Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » RJYYB » Продовольственная безопасность.


Продовольственная безопасность.

Сообщений 1 страница 10 из 166

1

Начинаю новую тему.
Она уже была выложена на  форуме "Биорезонанс" 3 года назад, но видимо по причине нетактичного подхода к управлению энергией не принесла ожидаемого результата.
Сейчас, ровно через 3 года, я поставил теплицу 3*6, появился дополнительный стимул, подошли новые технологии и эксперимент было решено возобновить.
Я бы попросил всех не выкладывать в тему то, что обозначено в ее обосновании, типа выращивания на живой и замачивания семян в мертвой воде.
Приносите сюда только что либо исключительное, с точки зрения выращивания растений.
Чуть позже пойдут фото эксперимента в динамике.
А пока прошу всех ознакомиться с основной концепцией темы, которая наверно больше нужна была для автора, чтобы собрать все известное по  данной тематике воедино.
*******************************************************************************************************************************************
Основная концепция строится на лимитировании энергии в пространстве.
Теперь уже всем понятно, что по законам небесной механики, энергии на планете должно быть ровно столько, сколько отводилось ей по всем законам при ее создании. В противном случае она просто не удержится в данном положении и на данной орбите. Далее при нарушении этого закона срабатывает механизм саморегуляции.
Так в результате перекачки планеты пошли по нарастающей процессы ее перегрева и перенаселения. Перенаселение стало основным потребителем энергии сверх нормы, вследствии чего упал средний возраст населения и всего живого поголовья. На основании вышеизложенного можно предположить, что все культуры которыми питается человек, также потеряли свою урожайность вместе с потерей генофонда. Это же можно попутно отнести и к животным.
Основным носителем информации на планете является вода.
Довольно известный своими высказываниями по поводу воды – И.Неумывакин, рекомендует пить по 2 литра воды в день, но видимо не понимает, что та вода которая была 40 лет назад, когда он руководил группой медицинского обеспечения космонавтов и вода сегодня – две большие разницы. Оттуда и массовое разрастание всевозможных смертельных болезней преследующих человечество на данном этапе.
Так же некорректно сегодня цитировать В. Шаубергера о полезных свойствах воды, поскольку вода в его время и  в наше, также отличаются по всем параметрам.
Так же некорректно ставить опыты на неэталонной воде, как это делает Масару Эмото,  что лишний раз вводит всех в заблуждение.
Есть еще способ приготовления воды из замороженной. С учетом качества исходника можно предположить, какой будет результат.
Можно мертвую в основе воду посеребрить – получится мертво - сербрянная, или положить туда шунгит..получится мертво – шунгитовая.
Если вчитаться в написанное и проанализировать оторвавшись от догм, становится понятно, что вода давно уже не та, что была на заре цивилизации, и далеко не та, что была к примеру в начале прошлого века. Вода утратила свои целительные свойства и только торгаши и недалекие люди продолжают впаривать свои приборы по приготовлению живой и мертвой воды из мертвой воды по сути. Конечно и результат этого не заставляет себя ждать.  Все, что рекламируется сегодня в массы – направлено на сокращение их поголовья всеми доступными способами. И бесконечно правы те, кто старается при помощи электродов разложить воду на составляющие, совершенно не учитывая, что такой воды в природе не встречается и никогда не существовало. Это просто один из способов достижения конца жизни с весьма сомнительным результатом.
И так по теме.
По моим данным генофонд семенного фонда в мире в среднем составляет порядка 4-х % от нормы. Способ поднятия урожайности при помощи удобрений, мне всегда напоминал способ борьбы в раком – химиотерапия. Причем в данном разрезе стоит рассмотреть и удобрение навозом. Если животное находится энергетически в полумертвом состоянии, как и вся наша популяция, удобрение навозом повод поговорить об экологичности метода, но только на фоне общего энергооголодания.
Тут уже стоит рассмотреть способы массового подлога понятий. Это и система похудания на основе подсчета потребления калорий. А ведь есть масса людей которые едят все , что не прибито и не поправляются.
Тут стоит рассмотреть потуги М. Монтиньяка на ниве раздельного питания, покинувшего в полном недоумении свою паству в 66 лет.
Всем известна поговорка – Ты то, что ты ешь.
А еще особо пытливые читали т.н. - Откровения инсайдера,  где ему задают вопрос – почему вы живете так долго ?, на что он отвечает – если бы я ел, что едите вы,  и пил, что пьете вы – я жил бы ровно столько же.
Тут стоит рассмотреть  и то, что в небольшом количестве, но все же есть люди вообще не принимающие пищу. Только воду. И находящиеся в прекрасном состоянии.
Все это наталкивает на мысль о том, что питание живого организма идет не по тем законам, которые нам пытаются втереть торгаши всех мастей.
Что почва нужна растению скорее для удержания корнями за основу, чем для получения из нее питательных веществ, особенно химического происхождения.
Недавно побывав в Турции, я с удивлением понял, что если мы ставим теплицы, чтобы создать растениям более благоприятный тепловой режим, то в Турции их ставят для того, чтобы ограничить поступление тепла. Занявшись изучением этого вопроса, я пришел к выводу, что если принять поступление энергии на единицу территории в Турции за 100%, то в Питере этот показатель составит 8%. Оттуда и соответсвующая урожайность. Причем хотелось бы  в результате опытов получить ответ на вопрос – а нужен ли растению свет вообще ?
Вот на основании вышеизложенного, я и решил поставить опыты по проращиванию в новом ключе. Опыты по концентрации энергии на единицу площади и с внесением ее с водой растению.
Кто не в курсе новых технологий получения активированной воды,  поищите - Вода Краснова. Он конечно больше претендует на воду, как топливо, но если верить тому, что он декларирует, она и в земледелии весьма полезна. Правда результат роста урожайности далек от идеала. И способ производства воды меня несколько смущает. Но все же это реальный результат без химии и танцов с бубнами.
Лично мое направление – принципиально другое.

