Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » Гостиная » "Почему всё не так..."


"Почему всё не так..."

Сообщений 11 страница 20 из 50

11

Отвечаю последний раз, поскольку надоело читать бесконечные письма с фото счастливых людей и стонами по поводу собственных несчастий.
Тему все же почищу..как обещал.
Еще раз прочту про тягу к замужеству – попрошу модератора забанить навечно.
Не получается что то в жизни – задай вопрос своим родителям – почему так ?
Они в ответе за все.
Не получается выйти замуж – привяжи кого нибудь ..про это писано переписано.
Хочется по любви – найди любовь.
Не получается по любви – посмотрись в зеркало.
Когда целый день говоришь, что у тебя энергетика старого человека – так и будет – можно не сомневаться.
Пару лет назад ты была смертницей и лет тебе оставалось совсем немного.
Почему  ??? – вопрос родителям.
Тебе прописали срок как и было оговорено..так тебе сразу и замуж нужно и как у Алсу..и чтобы все болячки прошли.
Не я придумал – болезнь лечить нужно столько – сколько ты ее зарабатывал.
А прописка срока это не то, что на всех углах цыганки делают за 3 рубля любому желающему.

Самое неприятное в нашей работе – люди с расшатанной психикой.
Ты ей – тепло ли тебе девица ??? А она в ответ сдурел что ли старый !!! Замуж хочу !!! Богатства..
Это их классики – Морозко кто детство помнит.
Когда тебе говорят – давай попробуем то, что никто не умеет – пропишем тебе детей на план – а в ответ – мне дети сейчас не нужны… Так когда станут нужны – будет уже поздно всем этим заниматься, поскольку план прописывается событиями не один год. А Дауна родить дело нехитрое.
Я думаю, что мы договоримся скоро до возврата всего обратно и тогда мечты о замужестве и выздоровлении сменятся настоящей борьбой за жизнь и здоровье  с весьма предсказуемым и скорым концом.

...и не нужно больше ничего анализировать ..
С этим у тебя огромные проблемы.

12

sky angel написал(а):

Мне вроде умирать еще очень рано


Откуда такая самоуверенность ???? На основании чего ???

13

sky angel написал(а):

Пробовала чистку печени делать - срывалась вечерами на еду. Пока не вышло сделать. Голодать сложно.

голодание перед чисткой печени можно заменить поеданием яблок, лучше более кислых сортов. Мандарины тоже подойдут, но сейчас не сезон. 

sky angel написал(а):

нормальный мужчина ужаснется такому даже на уровне флирта и сбежит к красивой блондинке)

если сбежит, то точно не потому... Помню, в 70-е годы выступление двух комиков А. Лившица и А. Ливенбука с "Руководством для желающих выйти замуж", по мотивам чеховского "Руководства для желающих жениться", но учитывая современные реалии. Цитирую оттуда:

Выйти замуж может каждая: красивая, симпатичная, хорошенькая, нехорошенькая, и совсем плохонькая. Легко выходят худые, полные, и глупые. Труднее всего выйти замуж умной: какой же дурак захочет иметь жену умнее себя? И если женщине так не повезло, что она родилась умной - она должна прикидываться. и выглядеть глупее, чем есть на самом деле...

так что выходят прекрасно замуж и косые, и хромые, и конопатые, слепые (за зрячих, между прочим, например, Диана Гурцкая) и даже безногие......

p.s. поскольку на данном форуме не рулю, то рекомендую модераторам образовавшуюся здесь ветку от sky angel выделить в самостоятельную тему, ибо есть в ней здравые мысли, хоть и не так много.

