Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » Точка зрения » Наука и эзотерика


Наука и эзотерика

Сообщений 1 страница 10 из 68

1

Всем Привет,

В этой теме я хочу описать некоторые интересные научные факты/исследования, которые каким-либо образом относятся к эзотерике и мистике.

История первая:

Жил был дядька звали его Лайнус Полинг (Linus Pauling), занимался химией на высоком уровне за что и получил Нобелевку в 1954 году. Кучу интересных вещей сделал его наработками до сих пор пользуются в органической химии. Но собственно рассказать хочу о другом. Один из его докторов предложил ему пить витамин С, якобы для укрепления здоровья иммунитета и всего в этом духе. Полинг последовал совету и стал принимать витамин С по 2-3 грамма в день. И через некоторое время действительно стал себя лучше чувствовать, настолько лучше, что написал даже книгу про Витамин С его полезные свойства. Дальше больше. Начал исследовать влияние Витамина С на раковых больных. Причиной для этого явилось то что он обнаружил пониженное содержание витамина С у раковых больных. Так как парень он был известный дали ему деньги на небольшие клинические изыскания, которые дествительно показали что витамин С реально помогает. Ученые реально напряглись. Как так обычный витамин С и рак лечит. Провели масштабные клинические исследования где роль витамина с с треском провалилась...  В итоге некоторые начали звать Полинга чуть ли не шарлатаном, а само лечение рака витамином С – альтернативной медициной.

Разрешилось все буквально несколько дней назад. Ребята из Нью Йорка, похоже поклонники Полинга, решили все-таки докопаться чего же там реально происходит с этим витамином. Изучили все и поперек на мышах в итоге выяснили что таки да все работает, проблема только что не во всех случаях рака, а только в тех которые вызываются мутациями в двух конкретных генах. Ну и Витамин С надо вкалывать а не в виде таблеток принимать.

Вот таким вот образом чуть ли не 40 лет спустя была доказана полезность Витамина С, который считался альтернативной медициной и не воспринимался всерьез. Ну, а 40 лет назад просто не было такого оборудования, которое повзволяет провести подобные исследования. Так что может лет через 30-40 методы, которые используются сейчас эзотериками и экстрасенсами для лечения различного рода заболеваний найдут свое научное обоснование.

Продолжение следует...

2

История вторая

Каждый наверное хоть раз смотрел фильм где злые вампиры охотятся на невинных жертв, высасывают их кровь и наслаждаются вечной жизнью. Так вот похоже не так это далеко от истины как кажется...

Парабиозис – сшивание кровяных сосудов двух организмов, метод был известен еще 150 лет назад. Много разных прорывов в области биологии было сделано именно благодаря ему.
Примерно полтора года назад произошел небольшой такой взрыв мировой научной элиты. Причиной послужил эксперимент в котором сшили двух мышей, старую и молодую, их кровяные сосуды активно обменивались кровью. Было зафиксированно активное омоложение старой мыши и старение молодой. Старение и омоложение определялось несколькими различными факторами, один из которых был функциональная активность мышц. Пришли к выводу, что в крови содержится какое вещество, молекула или комплекс молекул, который активно способствует омоложению. Опыт повторили. Плазму крови взятой от молодой мыши иньецировали старой, эффект омоложения сохранился. Причем результат воспроизводимый. Все в шоке. Куча научных коллективов бросается изучать что же там собственно происходит и как это все работает.

В апреле этого года одна из научных групп написала, что они нашли эту самую молекулу, которая вызывает данный эффект. Практически через пару недель отписались ребята из крупной фармацевтической компании, которые опровергли результат предыдущий группы сославшись на некорректность методов использованных для выявления этой самой субстанции. Месяц назад первая группа отписалась опять, написали что сами вы мол дураки и все у нас выполнено корректно, а вот вы типа вообще непонятно за что деньги получаете. Разразилась эдакая мини война посредством мировой прессы.

В общем слежу за событиями, жду ответа от фарма компании... :)

Мораль сей истории такова, возможно кто-то, где-то, когда-то, действительно знал об этом свойстве крови и реально это использовал, отсюда и пошли сказания про вампиров. Вот такая вот сказочка на ночь :)

Вопросы товарищам видящим:

1. Интересно, а посредством экстрасенсорики можно ли вычислить кто из этих двоих прав? Маятником например? Молекула над которой идет спор – GDF11.

2. Существовали ли или существуют ли действительно подобные создания (вампиры?), откуда это пошло?

