Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » Точка зрения » Наука и эзотерика


Наука и эзотерика

Сообщений 11 страница 20 из 68

11

....от дают арабы...

12

Давно не писал сюда.

Вот вам еще одна интересная история, которая возможно объясняет связь физического тела и энергетического.

В общем давно известно, что точки аккупунктуры связаны меридианами, и когда сопротивление измеряют в точках на одном меридиане то оно значительно меньше чем на рядом стоящем кусочке кожи. Объяснить это не могли долго. В итоге один мужик из Северной Кореи в 60х годах обнаружил специальные каналы внутри вен, артиреий, лифматической системы и тд. Оказалось что эти каналы выходят как раз на поверхность кожи именно там где находятся точки аккупунктуры. Канальцы эти заполнены гиалуроновой кислотой которая является нейротрансмиттером/может активировать наработку андреналина и некоторых гормонов.

Как только обнаружили эти каналы Северная Корея прославилась сразу на весь мир. Мужику построили целый институт для его разработок, чуть ли не национальным героем стал. Интересное началось потом. Северная Корея в те времена общалась в основном с Китаем и немного с Японией, их ученых естественно поставили в известность о таком важном открытии. НО!!!! Ребята из соседних стран пытались подтвердить существование этих канальцев, но ни у кого не получилось ничего найти. Ким Чен Ир пришлось в ярость. Расстрелял 200 человек!!! сотрудников этого института и самого этого мужика.

Печальная история особенно учитывая, что существование этих каналов было подтверждено японцами буквально через 1-2 года после массового расстрела.
Раньше их не могли заметить потому что они очень хрупкие и при этом имеют прозрачные стенки, нужен был специальный краситель который специфично их окрашивает внутри артерий.

В общем исследования этих каналов забросили примерно на 35 лет. Возобновились они буквально лет 10 назад, этими вещами заинтересовались уже в Южной Кореи. Подтвердили все что можно и сейчас активно изучают влияние этих каналов на энергетику человека и на всю систему аккупунктуры. Недавно доказали что в этих каналах полным полно стволовых клеток, которые могут использоваться для восстановления поврежденных органов.

В общем я к чему это все. Похоже что энергетика человека напрямую связана с активностью этих самых каналов. Может у сильных экстрасенсов жидкость внутри этих каналов быстрее течет или ее консистенция изменяется не уверен. Но то что связь есть это однозначно. Вот такие вот дела.

13

Опять ты про вскрытие и внутренние процессы.
Ведь если находят долгожителя или человека, который хорошо выглядит - все сразу стараются его вскрыть или набрать у него анализов.
Есть каналы, они работают, по ним течет энергия, но этот способ применим лишь для активации человека поканально.
Упало зрение - прижгли канал или активизировали другим способом.
Отвалились почки - активировали канал, но потом опять упало зрение.
Все как у нашей идиотичной в корне медицины.
Корейская и китайская от них нее отличается ничем.
Болит голова - лечит голову, болит нога - лечит ногу.
Вот если б пострелять врачей человек так миллионов 20..эффект выздоровления не заставил бы себя ждать.
Помните тему про витамины ? Наибольший процент выздоровлений тогда, когда медработники уклоняются от выполнения своих функций...спят, прогуливают, бастуют, никого не кормят таблами.
Надеюсь про каналы ответил.

14

мне кажется мы про разные каналы говорим :)

Те каналы про которые я  - это обычные трубки, типа вен и артерий только в них другая жидкость течет, связаны ли они с энергетическими каналами я не знаю, наверняка да.

Но до какой степени не понятно.

А то что энергетика и открытие энергетических каналов влияют на здоровье так тут даже сомнений нет.

Мне вот интересно ты когда на человека смотришь ты видишь все эти маленькие канальцы энергетические или видишь один большой?

15

Я как поставлю задачу - то и увижу. да мне это и не к чему

16

Novichok написал(а):

Разрешилось все буквально несколько дней назад. Ребята из Нью Йорка, похоже поклонники Полинга, решили все-таки докопаться чего же там реально происходит с этим витамином. Изучили все и поперек на мышах в итоге выяснили что таки да все работает, проблема только что не во всех случаях рака, а только в тех которые вызываются мутациями в двух конкретных генах. Ну и Витамин С надо вкалывать а не в виде таблеток принимать.

