Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » RJYYB » Взлом матрицы.


Взлом матрицы.

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Работа с матрицей.
Все о чем я напишу ниже, плод моих многолетних исследований.
Сразу оговорюсь, что речь пойдет об  хакерстве и чистоплюям тут не место.
Поскольку они в массе своей теоретики, а я практик.
Данная тема вплотную перекликается с моей старой — Лимитирование энергии в пространстве.
http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13480
Кто повнимательней — сочтет даты. От одной до другой темы я шел долгих 6 лет.
Кому то изложенный материал вынесет мозг, кого то заставить переоценить прожитое и сделанное, кто то начнет все сначала, но любая реакция будет на пользу.
Итак.
Что мы имеем к обсуждению.
На текущий момент в сети масса информации о различного рода устройствах, лечащих от всевозможных болезней. Причем почти все ссылаются на то, что больной вырван из цепких лап смерти и уже живет ..сколько то, хотя должен был давно..
Еще идут выброс по поводу продления жизни до ..последний претендовал на 300 лет, а до него Артем Тарасов обещал до 150 и. Соревнование — кто больше.
Начинаем разбираться с механизмом.
Для того, чтобы продлить жизнь, необходимо взломать программу — назовем ее матрицей. По мне она видится как программа созданная коллективным разумом всех живущих на планете, а кроме того энергетически естественно связана со вне планетным пространством. Поскольку от этого зависит баланс нашей Вселенной.
Идем далее.
Только коллективный разум решает сколько конкретному человеку жить и когда умереть. Когда ему на смену должен придти другой и какого пола.
Что стоит на страже этого закона.
Представьте себе родовую ветвь.
На охране каждого человека этого рода представьте противопехотную мину,  завязанную срабатыванием на нарушение срока жизни. Только этого и больше ничего.
И если этот человек — не важно сам ли или с чужой помощью старается нарушить незыблемый закон — мина взрывается или под ним или под тем, кто производит манипуляции по нарушению программы.
Поскольку совершенно непредсказуемы последствия нарушения конкретного рода в контексте общепланетарном.
На фоне приведенных примеров совершенно абсурдными будут утверждения, что бросив пить — проживешь на 10 лет больше, а бросив курить на 15. А начав заниматься неофитом с учетом сезонных скидок и вовсе лет 30 прирастет.
Обыватель начинает понимать , что его попросту парят.
Следуя этому, все, кто выпускает спиртное , содержит фит нес, и табачное производство — вымерли бы в полном составе.
А живут то припеваючи.
Почему ?
А потому, что все приведенное в качестве примера и лечение от различных болезней иже с ними — не имеют ничего общего с продлением жизни.
Зато однозначно влияют на ее качество.
Что не наказуемо.
Сроки убытия и сроки возобновления жизни остаются прежними.
На лицо глобальный обман.
Врачи то оказывается ничего не лечат !
И изобретатели девай сов тоже не лечат !
И таблетки не лечат !
А просто снимают симптоматику, в результате чего они не вступают в конфликт с матрицей.
В этой связи могу привести опыт одного Питерского тын целителя, у которого больной оставил на его странице отзыв с упоминанием , что то его спас от смерти и вот уже 10 лет они часто встречаются и он обращается к нему по разным поводам..
Те и не продлил ничего и больного не вылечил.
Это на сегодня да и во все времена было ведущим тренером — мы вас подлечим — приходите еще.
А как же быть с многочисленными исследованиями по продлению жизни, опытами на мышах и прочем.
А никак.
До тех пор, пока матрица не отрегулирует соответствующим образом численность и качество населения о продлении жизни можно забыть.
Далее о том как даже не разоблачить обман, а разобраться в хитросплетении утверждений.
На основании вышеизложенного можно утверждать, что всему свой срок положен.
Кто не понял этого — может дальше не читать.
Если человека излечивают от чего то, то в пределах отведенного ему срока загоняют болячку в другой раздел организма или проблему в другую сферу жизни.
Если кто то утверждает, что он продлил или  ему продлили жизнь, на его энергетическом плане должен быть прописан исходный срок и срок продления.
Но по любому не более максимально установленного на сегодняшний момент матрицей,  в пределах 85 - и лет.
Если этого нет на плане — а больше этому и быть негде — значит ничего и не было.
Тут следует упомянуть, что чтение плана дается многим, а вот именно определение срока жизни только тому, кто умеет работать со сроком , причем не в сторону его сокращения, а наоборот.
И если подрезать срок большого ума не надо, то продлить его..таких практически не найти.