3

Novichok написал(а):

1. Интересно, а посредством экстрасенсорики можно ли вычислить кто из этих двоих прав? Маятником например? Молекула над которой идет спор – GDF11.

про работу с маятником и возможностям этого метода я уже писал на своём форуме, который закрыт, и в данной теме это точно не метод. Я занимаюсь экстрасенсорными исследованиями темы, но результаты выкладывать на публику не имею интереса. По заданному вопросу: первые безусловно нащупали верный путь, но есть важные направления, которые пока ещё не взяты в разработку той группой, о которой Вы упомянули.

Novichok написал(а):

2. Существовали ли или существуют ли действительно подобные создания (вампиры?), откуда это пошло?

мне известно, что в некоторый узких элитарных кругах для омоложения достаточно эффективно используется абортированный биоматериал, ес-сно в закрытом от публики режиме. Но, насколько мне известно, действа требуют периодического повторения. Так что, в сказках есть только доля сказок ))

4

Всосет вампир кровушки за сутки до крушения авиалайнера у пассажира рейса..и был таков..
Кровь крови думаю рознь.
Про межнациональное смешение кровей, а скорее всего энергий - писано - переписано..
Получается явно лучше чем когда 2 соседние деревни перетрахались по восьмому разу..и такие варианты знаю.

5

Humanoid написал(а):

про работу с маятником и возможностям этого метода я уже писал на своём форуме, который закрыт, и в данной теме это точно не метод.

часть тем была перенесена на этот форум, можете ссылку дать на описание? или может в двух словах объясните почему нельзя.

Humanoid написал(а):

Я занимаюсь экстрасенсорными исследованиями темы, но результаты выкладывать на публику не имею интереса. По заданному вопросу: первые безусловно нащупали верный путь, но есть важные направления, которые пока ещё не взяты в разработку той группой, о которой Вы упомянули.

Интересно, получается что все-таки можно увеличить срок жизни каким-то веществом? я думал это достаточно комплексный процесс и какая-то одна штуковина/вещество ничего не решает.

Humanoid написал(а):

мне известно, что в некоторый узких элитарных кругах для омоложения достаточно эффективно используется абортированный биоматериал, ес-сно в закрытом от публики режиме. Но, насколько мне известно, действа требуют периодического повторения. Так что, в сказках есть только доля сказок ))

Есть несколько видов стволовых клеток, они достаточно сильно различаются по активности, самые сильные/лучшие/активные - это "эмбриональные стволовые клетки", которые как раз и содержатся в плаценте/плацентарной крови и абортированном материале. Насколько помню есть даже косметические компании которые в своей продукции чуть ли не официально этот самый материал используют.

6

RJYYB написал(а):

Всосет вампир кровушки за сутки до крушения авиалайнера у пассажира рейса..и был таков..

Ну у вампиров может глаза как-то устроены что они хорошую кровь от плохой отличить могут :) Я вот вчера прочитал про некоторые виды раков, так у них глаза устроены таким образом что могут поляризацию света различать, я вообще прибалдел.

RJYYB написал(а):

Кровь крови думаю рознь.Про межнациональное смешение кровей, а скорее всего энергий - писано - переписано..Получается явно лучше чем когда 2 соседние деревни перетрахались по восьмому разу..и такие варианты знаю.

Это еще ладно у нас много пациентов арабов, которые женятся на своих доюродных/троюродных сестрах ну и естественно куча детей с генетическими отклонениями. Недавно была семья так там дядя на племяннице женился, жесть мля...

7

Наука плюс эзотерика = магия...
Эт ващето неразрывно должно быть! Но  специально разорвали, для получения эффекта вавилонской башни...

8

На днях некую информацию получил по торсионым полям.. оказывается энергия, которая типа живительная сила она не заключена в торсионке одной полярности, типа правой или левой!

Живая сила получается при сложении двух встречных торсионных излучений.

Причем не одного какого то спектра, а в широком спектре...

Саио торсионное поле не имеет и не несет никакой энергии. Но оно обладает свойством переносить информацию об объекте и любой материи. Принцип простой - торсионное поле проходя через материю искажается (модулируется) .. эти искажения и содержат информацию о структуре материи. Если далее это излучение пройдет через другой объект из иной материи, то информация о первом объекте  дополнится  иныормацией о втором объекте, но первичная модуляция частично останется во втором объекте, а в излучении уровегь модуляции первым объектом как бы затирается. На самом деле это процесс взаимообмена информацией между объектами. От второго объекта к первому таеже будет передана информация. Вторичным наведенным полем. Которое распространяется в сторону первого объекта.

