Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » RJYYB » АСД Дорогова.


АСД Дорогова.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

АСД Дорогова.

Интереснейшая тема — умышленно закрытая на государственном уровне.

Информации по ней в сети много, потому повторяться не стану.
Важное замечание.
Почти во всех источниках пишут, что автор препарата, а скорее все он и не автор вовсе, а последователь, выпаривал ткани лягушек, которые аналогично выпаривали еще средневековые алхимики и лечили таким препаратом массу неизлечимых болезней.
На этом и была основана эффективность препарата.
Но вот со временем технология выработки препарата трансформировалась в выпаривание мясо костных тканей абы каких животных.
С тем и умерла эффективность препарата.
И что немаловажно — исходный препарат не был допущен к применению на людях по непонятным причинам, хотя показал свою высокую эффективность.
А то, во что его превратили исказив технологию изготовления - применяется лишь в ветеринарии.
Видимо все же на сегоднящний день, как и в те недалекие времена для государства важнее занятость медперсонала, чем излечение пациентов.
Как уже во многих источниках читал — почему врач пишет историю болезни, а не историю излечения.
Так и учат наших медиков, так и работает вся медицинская машина — на убой пациента.
Вот и весь сказ по теме.

2

А если попытаться с лягушек информопереносом на восковые таблетки  записать информацию? Не получится ли подобие АСД?
Может быть лягушки накапливают какой то металл в организме?
Если предположить что не выпаривал, а восстанавливал водородом?
Ведь если металл накоплен в организме, он находится там в моноатомном СП состоянии, в виде отдельных ионов, встреннных в биологические структуры. Тогда если  выпарить эти биологические структуры, остается металл, но связанный с углеродом, и скорее всего окажется в итоге в виде оксида, в связи с кислородом. Но если в среде водорода, проводить выпаривание, то водород свяжется с кислородом, восстановив исходный металл.

Водород также затянет на себя и углерод. Получим какой то метан допустим и воду, что вылетит в трубу и испарится, а то что нам надо останется. Порошок из отдельных атомов того или иного металла, в моноатомном состоянии.

Вообще думаю если этим заморочиться, то стоит для начала потренироваться на кукурузе. Это ж целюлоза и золото. Целюлозу заберет водород, золото останется.

И вот что оказалось..народ то уже пробовал..

По данным автора ролика выходит что в 1 тонне стеблей кукурузы содержание золота 0,01г
Как бы немного.
Но, прикол в том что анализ проведенный разными методами может давать погрешность в 100 раз. Об этом как то читал в аналитическом обзоре по содержанию золота в горных породах. В общем проблема происходит от того, что когда золото представлено в виде фракции размером крупинок 0,1-0,3мм или более , то обычные методы анализа показывают довольно точно, плюс минус 10%. А когда золото идет в виде фракции 0,01 - 0,1 микрон, точность анализа оказывается очень плохой, ошибка достигает тысяч %, тоесть можно ошибиться в десятки и сотни раз. Грубо говоря если анализ показал что золота там 0,1г на тонну, то в реальности там может оказаться и 10г на тонну.

Я думаю это связано с тем что чем мельче фракция, тем больший процент золота в моноатомном состоянии, а оно имеет вообще особые свойства и его определить практически нет никакой возможности. Иными словами килограмм золота пребывающего в моноатомном состоянии если м
Мы положим на весы, они могут показать нам ноль, тоесть ничего не будет весить, или около нескольких грамм. Причем будет зависеть от того, где это производится процедура, от энергетических потоков Земли.

Поэтому верить тому что пишут геологи или химики, про % содержания золота в том иои ином сырье, считаю глупо.
Если золото есть в кукурузе, занчит оно есть, и преимущественно в моноатомном состоянии.
Но суть сего поуса не втом что давайте будем золото плавить из кукурузы. Суть в том что давайте пробовать его кушать, предварительно из кукурузы удалив все лишнее.

Отредактировано DrMax (2017-01-30 14:10:46)

3

Михаил, чтоб не утомляться смотрением как парень жгет и рубит кукурузу, посмотрите на 10й минуте когда он золу пересыпал на газету, или чуть раньше, когда в мангале еще  горячая лежала зола, есть ли какое излучение энергетическое , типа полезное или вредное ?
Думаю даже в горячем виде правильнее смотреть. Если там есть в реальности это золото, то это должно быть видимо на током плане.

Отредактировано DrMax (2017-01-30 14:49:04)

4

Нет смысла смотреть - золото есть во всем.
Другое дело золото сейчас и 2000 лет назад..
Как и Дороговские лягушки.
Его опыт уже не повторить..лягушки не те, программы сбиты все.
А в алхимические времена лягушки были что надо.
НО ! думаю нас так просто не провести.
Мне лично интересны показатели в прошлом, а найти подходяший предмет для их извлечения в настоящем - уже дело техники.
Чем и занимаюсь.

5

Ну я же не говорю о золоте как о дорогом металле, а о том что оно может в золе находиться в моноатомном состоянии.  Далее после промывки и других реакций, оно скорее всего переходит в иное состояние.
А вот в золе, они лиш концентрируется от исходного в стеблях. И должно звенеть торсионными полями, что должно быть ощущаемо..
Разница между золотом сейчас и 2000 лет назад, да, это существенно зависит от фоновой энергетики.
Тогда она была сильнее, и золото в большом проценте было в моноатомном состоянии. Сейчас процент такого золота сильно сократился. Поэтому есть смысл его концентрировать из естественных источников.

Хадсон нашел его в почве. Ну а у нас такой почвы нет, но может есть кукуруза? Конечно сомнительно что в ГМО кукурузе оно будет в достаточном количестве., но всеж...

Кстати говоря, если нет его тли мало в кукурузе, можно попытаться его структурировать в процессы роста этой самой кукурузы, например заставить поле спиралями Гулина, или пирамиды или иные резонаторы.
И пусть кукуруза растет в этом потенциированом поле. Ее задаче сведется к минимуму,-вытягивать золото из почвы, концентрировать в себе, а полярность , торсионный заряд эти атомы приобретут за счет поля от резонаторов. После чего останется переработать кукурузу в золу,  и добавлять эту золу в воду для питья. То что там содержится калий, магний, углерод и прочие примеси, думаю организму не помешают, а наоборот.. получится некое подобие  таблеток с микроэлементами. Подобрать дозировку и ..... :)

Отредактировано DrMax (2017-01-30 14:59:14)

6

Некоторые ткани организма, например эпителий почечных канальцев, имеют особое сродство к золоту и хранят его частицы в течение многих лет после окончания лечения

восточники считают что в области почек находится жизненный запас энергии.
Может быть от содержания золота в организме зависит срок жизни?
То что вы определяете прописаный срок жизни, может именно золото его и определяет? Попробовать это, ведь не составляет больших трудностей. Я мог бы эксперимент провести. Дождемся кукурузы?
Давайте проверим? Вы запишите что там у меня на данный момент, какой срок стоит, когда наемся кукурузной золы, я вам сообщу, и посмотрите вновь. И будет вся понятно., стоит ли заморачиваться. Ну как?

7

Да не проблема..но навскиду тема пустая.
Вот ты толчешься в пределах отведенного срока, а я уже далеко ушел в сторону его увеличения.
Ну скажем как минимум качества жизни..что достоверней.

..заморачиваться не стоит.
Там рулят совсем другие законы..о которых я писал неоднократно..и здесь в том числе..


Вы здесь » Сrazy projects » RJYYB » АСД Дорогова.