес  - обидно, зато карма чище будет.
Да и войти в бизнес по той схеме, что я говорил - это надо ещё выбирать какой тип бизнеса для этого подходит (и это не тот случай). Разве только увести пролезши на ключевую должность(что ещё отдельный вопрос), как тут делились опытом..но это.. тоже..   гм.. мягко говоря - на любителя..

56

..Про карты - хороший пример.

57

Вопрос тут у нас возник вчера, разговаривал с знакомым, ну в общем про церковь вопрос..
какое направление потока там, -снизу вверх или сверху вниз?
имеется ввиду поток, который забирающий.. ведь с людей стоящих в церкви стягивается энерго-информация, принудительно как бы, за счет резонанснотопологических свойств самого строения и также за счет свойств земли в месте расположения церкви.

Вроде как забирают, но оказалось что плохого в этом ниче нет. Это как мойка, просто при снятии с человека  модулированой или структурированной им энергии, организм его переключается в режим активного восстановления утраченного, и начинается активный набор свежей неструктурированой энергии. Если у человека никаких проблем с энергоструктурой, никаких пробок и кривизны нету, то восстановление происходит онлайн, сразу тоесть, без задержки.

И побыв какое то время там, человек выходит с обновленной энергией, прокачанный. Если ж у него проблемное поле, то он может в итоге слить, и не пополниться свежачком. Тогда он почувствует в лучшем случае опустошение, в худшем -ему сделается дурно, и мож потеряет сознание... восстановление прежнего уровня будет медленным, оффлайн, уже за пределами церкви. Будет добирать чем попало и где попало...

58

Вопрос некорректный.
Потоки шли ране, когда в церквях были открыты каналы.
Сейчас они повсеместно закрыты.
И потом ..во время причастия - в одну сторону, во время службы в другую..как и положено собственно.

59

Нухорошо, тогда по другому вопрос -во время службы вверх или сверху вниз ?
ну и причина закрытия каналов повсеместно, может она заключена  в том что  частота энергопотоков стала иной, а купольные резонаторы церквей стали непригодны для данной частотности потоков? Т.е нарушение резонанса просто? Это значит что если построить купола ирих пропорций или размеров, то все снова заработает? До тех пор пока частотность потоков снова не изменится...

И я тут думал над этим вопросом весь вчерашний день и часть сегодняшнего, и вот что надумалось..
согласно моей торсионной гипотезе выходит что радиоволны, если они сталкиваются встречными пучностями , и происходит иртерференция, это приводит к возникновению торсионного поля. Собственно интерФеренция и есть процесс временного упрятывания энергии ЭМ волн в торсионный вид,. завимимо от частоты радиоволн создаются и торсионные, я их назвал торсионными квантами, они имеют различные размеры и энергию. И чем выше частота ЭМИ, тем меньше размер торсионных квантов. Но поле стремится занять все пространство как пена, . Более близкая аналогия это если мы возьмем пену с большими пузырями, и взобьем ее в пену маленьких пузырей, общее количество пены не изменится, а размер и количество пузырей изменится. После прекращения взбивания пены, маленьаие пузыри начнут процесс слипания, и медленно пена снова сделается как была. Вот это скажем так естественный процесс. А у нас процес схож с такой ситуацией когда мы увеличиваем количество мыла, за счет наполнения пеной из мелких пузырей, и дополнительно взбиваем большие пузыри в малые.

Нечто похожее и с торсионными квантами.
Электромагнитные волны интерферируя меж собой превращаются в торсионные кванты  малого размера, закон резонанса и фрактального клонирования приводит к тому что большие кванты также превращаются в малые, но малые занимая меньший объем будут подсасывать с себе НОВЫЕ кванты, итого мы имеем постоянный рост количества торсионных квантов. Когда они становчтся слишком плотно, происходит как бы напряжение сетки, и резкий сброс давления, благодаря скачкообразному уменьшению размера ВСЕХ торсионных квантов сетки. Сразу после этого скачка имеется как бы разрежение и нехватка энергии. Старой энергии старой частотности уже нет совсем, но есть новая, в том же количестве, но более высокочастотная. И много пустоты. Которая будет заполняться теперь искуственно созданнвми квантами поля.

Возможно что причиной такого процесса есть резко возросшее количество вайфай передатчиков...частота их 2400мгц,
раньше была только сотовая связь, частота ее в городах 1800мгц, а на просторах и  деревнях 900мгц.

а до этого, ну скажем давайте лучше по годам проставим метки...
с 60х годов до 80х радиоволны частот телевизионного диапазона, но количество передатчиков мало, сколько было вышек? И сколько программ? В киеве было 4 программы, плюс 2 станции УКВ диапазона. Частоты от 60мгц дО 220мгц и одна телепрограмма на частоте 460мгц
С 80х годов до 90х появление новых каналов, у нас стало 9 каналов. За счет добавления  на ДМВ это от 400 до 650мгц (три новых станции)
С конца 90х появление новых радиостанций диапазона 92-108мгц. Сначала было 4 станции, к сегодняшнему дню это 26  . В кпждом крупном городе. Также появление спутниковых телепередач, но они знаменательны тем что эти волны практически не интерферируют меж собой, поэтому спутниковые сигналы практически не создают торсионку.
С 2000х годов пошла сотовая связь.
до 2004 года практически везде был диапазон 860-960мгц.
Позже стали ставить соты на 1800 в крупных городах, а теперь и в маленьких, где то с 2008г..
примерно с 2000 в японии, и корее появилась 3G связь на частотах 1900-2100мгц.
с 2009 года появилась эта ж связь у нас. Когда вай фай появился  даж аак то не помню, ну в массах гдето 5 лет назад, а в последние два года  в каждой семье по три четыре хреновины работающей на вай фай.

вай фай из за своей высокой частоты и ненаправлености, сильно интерферирует, и торсионку создает саму высокочастотную...вот и выходит что подъем частотности поля планеты, торсионного поля, произошел в последние годы. Ведь даже мобильная связь при своей дешевизне, она не работает круолосуточно... а роутеры колбасят 24 часа в сутки! В каждой квартире в каждом доме!

Еще несколько лет, и при отсутствии внешних галактических потоков, которые разбавляют как бы и освежают энергетику, думаю будет нечто вроде коллапса..

Михаил, помните еще на том форуме, один человек писал что когда он изготовил резонатор , кажется на 14 см, у них в лаборатории исчезли все гармоники от радиоприборов и генераторов?
я думаю что резонаторы ваши , преобразуют поле, в пределах своей локации , в более крупноячеистую структуру, и этим способствуют к тому что поле становится приемлемой для человека частотности..  и тем самым лишают пространстао высокочастотных компонент, которые участвуют в интерференции радиоволн.. поэтому у него там и пропали эти сигналы..

И все это дает основания думать, что скоро мощности этих резонаторов может не хватать, их поле охвата будет сужаться. И придется размещать дополнительные резонаторы по кругу в радиусе нескольких десятков метров..

Отредактировано DrMax (2015-04-04 15:59:26)

60

DrMax написал(а):

Нухорошо, тогда по другому вопрос -во время службы вверх или сверху вниз ?

а мне показалось, что Вы "зрячий"... неужели ошибся?


Вы здесь » Сrazy projects » RJYYB » И это все о нем.