Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » Точка зрения » Наука и эзотерика


Наука и эзотерика

Сообщений 31 страница 40 из 68

31

DrMax написал(а):

Именно что?
Что при болезни организма сама настраивается и "летит" в потоке энергии к выздоровлению?

Или про магию?

видимо, про церковную магию

32

Выходит это кому-то надо, чтобы как можно больше людей были покрещенные... :( Для чьей то выгоды /пользы и т.п.
Получается пользы от крещения можно ожидать лишь в случае если получаем в качестве крестных родителей - энергетически мощных, самодостаточных, влиятельных, богатых и здоровых людей...
А если крестные  "нарисовались" сами, чтоб получить какую то выгоду себе, хотя бы и подсознательно или по чьему то науськиванию, ну короче как в моем случае ..

Кстати говоря у меня крестная как бэ уж очень корыстолюбивая, наглая и ..... ну в общем не может ли это быть причиной что у меня по жизни с финансами дерьмово? Не могла ли она отобрать часть моего фин. канала?

Хм, раз такая возня, снова же испрашиваю вашего мнения о акте (обряде) раскрещивания??
Стоит ли ? На старости лет :)

По идее это обряд должен в теории иметь в основе что-то что снова откроет связь организмы с вселенскими потоками и природой.. Должно быть чтото более сильное чем крест, которое его перечеркнет..

Ну и раз уж занесло немного, то снова же об красной ниточке вопрос..
Что то так выходит что те кто ее носят, не хотят особо делиться информацией о то, зачем она им, что она означает, где ее они взяли.. У меня например кума жена носит, и ее дочка. А он сам нет. Видел Мадонна тоже носит на руке. Но она подалась в Каббалу... Выходит что жена кума тож каббалистка? Поэтому они все втихую себе шуршат по паркету?

Отредактировано DrMax (2016-05-13 18:31:52)

33

Почему то подумалось, что сильнее креста - только нолик. Круг, солнечный диск.

34

..шуршат..

35

Таки каббала?

36

RJYYB написал(а):

почитал 20 - 21 пост..
            ...энергию для жизни дает не усвоенная пища однозначно, поскольку в пище нет пользы никакой...набивание желудка - не более.оспаривайте..если сможете...
            а вот усвоенная энергия из окружающей среды..дает право на усвоение тех же самых витаминов..кои по моему вообще не являются решающим фактором в этом вопросе..просто развод лохов....бизнес проект ..не более того..


Ну простой вопрос тогда, вот например, ты Михаил кушаешь? если да то зачем если энергию еда не дает?

37

Кстати да, я вот был хотел пробовать без еды вообще.. Получилось плохо.
Причина - внутренняя зашлакованность.
Организм без еды начинает тупо расходовать остатки всего что лежит по закуткам, сначало в кишках, и уже от этого делается так хреново! Короче тело ломит, как при свинном грипе. Дождаться пока это пройдет не смог в итоге..
Когда начал есть стало еще хуже.

Думаю что б начать питаться энергией из природы без питания, надо провести тотальную зачистку организма от шлаков.
Потом думаю организм начнет жрать то что в клетках какие есть запасы. И неизвестно кто останется после этого, вирусы сидящие там, и разные внутриклеточные паразиты, или клетки чистые от паразитов. Кто сильнее будет сопротивляться тот и выживет.

ну и как мне видится, надо после удаления шлаков и разной грязи, дать команду организму на переход к другому типу питания. Без этого бесполезняк.. Принудить его к питанию энергией напрямую, методом отсутствия питания продуктами - не выйдет. Он будет до последнего искать резервы внутри. Вот такое у меня ощущение..

А соответственно если уметь дать такую команду, то это можно сделать и не переходя к полному голоду.
Одно другому не мешает.

Просто когда уже питание энергией будет нормально функционировать, можно есть, а можно не есть, а можно понемногу уменьшать питание в количестве и функция будет атрофироваться в естественном порядке. Но при наличии энергии в избытке, организм не будет судорожно скрести по сусекам...

Но мы сирые не можем и не умеем дать таких команд себе. А вот Михаил, видимо может, я надеюсь.. И наверное мог бы попробовать этот вариант ?

38

Ну да, самое интересное что действительно есть люди которые не едят годами причем без обмана, все это время находились под наблюдением врачей и тд и тп.

Рекорд индусу принадлежит, что-то типа 70 лет не ел вообще. Хз как это у него получилось...

39

Да не пробовал я. Просто у меня чувства голода нет - ем по инерции. Питаюсь практически 1 раз в день.
Утром - 2 бутерброда - вечером - тарелку супа.
В промежутке выпиваю литр воды. Как правило это березовый сок.

40

DrMax написал(а):

Кстати да, я вот был хотел пробовать без еды вообще.. Получилось плохо.
Причина - внутренняя зашлакованность.

  Можно кушать меньше намного и пить больше воды. Вегетерианские блюда пока не пробовала, а вот сыроедические - да. И это очень вкусно, и еда, и сладкое. После такой пищи отсутствует тяжесть в желудке, чувствуешь себя отлично и можешь бежать и еще много чего делать, полон сил. Знакомый уже год на фруктах, говорит, что это хорошая чистка организма. Редко, но кушает еду, но редко крайне.  Он помолодел на глазах, будто бы лет 5 так точно скинул. Посмотрим правда как будет дальше. Я пробовала на фрукты перейти, но после 1,5 кг бананов в день - уже тошнило от них. А он их по 15 штук в день употребляет. Разнообразная пища поинтересней.
      Мне чем меньше еды - тем лучше. Только покушаю такое, что все едят - сразу в сон и болит голова, чувствую как происходит затрат энергии на переваривание пищи. Иногда завидую тем, кто это не чувствует. Тут не поняла пока - то ли я слабенькая, ведь другие едят и им нормально, или слишком чувствительная стала.
   P.S.  DrMax, в Киеве есть парочка сыроедических заведений.


Вы здесь » Сrazy projects » Точка зрения » Наука и эзотерика