И опять возвращаясь к теме.
Ломать программу матрицы, а следовательно продлевать жизнь и истинно лечить болезни могут единицы. Если взять нашу страну это человек 20 не более.
И даже не об этом мое повествование.
Если с чего и начинать создание устройств по настоящему лечащих болезни, то это с создания противооткатного устройства, которое тем 20-и не нужно, они и так знают, что со всем этим делать, а вот остальных, в случае успешного создания чего либо — просто похоронит. Причем на начальном этапе испытаний.
И в завершение темы.
Не всем понравится концовка.
НО !
Если вы что то создали по настоящему полезное и вокруг вас начали умирать ваши помощники и родственники — значит вы на правильном пути !

2

А как насчет жертвоприношений?
Животное принесенное в жертву оно равноценно по энергиям человеку?
Ну я имею ввиду например барана зарезать, если и выпустить с него энергию куда следует, этого будет достаточно например для лечения, например позвоночника, без отката, или без какого иного побочного действия?

Отредактировано DrMax (2017-12-12 12:58:31)

3

Миш, а чего мы тогда прописывали, типа, сроки жизни? Согласно твоему посту тоже всё фигня? А подшивка сроков?

А жертвоприношения - это работа с эгрегорами, и есть один эффективный способ сделать тебя видимым эгрегору - это принести жертву.
Только многие главного смысла жертвы не понимают, и много на данную тему заблуждений. Попробую максимально кратко.
Для начала следует определиться, что же такое жертва. Вот когда-то там в древние времена языческим богам приносили в жертву ребёночка, например, за то чтобы они исполнили ту или иную требу. Тогда детей рожали много, но всё равно ребёночка было жалко. Так вот в теме жертвы важно как раз таки это состояние, когда тебе жалко, то есть это некое душевное страдание, и только в этом состоянии ты виден богу (демону, эгрегору - всё одна хрень на самом деле), и в этом состоянии нужно заказывать требу, которая будет принята к исполнению. Просто по умолчанию эгрегор тебя не видит и не воздействует на твою интуицию, не даёт тебе знаков для правильного действия, если у тебя не болит душа, не страдает, не выделяет гаввах. Есть и ещё способы связи с эгрегорами, но о них я здесь не буду, да их вообще очень мало. Но вот пришло христианство, началось там с какого-то библейского персонажа, которому было сказано, типа, не надо ребёночка в жертву, возьми вместо него барашка. А он был скотоводом, любил барашков наверное, или было просто жалко потому что не для себя и своей семьи надо им жертвовать, для бога оказывается жалко, но что поделать. А уже на грани перехода религии на коммерческие рельсы, на заре новой религии - баблофилии, духовенство смогло практически посчитать, сколько нужно человеку жертвовать, чтобы ему стало жалко, чтобы в душе возбудился эффект жертвы. Отсюда, видимо, и придумали десятину. А поскольку в нашем мире баблофилия давно преобладающая религия, то совершенно не нужно жертвовать детьми и барашками, достаточно слить в жертву бабла, но так чтобы появилось состояние когда жалко. Тут ты и становишься видимым эгрегору, и можешь просить его о помощи. В общем и целом мы определились: жертва - это добровольная отдача чего-то ценного, приводящая к состоянию "жалко", к душевному страданию от потери.

4

В экстазе когда, тоже виден там.. Например эгрегору ли еще кому то..

Ну а если состояние жалко, то например родственник помирает.. его очень жалко.. Состояние есть, просьба есть а помощи нет.. Чтото не очень ложится этот вариант в вашу теорию.

Скорее тут работает иной вариант. Жертва + жертвенник = источник энергии(гаввах) + концентратор.
Убиваем жертву, из нее исходит гаввах, жертвенником направляем энергию вверх, ну или вниз, смотря к кому просьба последующая будет. В данный поток внедряем свою просьбу (модуляция потока). Если не умеешь модулировать поток - жертва будет напрасной. Не сработает..

А вот вспомним Допросы Стоменова.. Как он говорил что для смерти магу нужен проводник.. Зачем?
Может быть для подмены души при переходе на тот свет? Чтобы умереть, но чтоб душу мага не вкинуло в фрагментацию, он душу проводника туда подставляет. Сам же может действовать на том свете при ясном сознании и рассудке, хотя и без тела.
Направиться затем в то место где происходит вселение душ в зародыши. И опять же туда сам себя помещает. И инкарнируется снова в теле. Дабы иметь возможность действовать на том свете нужен запас энергии. Нужно не помирать НА НУЛЯХ, а на максимальном запасе энергии, тоесть устроить себе суицид ..