14

По мне так - нормальные хотелки..  нормальной бабы... (пример Сони Сони вообще никаким боком, у той вообще мрак в голове творился). Воот.
По поводу поиска лечения... плохо ищется..
Я сейчас копаю отдельные школы, направления (под свои задачи), те которые здоровьем занимаются (и выше)... на ум приходит сразу пяток систем в рамках которых можно решить проблему (не выходя за рамки отдельно взятой системы), в ряде случаев и накачку энергии в том числе.И это всё за забором ортодоксальной медицины.
  Если же недалеко отходить от позиций официальной медицины. То таки да - непосредственные исполнители таких диверсий - это микроорганизмы - бактерии. вирусы, грибки, непосредственно. а так же продукты, отходы их жизнедеятельности (токсины).
   Кожа это уже последний бастион. Чистить кровоток и лимфоток -да. Даже если не радикально с переливанием крови - а например средствами фитотерапии - это облегчит симптомы. Переливание крови - может поможет, а может  - только на время, смотря где источник.
   Вообще, мне понравился подход одного "дохтура", которая спину правит.Универсальный.
Сначала анализы на возможные поражения - простейшие, инвазии, хеликобактер и т.д.(не факт,что  в конкретном случае причина  вверху расхожего списка, реакция всё таки довольно специфична. Но я сейчас рассматриваю общий подход к решению задачи )
Протравили  - кого нашли.
Затем восстановление микрофлоры кишечника (потому что уничтожают гадов не святой водой, а антибиотиками).
И затем процедуры  детоксикации (всё что нагажено гостями ведь никуда не делось - по крови гуляет или ещё где осело, пресловутые соли в суставах тоже иногда никакие не соли..). И уже потооом , вся физиотерпаия и оздоровление.

Это если начинать с конца. (хотя для полного исцеления с двух сторон конечно же заходят, особенно когда всё запущено). Но в ряде случаев достаточно и этого. Рецидивы  потом могут быть, а могут и не быть.

15

Так если ты начал болеть - значит уже все плохо..
Микроорганизмы тут же активизируются, поскольку организму нечего противопоставить им.
Их колонии разрастаются.
Хорошая микрофлора бежит, как крысы с корабля, а плохая захватывает новые плацдармы.
По моему все банально просто.
Защитные механизмы организма не дают быстро ломать план, иначе косо посмотрел - человек упал и помер.
А масса путает химиотерапию - 15 минут и боли нет, с лечением вообще.
Которого никто предоставить не может, а ждать некогда..или очень не хочется..
Все хотят как в Бульваре капуцинов - сделай мне монтаж..раз встретились , раз потрахались, раз ребенок и счастье валом, а все остальное вырезано.
..вот собственно что есть сказать..

..а теперь автора на сцену..хотя уже тошнит от темы..
Смотрим на Алсушных дочек и пытаемся понять на ком там природа отдохнула..почему мать и счастлива и красива,и отец классный, хотя там любовью в общепринятых показателях не пахнет и не пахло никогда, а дети похожи на крокодилов.

Отредактировано RJYYB (2016-06-06 12:12:34)

16

С микроорганизмами слишком упрощённая схема...если это не вирусы..
и пока  они не взяли плацдарм, то наверное так и есть хорошие плохих не пускают...
Опять же не все из них маркируются как плохие, микрофлора,  например, скорее по принципу - кто сильнее тот и прав..и главное,  чтобы была еда..
Симбиотов и паразитов  тоже это не касается..Чем ты здоровее -тем им лучше..они питаются тем же..
Т.е пока вторжение не произошло -скорее местные чужих не пускают..пока те не стали местными...
А дальше всё как с сирийскими беженцами - побегут они из германии, только когда жрать не будет хватать всем. И бюргерам и нахлебникам. И останутся те кому бежать некуда -  аборигены.
Это с одной стороны..
А с другой стороны, в рамках Новой медицины очень интересный подход даётся.. и это работает.. ребята лечат..диагнозы стреляют ..
Почти всё так и есть .. посмотрел-он упал..с кучей оговорок,  правда (иначе бы -  не встал), поэтому по факту имеем разные недомогания, смутного происхождения. Психосоматика. Старая сказка на научный лад. Человек одно целое -сознание, эмоции, тело, и болезнь начинается в голове, а на физике идёт уже разрядка процесса (считай выздоровление). И если это процесс разрядки на физике не застрянет(не перейдёт в хронь) и физика  его переживёт, тооо.. как бы процесс и закончен.
  Понятно что сам владелец физического тела принимает активное участие в первой фазе своим сознание (поэтому часто даже внешних недоброжелателей  не требуется). И микроорганизмы - это пехота, любая, которая есть под рукой. (предрасположенность?) . И иногда когда процесс разрешился, но затянулся на последней фазе,а они уже не чужие , а свои  -  и живут дальше своим умом .. и бог, который их послал уже почил и им не нужен...