Но тут есть заковырка одна. Сам генератор, исходный, он невозможен.. вот так, да, прикол, правда?

Сейчас попробую объяснить..

Дело в том что торсионное поле существует, а торсионное излучение нет.. существуют лишь продольные волны в эфире.

Вот собственно первичным излучением и есть продольные волны, от источника именно они должны идти! А когда они попадают в объект, тогда уже образуется торсионое поле! Которое и распространяется в сторону ту ж самую куда идут продольные волны.
Но в продольных волнах имеется еще и отраженка, потому торсионное поле распространяется от модулятора в обе стороны!

Роль модулятора выполняет обычно самый первый объект стоящий первым на пути распространения продольных волн.

В качестве продольных волн можно использовать практически что угодно что создает вибрацию!!! Это может быть звук, ультразвук, гиперзвук и другое. Излучатели колебаний могут быть пьезо, или электродинамического типа, или даже воздушнопотоковые (типа разных дуделок) барабаны и т.п. и т.д.

Звук необходимо направить и для этого его концентрируют в резонаторах.

Каждое звуковое колебание способно взять на себя некоторый спектр модуляций. Т.е. низкий звук может конечно взять модуляцию от какого то предмета, и создать при этом торсионое поле, но предмет должен быть большим, объемным и с малой скоростью распространения звука. И поле торсионное будет малоинформативным, смазанным. Мало того, оно не будет включать в себя информацию о структуре вещества, а лишь инфо о наличии или отсутствии вращения этого объекта.

Пишу сумбурно ибо так выходитъ..

Так вот самый простой генератор модулятор торсионного поля состоит из излучателя звука и предмета который должен вращаться вокруг оси расположенной колинеарно распространению звука!

Раньше никак не мог понять почему такое слабое торсионное поле получается от вращающихся маховиков или колес, даже от барабана стиральной машины! Считал что для торсионки достаточно вращения. Но нет, оказалось недостаточно! Нужны продольные волны. Обычно их роль выполняет какой то шумовой фон имеющийся всегда везде. И он никогда не учитывался. Кроме того он изотропен. Т.е. нет никакой направленности.

Только теперь стали понятны рисунки генераторов,  про которые говорилось что это генераторы продольных волн, при этом торсионка не упоминалась! Найду рисунки добавлю..

Так вот .. когда мы вращаем чтото и передаем через это звук, генерируется торсионное излучение. Думаю что соотношение частот звука и скорости вращения имеет большое значение!

Другой вариант генерации торсионных волн будет в случае если в качестве вращающегося объекта будет  множество однотипно вращающихся  атомов или молекул или электронов. Но тут тоже звук должен подаваться. Правда от его частоты тоже многое зависит. Особенно итоговая информация переносимая излучением.

Частота звука должна быть особенно высока. Это гиперзвук и даже выше. Как его создать?

Ну во первых это резонаторы на поверхностных  акустических волнах. Также кварцевые резонаторы с определенной модой . Илиь пьезорезонаторы. У меня есть пьезы до частот 2,5мгц.. большие, от гидролокаторов с военных торпед.. и от другой техники.. наверное пригодится.

Чем выше частота тем шире спектр модуляции возможен.

Самый высокочастотный спектр который думаю возможен , это полученный  с помощью фемтосекундных импульсных лазеров. Это частоты продольных волн порядка гигагерц..

И тут мы подходим к техномагии..
Как говорил Михаил, -никогда не светите лазером на кровь...

Да, дело в том что обычный лазер он тоже создает гипер звуковые колебания в той среде, которая им просвечена, правда колебания эти хаотичны, как шум, но очень высокочастотны.

Есть еще один источник похожего типа волн. Это камни, нагретые так, чтоб одна сторона была горячей,  а другая холодная.
При этом имеющийся градиент температуры создает условия широкополосной генерации шумовых звуковых волн! Камень при низкой температуре звучит слабо и частота низкая. Это десятки терагерц.
Нагретый звучит сильнее и частота повышается до тысяч терагерц!  (Вспоминаем про камнетерапию и камнепрогревание)

Ну и скажем если Гаряев рекомендует вду заряжать через фото магнитом, то думаю правильнее было б светить лазером или нагретым камнем через колбочку с своим исходным (молодым) ДНК на открытую воском воду, или непосредственно на себя..