А также откуп.. он вообще может быть произведен кем то для кого то..

Отредактировано DrMax (2017-12-12 23:43:09)

5

DrMax написал(а):

В экстазе когда, тоже виден там.. Например эгрегору ли еще кому то..

Ну а если состояние жалко, то например родственник помирает.. его очень жалко.. Состояние есть, просьба есть а помощи нет.. Чтото не очень ложится этот вариант в вашу теорию.

однако ж, это всё из практики. Я только принципы выложил, причём в весьма ужатой форме. Как всё работает и какие есть ограничения, это многобукаф забивать надо, да и тема не совсем о том, ну мне так показалось, что в оффтоп съезжаем... Но если коротко об этом, то эгрегоры несут некую общую закономерность, созданную задачей и её реальными путями решения, из чего складываются так т.н. полномочия эгрегора. Неполномочный эгрегор для решения той или иной задачи не сможет посодействовать в их решении, хоть солнцем перед ним засветись, хоть раком встань. И тут возникает вопрос: есть-ли эгрегоры, обладающие полномочиями продлевать срок жизни, равно как есть-ли сообщества, которые реально этим занимаются и имеют положительные результаты (см. 1-й пост Михаила)? Ну а если и есть, то нужны "логины и пароли" для доступа к ним. По крайней мере я не писал о том, что душевные страдания есть единственный доступ к эгрегору, но именно он чаще всего не требует "авторизации", например христианскому эгрегору ты можешь быть виден даже если ты некрещёный, и он тебе может даже помочь, если не сработает внутренний барьер, что некрещёному низя обращаться. Есть и ещё варианты, например через магические ритуалы или через назначение ролей, то есть включения мистериального типа, в доступном для обывателя варианте это системные расстановки. Тема непростая, будет время и настроение, выложу свои соображения на випэксперте, ес-сно основанные на практике и никак иначе, ибо я в своих выкладках не додумываю, а если и додумываю, то об этом сообщаю.

DrMax написал(а):

Скорее тут работает иной вариант. Жертва + жертвенник = источник энергии(гаввах) + концентратор.
Убиваем жертву, из нее исходит гаввах, жертвенником направляем энергию вверх, ну или вниз, смотря к кому просьба последующая будет. В данный поток внедряем свою просьбу (модуляция потока). Если не умеешь модулировать поток - жертва будет напрасной. Не сработает.

это уже другой механизм, связанный с энергетизацией, то есть это использование гавваха для тех или иных задач. И тут ты совершенно прав в плане модулирования потока, то есть гаввах должен быть питанием некой рабочей структуры, решающей те или иные задачи. У меня есть даже знакомец в Питере, который специально разводит барашков для жертвы и обучает правильно пользовать гаввах, выделяемый при кончине жертвы, то есть ты сам его должен зарезать и работать с выделяемой энергией. Мастер-класс, как правильно зарезать барашка тоже можно получить, если не умеешь и не делал этого ни разу. Так что в определённых кругах этот вопрос уже на потоке стоит...))) Не афишируется. Иначе под статью подпадёт типа о жестоком обращении с животными.

DrMax написал(а):

А вот вспомним Допросы Стоменова.. Как он говорил что для смерти магу нужен проводник.. Зачем?

если это чёрный маг, то тому что от него осталось (тушка и остатки личности) нужен не проводник, а преемник, в кого перепрыгнет сущь, которая частично или полностью уничтожила личность мага и частично или полностью захватила тушку, и нужен для того чтобы более менее комфортно помереть. Многие знают, как тяжко умирают колдуны и маги (не белые). Если сущи некуда перейти, она будет держать тушку в жизни до последнего всплеска энергии, что приносит страшные муки, но вечной жизни сущь дать не может, поэтому маг всё равно умрёт в адских страданиях.

DrMax написал(а):

Может быть для подмены души при переходе на тот свет? Чтобы умереть, но чтоб душу мага не вкинуло в фрагментацию, он душу проводника туда подставляет. Сам же может действовать на том свете при ясном сознании и рассудке, хотя и без тела.
Направиться затем в то место где происходит вселение душ в зародыши. И опять же туда сам себя помещает. И инкарнируется снова в теле.

нет никакизх реинкарнаций и переселений душ. Но сущь может душу сожрать - метафора продажи души дьяволу из этой серии.

