Вот тема заслуживающая реально внимания, в отличии от постоянно несущегося на нас негатива.
Лежу сегодня загораю, рассматриваю травки.
Наряду с проростками, актуален весьма коктейль из подорожника.
Добавьте банан, да что придет в голову и мелите в блендере.
Очень хорошо пойдет лебеда, после скрашивания горечи, или вымачивания.
Вот тот же топинамбур - развод похоже, как и крапива с одуваном.
Туда же можно вмочить проросшие семена, любые.
Но не тогда, когда они в стадии травы.
Мне не пошло ..неприятно...волокно пить.
А вот ростки от 3-х суток -самое то.
Можно конечно это все усугубить березовым соком, но тут уже на извращение похоже.
Не знаю почему..мне то эта тема полностью открыта, но представляется очень полезной брага..недобродившая..в любой стадии.
Сам ее не пью..хотя пробовал когда еще дрожжи не осели.
Получается типа сухого вина с привкусом дрожжей.
Дрожжи - живые организмы, а все живое нам полезно.
По жаре - самое то.
Особенно в Австралии.........кто понял - молодец.
Дрожжи правда у меня английские..непатриотично весьма.
Наплюйте на корявые понты.
Что брагу пьют лишь алкаши.
Конечно нужно пить водку для здоровья..а потом болеть сутки с похмелья.
Вот вам рассказал и самого на брагу потянуло.
Есть хороший способ осветления браги до цвета сухого вина..и вкус будет идентичным..кому интересно - расскажу.
Вот пока так.
Жара подпирает.
Днем +24, ночью +6.
Редиска не растет, помидоры тоже.