По сути любые электромагнитные волны в спектре выше гигагерц имеют значительный процент продольноволновой компоненты,и чем выше частота тем больше процент. Но помимо этого имеется и пеперечная компонента ЭМИ а это плохо, поскольку она меняет  структуру  материи, и вносит некий хаос.. поэтому мне кажется надо избавляться от поперечной компоненты экранируя ее.

Вот только непонятно пока экранировать надо до модулятора или после.. конечно если продольные волны легко проникают через экран в отличие от поперечных, тогда безусловно лучше расположить экран между модулятором и излучателем. Тогда и исходный образец ДНК не будет запорчен ЭМ волнами. Ну а по поводу лазера, то ясно теперь что там за опыты делал Гаряев.

Он лазером светил вероятно через перегородку не пропускающую свет. Т.е. от лазера брались только продольноволновая компонента, так называемое НЭМИ, неэлектромагнитнное излучение. Но это еще не торсионное поле.
Торсионное возникает лишь когда НЭМИ пройдет сквозь модулятор.  Причина этого кроется в том что все в веществе имеет вращение, атомы и электроны.

Также теперь понятно как усилить и концентрировать это излучение из модулятора.
Необходимо вокруг вещества модулятора создать строго равномерное магнитное поле.
Причем мы знаем что в этом случае вещество приходит в состояние спинового резонанса. Все атомы выстраиваются  по спину. Т.е.оси их вращения параллельны. И колинеарны линиям магнитного поля.

Выходит что магнит расположенный особым образом вокруг образца и без продольных волн создает торсионное излуение в модуляторе, правда магнит нужен достаточно сильный. А вот в случае просвечивания образца с помощью НЭМИ, магнит наоборот лучше брать слабее.
Потому что при увеличении МП повышается частотный спектр торсионного излучения. Оно делается слишком высокочастотным, для восприятия организмом. А оптимальным случаем будет магнитное поле величиной токой же как и вокруг пациента.

Значит для максимального эфыекта надо поместить и пациента и модулятор в общее равномерное магнитное поле, и вдоль его оси просвечивать  источником НЭМИ через образец исходной ДНК!

Такое поле можно найти нпа природе, гдето вдали от металлических конструкций и сетей 50гц.
Либо же делать систему катушек Гельмгольца, в которой установить МП чуть выше чем возможные помехи.  И уже находясь внутри этой системы проводить манипуляции с торсионным полем.

Ну а насчет того, почему нельзя светить на кровь, тут думаю понятно.. ведь кровь вынутая из человека находится в неестественной среде! Это для крови стресс! А она живая! Эти эритроциты этож одноклеточные микроорганизмы!  Кровь достали, и поместили в некомфортные условия, вопервых вокруг нет притока естественного биополя, во вторых множество разных излучений которых нет внутри организма, звук, свет... все это провоцирует стресс.ну и температура тоже.. и вот мы вздумаем облучать это НЕМИ. Получаем что информация о стрессе транслируется на всю кровь внутри тела. Что получим в итоге? А если клетки крови в пробирке в этот момент умирали от внешних факторов?

Отредактировано DrMax (2015-11-17 13:28:38)

9

Думаю что можно не пить кровь и не сшивать вены.. достаточно пропускать продольные волны  через молодого на старого человека... попросту пускай ляжут друг на друга и слушают музыку...;)

10

DrMax написал(а):

Думаю что можно не пить кровь и не сшивать вены.. достаточно пропускать продольные волны  через молодого на старого человека... попросту пускай ляжут друг на друга и слушают музыку...

не то в сказках, не то в фэнтезийных произведениях встречал тему ведьм, которые отбирают у молодых молодость, где последние быстро стареют, а ведьмы сохраняют свежесть..... ну, в общем, есть в моём окружении такая, ей 55 лет, выглядит на 30, и мужики на неё западают просто полный вперёд..... В общем, есть черномагические ритуалы, с пом. которых забирают здоровье, красоту и молодость. Кстати, я не нашёл времени посмотреть Софию Ротару, которой сейчас под 70 наверняка, но ещё лет 10 назад по ящику её видел - как девочка скакала, про лицо пока ничего не скажу, может и макияж это всё вытягивает и пластическая хирургия, но ощущение от неё не сказал бы, что как от старушки.... Миш, глянь её на досуге, если не влом.


Вы здесь » Сrazy projects » Точка зрения » Наука и эзотерика