Вот таким вот образом чуть ли не 40 лет спустя была доказана полезность Витамина С, который считался альтернативной медициной и не воспринимался всерьез. Ну, а 40 лет назад просто не было такого оборудования, которое повзволяет провести подобные исследования. Так что может лет через 30-40 методы, которые используются сейчас эзотериками и экстрасенсами для лечения различного рода заболеваний найдут свое научное обоснование.

а это цитата из моего курса личной эффективности, в коей здоровье и высокий уровень иннервации играет ключевую роль.

Витаминами называются наиболее необходимые для жизнедеятельности организма высокомолекулярные соединения. Наиболее важным среди них является витамин С – естественный природный антиоксидант.
Даже если Вы питаетесь исключительно фруктами, употребляемого Вами витамина С оказывается недостаточно для поддержания высокого тонуса организма. Природа не обеспечила человека достаточным для предотвращения старения количеством антиоксидантов, поскольку в раннем возрасте в этом не чувствуется острой нужды, а до позднего в эпоху естественной эволюции не доживали.
В последнее время для омоложения организма был найден целый ряд антиоксидантов, включая широко разрекламированный текночинал из смолы некой канадской сосны. В связи с отсутствием достаточного клинического опыта трудно сделать выбор в пользу любого из этих новых препаратов и оценить возможные побочные его эффекты. В целом можно утверждать лишь, что такие препараты полезны и действительно препятствуют старению, особенно вкупе с раздельным питанием и перманентной принудительной очисткой от шлаков. Однако, существует антиоксидант, который можно порекомендовать, не опасаясь никаких неожиданностей – это именно витамин С.
Следует иметь в виду, что в больших (ударных) дозах витамин С оказывает иное воздействие нежели в обычных гомеопатических. Ударная доза этого витамина (2,5 грамма) является иммуностимулятором и одновременно сильнейшим антиоксидантом.
В связи с этим ударная доза витамина С всегда рекомендуется врачами в период острого протекания (криза) инфекционных заболеваний, прежде всего простудных. В таких случаях возможно ее применение два раза в день. Иногда это позволяет избежать приема любых других лекарств, имеющих неприятный побочный эффект.
В здоровом состоянии витамин С следует применять в профилактических целях. Для этого наиболее подходит не методический прием его небольших количеств (который обычно рекомендуют) а именно периодическое стимулирование организма – 1 или 2 раза в неделю его ударной (2,5 г) дозой.
Порошок витамина С следует растворить в стакане воды с сахаром или (лучше) заменителем сахара и выпить образовавшийся напиток. После этого желательно выпить еще стакан другой воды – по вкусу.
Вторым важным витамином является фолиевая кислота, о которой говорилось выше.
Третьим важнейшим витамином, необходимым для нормальной работы мозга, является рутин. Его следует принимать от одной до трех таблеток в день – дозу лучше оговорить с врачом в зависимости от своего конкретного состояния. Если Вам до 30, одной таблетки вполне достаточно.
Остальные витамины и микроэлементы также желательно применять в количествах, необходимых организму. Никакие естественные источники – овощи, фрукты, соки – никогда Вас не обеспечат витаминами в достаточном количестве. Применять медикаментозные витамины все равно придется – даже летом.
Для жителей американского континента наиболее подходящим комплексом являются витамины Лайнуса Поллинга. В последнее время их старательно рекламируют и в Евразии, но здесь они далеко не так полезны. Дело в том, что на американском континенте по ряду причин несколько другой микроэлементный состав почв и природной среды вообще. В силу этого вырастающие на этом континенте овощи и прочие плоды гораздо беднее микроэлементами и витаминами, чем аналогичные плоды Старого Света. Этот дефицит и восполняют поллинговы витаминные комплексы, а также различные пищевые добавки, включая гербалайф, индустрия которых получила такое развитие в Новом Свете.
В России ситуация несколько иная. здесь наиболее эффективными (и наиболее чистыми по технологии – что немаловажно) являются такие поливитаминные комплексы, как Глутамевит и Аэровит. С их появлением в 80-е исчезло то главное препятствие, которое останавливало врачей рекомендовать большие дозы поливитаминных препаратов – недостаточная чистота технологии, в результате которой большие дозы старых препаратов вызывали побочные эффекты и аллергические реакции. Эти два препарата, ставшие важным достижением советской фармакологии, такими побочными эффектами не обладают. Их можно и следует употреблять без ограничений, 2 раза в сутки всю жизнь.
При приеме витаминов, однако, следует иметь в виду два возможных обстоятельства. Первое заключается в том, что возможны индивидуальные аллергии на те или иные витаминные препараты. В случае их появления следует подбор витаминов осуществлять, воспользовавшись консультацией хорошего диетолога или аллерголога. Второе обстоятельство связано с возможными случаями гипервитаминоза, который хотя и не слишком вреден для организма, но порождает неприятные ощущения. При появлении таких ощущений процесс витаминизации следует прервать и проконсультироваться у хорошего врача относительно дальнейшего.