DrMax написал(а):

Дабы иметь возможность действовать на том свете нужен запас энергии. Нужно не помирать НА НУЛЯХ, а на максимальном запасе энергии, тоесть устроить себе суицид ..

и круче всего подойдёт самосожжение. Гавваха будет на максимум. В памяти пространства пропишется лучше, и в виде информационного конструкта останется в бессознательном его окружавших людей, в местах его обитания, и особенно в месте смерти, и как только в поле этой памяти попадёт живой человек, и особенно если это группа живых, то конструкт может активизироваться на этих энергиях и даже проявиться в виде призраков, привидений и прочего полтергейста. Но это не живое существо никак, его программа дальше в самой себе не развивается, это мёртвая программа, это типа голограммы, 3D фильма на флешке-хранительнице душ (оживает при подключении к воспроизводящему устройству)... ну как-то так примерно в категориях осязаемой реальности можно описать неосязаемые сути тех или иных явлений......

DrMax написал(а):

А также откуп.. он вообще может быть произведен кем то для кого то..

для эгрегора (демона), чтобы тот "видел" и мог принимать заказы (требы). И настоящий откуп, ещё раз повторю, это когда тебе жалко, где страдания, вызванные жалостью, проявляют тебя демону, делают видимым.

Отредактировано Humanoid (2017-12-13 02:49:36)

6

Humanoid написал(а):

нет никакизх реинкарнаций и переселений душ. Но сущь может душу сожрать - метафора продажи души дьяволу из этой серии.

Что-то не понял, Евгений Вы писали как-то на этом форуме что был опыт общения с умершими и еще неродившимися. Если нет реинкарнации то почему не исчезли умершие и откуда взялись неродившиеся?

7

Novichok написал(а):

Что-то не понял, Евгений Вы писали как-то на этом форуме что был опыт общения с умершими и еще неродившимися. Если нет реинкарнации то почему не исчезли умершие и откуда взялись неродившиеся?

значит невнимательно читали, или там где Вы читали я не расписывал в развёрнутом виде механизм этого так называемого общения. Есть такой феномен, но никак не переход некой субстанции из одного тела в другое. Феномен похож на скачивание программы, фильма, музыки или ещё каких-либо данных с одного носителя на другой, например с ноутбука на флешку, что не означает, что ноутбук есть предыдущая инкарнация флешки.

8

Humanoid написал(а):

значит невнимательно читали, или там где Вы читали я не расписывал в развёрнутом виде механизм этого так называемого общения. Есть такой феномен, но никак не переход некой субстанции из одного тела в другое. Феномен похож на скачивание программы, фильма, музыки или ещё каких-либо данных с одного носителя на другой, например с ноутбука на флешку, что не означает, что ноутбук есть предыдущая инкарнация флешки.

так что это за субстанция которая переходит?
какая-то совсем супер тонкая материя? чем она принципиально отличается от души?

У Роберта Монро это описано так: есть энергетическое существо/душа/дух еще чего-то, для получения определенного опыта эта штука заселяется в материальное тело. Это энергетическое существо вместе с материальным телом образует личность. Далее когда тело умирает исчезает личность, но изначальное энергетическое существо нифига не исчезает оно как было так и есть.
Более того, контролерры которые дозволяют этому существу заселиться в тело разрешают это сделать только на том условии, что весь свой накопленный опыт, знания, умения и так далее эта энергетическая сущность не переносит с собой материальной личности, на это запрет!!!!
С этой позиции достаточно логично объяснить появление способностей у людей которые пережили клиническую смерть, существо думает что покидает материальное тело с него снимается запрет на вспоминания всех прошлых навыков и умений, прошлые навыки возвращаются, а тут раз и его обратно засовывают в это же тело... получается частично навыки вспомнились и при этом личность материальная не умерла...

Но это энергетическое существо не есть та личность которую мы из себя представляем сейчас... это верно...это надо четко понимать...Вы это имели в виду Евгений?

Отредактировано Novichok (2017-12-13 23:47:11)

9

Все , что пишут экстрасенсы и прочие..стоит оценивать как их индивидуальный опыт, не более того. Но никак не истину в первой инстанции.
Если человек что либо видит - это лишь взгляд через призму того, чему его учили.
И крайне редко истинное восприятие - которое впрочем невозможно оценить на предмет достоверности.
Так что Монро - написал, кто смог почитал..кто захотел - поверил..

10

Вот согласен с Михаилом! Напишу позже о своём опыте, а пока просто некогда


Вы здесь » Сrazy projects » RJYYB » Взлом матрицы.