В процессе предполагается поставить опыты  и прорастить на скорость всходов и произрастания - овес, рожь, пшеницу, горох, гречу.
Также поставить опыты по выращиванию растений в полной темноте.
Все это будет проращиваться в воде из из под фильтра и активированной - с концентрацией энергии в ней намного выше средней.
Далее, по мере получения каких либо результатов планируется перенести эксперимент непосредственно на землю - в теплицу.
Конечная цель эксперимента - получить рост урожайности любой культуры минимум на 500%.
Осталось только убедиться в возможности достижения поставленной цели.

2

Желаю успеха в этом деле!

3

Ну вот и пошел эксперимент.
Начат ровно сутки назад.
Нhttp://sh.uploads.ru/t/KEDkI.jpg
http://sg.uploads.ru/t/rWMaJ.jpg
Посадочный материал и способ закладки семян.

4

Проращивание на простой воде.
http://sh.uploads.ru/t/uADX3.jpg
Проращивание на открытой воде в полной темноте.
http://sg.uploads.ru/t/YNsOt.jpg
Проращивание на открытой воде.
http://sh.uploads.ru/t/kUVoT.jpg

Как мне показалось, исходная энергетика семян на простой воде сильно просела вместе со всеми сопутствующими показателями.
Даже семена не хотят расти в такой воде ! А мы ее еще и пьем !
Пока не все наглядно, поскольку ровно сутки от начала.

5

Продолжение .
Был удивлен, когда при замачивании чеснока на посадку в теплицу из него полезли ростки по сантиметру прямо в воде уже через сутки.
Решил и чеснок включить в эксперимент.
http://sg.uploads.ru/t/9IUVK.jpg
http://sh.uploads.ru/t/M5x04.jpg
Головки выбрал от одной луковицы - одного размера.
Вот только магазинный чеснок..как прорастать будет и будет ли вообще ? Это вопрос. Но думаю к завтра он разрешится.

6

Все причастные прикололись....
3-й день чеснок не прорастает ни под каким предлогом.
Когда проращивал чеснок для теплицы - мне его привезла знакомая из своих домашних заготовок.
А этот куплен в магазине.
Итог расследования.
Китайский и прочий чеснок обрабатывают ингибиторами от прорастания.
Шансов его прорастить очень мало.
Так что кто столкнется с проблемой - имейте ввиду.

...Вот так мы и едим всякую гадость..а с виду красивый...и даже вкусный.

7

Всем причастным !
Эксперимент в том виде, как он был начат - приостановлен, по причине заклинивания почек у автора.
Решил пить воду, которой поливаю растения, предварительно не просчитав последствия.
Все выложенные фото можно считать недействительными, хотя растения буду продолжать расти, о чем впоследствии будет отчет.
Новый эксперимент будет начат через сутки.

8

http://sg.uploads.ru/t/pusJq.jpg

Эксперимент прерван, но последствия уже запущенного стоит оценить.
В первой банке - ростки из полной темноты.
Они не такие зеленые как со света, но зато как их много !
В двух других - в активированной воде и простой - почти поровну побегов.
Почему в темноте больше - предстоит осмыслить.

Чеснок был благополучно выброшен, поскольку так и не дал ростков.

9

Поправляетесь! С интересом ждем следующий этап.

10

Ну пока могу сказать, что магазинный чеснок не пророс за неделю, а домашний дал ростки уже через 12 часов.
Фото выложу чуть позже.
Заказал гидро - аэропонную установку для проращивания, чтобы эксперименты шли более чисто и быстрее.
Обещают прислать в конце недели.


Вы здесь » Сrazy projects » RJYYB » Продовольственная безопасность.