17

Все верно..берете человека, которому до смерти осталось полгода..и ударными дозами витамина С..его..
Параллельно втираете ему по антиоксиданты.
Или сосну ему в одно место..канадскую.
Сами то поверили в то что написали ???
Как может быть у нормального человек аллергия на что либо ?
На кошку, на собаку, на пыльцу, на цитрусовые.. ???
Это уже энергетический инвалид..а вы про антиоксиданты..

..не усваивает организм витамины сам..коих море вокруг..пичканье его хоть уколами, хоть фруктами, хоть клизмой ..не поможет.
Забудьте про витаминную тему..
Люди живут долго и счастливо вовсе не от количества витаминов в крови, найденных при  вскрытии долгожителей.

Так что Женя...пальцем похоже в небо..про иннервации..и пр.
Много букав...

18

А мне кажется что витамины точно так же как березовый сок, - здоровому будут помогать, а больной их просто не будет усваивать...

19

...эт точно...

20

RJYYB написал(а):

Так что Женя...пальцем похоже в небо..про иннервации..и пр.

всё что пишу - опробовано прежде всего на себе, а не в небе.

RJYYB написал(а):

Сами то поверили в то что написали ???

проверили, только не на трупах или полутрупах, а на живых и активных, которым чего-то не хватает для полного счастья и достижений (например, активности и мотивации), эффективности и конкурентоспособности - именно для них и писан этот курс, откуда цитата, и проверен на практике.

RJYYB написал(а):

Как может быть у нормального человек аллергия на что либо ?
На кошку, на собаку, на пыльцу, на цитрусовые.. ???
Это уже энергетический инвалид..а вы про антиоксиданты..

про нормального согласен, но вопрос курицы и яйца никто не отменял.

RJYYB написал(а):

..не усваивает организм витамины сам..коих море вокруг..пичканье его хоть уколами, хоть фруктами, хоть клизмой ..не поможет.
Забудьте про витаминную тему..

а если усваивает, но их не хватает? В этом вся и фишка, что энергию для жизни даёт именно усвоенная пища. А вот тема измерения калорий продуктов питания - точно бред.

RJYYB написал(а):

Люди живут долго и счастливо вовсе не от количества витаминов в крови, найденных при  вскрытии долгожителей.

долго и счастливо - это две разные категории, курс подразумевает второе - качество жизни в пределах отмеренного срока. Помрёт в своё время, но не от рака, а от кирпича по башке. Методы курса не прописывают план, но он и не задумывался для этого. Правильно Док заметил про берёзовый сок, без которого жить можно, но лучше с ним. По мне, эффективнее всего многоракурсный подход к делу, интеграция различных работающих методов, а не зацикливание на одном и делание на него ставку, как на единственную панацею от всего. С другой стороны, если у какого-то направления есть те, кто доводит его до совершенства - это тоже гуд, но тогда лучше, если это совершенное направление объединится с другими не менее совершенными, образовав эффективную систему, с которой невозможно конкурировать.


Вы здесь » Сrazy projects » Точка зрения » Наука и эзотерика