P.S. От ты докопался до детей алсушных. Не славяне же,у них  свои каноны красоты.А та что слева -у которой национальность на лице не читается  - так и вовсе не к чему придраться.Обычный  ребёнок, каких каждый день на улице видишь.

17

Про лицо согласен...
Так она завидует Алсу и такого же счастья хочет..
Значит и дети могут с такими же лицами в хохляндии родиться и с таким же беспланом.
Будут жить счастливо и богато, но очень недолго..и пугать всех своей красотой иноверной.

18

Жора Алмазов написал(а):

P.S. От ты докопался до детей алсушных. Не славяне же,у них  свои каноны красоты.А та что слева -у которой национальность на лице не читается  - так и вовсе не к чему придраться.Обычный  ребёнок, каких каждый день на улице видишь.

Ну, вообще, мне типаж Алсу очень нравится... а что по национальностям, так есть у меня данные, что Казанское ханство после распада Орды возникло на этнической базе народа “Волжские булгары”. Название “татары” закрепилось за ними в 18-19 веках. До этого в Европе татарами называли всех русских, а когда немцев пригласили в Россию и те стали писать русскую историю, власти им разъяснили, что теперь татарами следует называть только волжских булгар, а остальные, славянизированные русские – уже не татары. Затем Екатерина I провела дорогостоящую пиар-кампанию, проплатив всем европейским издателям карт, дабы вместо “Моголо-Татария” стали писать на картах “Российская Империя”. Затем был создан миф о том, что с переходом в Орде первенства от Сарая к Москве татар победили славяне, а до того было “татарское иго”, хотя до сих пор все дворянские роды России, кроме шести, ведут происхождение от татарских мурз.

Несколько ранее, еще во времена существования единой Империи, имели место масштабные переселения народов. Булгары пришли с Урала, по некоторым данным – ранее с Алтая. Часть из них осела на Волге и позже составила население Казанского ханства Орды, а часть пошла далее на Балканы, где угрожала самому Царьграду (то есть Иерусалиму-Константинополю) и получила в ленное владение земли Фракии, которая теперь и называется Болгарией. Именно для Болгар была впервые создана кириллица, которая вскоре дошла и до Волги, где стала основой древнетатарской письменности. Кстати, кириллицей на древнетатарском, как показал профессор Акчурин, было написано и так называемое “Слово о Полку Игореве”, якобы переведенное Мусиным-Пушкиным с несуществующего древнерусского языка. В оригинале оно представляет собой отчет о путешествие посольства на коронацию очередного хана Красной Орды (Манчжурии) и никакого Игоря с полком там нет.

В более поздние времена, после распада Орды, язык волжских булгар подвергся сильному тюркскому воздействию, а язык русских и болгар – Греко-славянскому. С формированием нормативно-литературной формы этих языков в 19 веке это расхождение закрепилось абсолютно. И пойми теперь, кто мы на самом деле....

19

Humanoid написал(а):

И пойми теперь, кто мы на самом деле....


Михаил-то походу понел... но не простил...

20

Humanoid
  Яблука и мандарины - это  голодание. К вечеру срывалась.
Так куда мне еще глупее? Как по мне и так дура дурочкой) здравых мыслей вон как мало.


Вы здесь » Сrazy projects » Гостиная » "Почему всё не так..."