Пролетарии всех стран объединяйтесь !
Последнее время стало модно разбирать слова по слогам и приписывать им несуществующие значения. Так к примеру работник оказывается от слова РАБ. В таком случае беру на себя смелость утверждать, что Пролетарии от смысла — пролетать. Пролетать всегда и по любому поводу.
Тот, кто утверждает , что колдуны правят миром — не далек от истины.
Но кто повнимательней,  разглядит в этом и работу коллективного разума, поскольку ничего в этом мире просто так не происходит.
Тому пример..
Давно это было. Лет 20 как.
Открылась, далеко не на периферии, сеть магазинов с циничным названием SOS, что в расшифровке авторов приводилось как, союз общей судьбы.
Там продавались товары по ощутимо сниженным ценам для все того же пролетариата состоявшего на особом учете, как то ветераны , инвалиды и прочие подобные игольники. На право покупки в этой сети выдавалась брендованная пластиковая карта с данными владельца и полными данными 2-х доверенных лиц, которые могли делать покупки по предъявлении ее. В карте было написано, что это документ строгой отчетности, но при ее утрате можно ее восстановить обязательно вписав в нее 2-хо доверенных лиц.
Без указания доверенных лиц карта не выдавалась.
Чувствуете как интересно становится ?
Мне эта карта попала в руки от дальней родственницы, которую окучивали в этот союз попричине инвалидности.
Как только я взял эту карту в руки — тут же меня пробила вся не особо заумная схема сбора энергии. На что рассказывать не стану — кто знает — поймет сразу, кто не знает — крепче будет спать.
С держателями карты все понятно, с доверенными лицами — аналогично НО ! За доверенными лицами идет члены их семей и прочие родственные связи.
А выпущена она была миллионным тиражем.
Как я уговаривал тут родственницу отдать мне эту карту — отдельная история. В результате мне таки удалось ее выкупить.
Как ее отработать, чтобы сбить программу — я уже знал. И  мысли мои были не о том, что обирают бедных сограждан. Просто никогда не любил столь наглой и дерзкой работы коллег по нашему энергетическому цеху.
В момент отработки схемы, мои ноги оторвались от пола и левым коленом я заехал себе в глаз, хотя особой гибкостью не отличался. Синяк сходил неделю.
Сразу после этого надо было ехать на заправку на машине.
Первая заправка погасла как только я взялся за пистолет на колонке.
Минут 5 я ждал пока запустится резервный генератор, но потом понял, что тут мне ничего не светит.
На второй — заказав полный бак, я стоял рядом с оператором и только когда она меня спросила, что за бак у меня на машине, увидел что из под машины течет бензин. В результате в 60-и литровый бак мне заправили почти 200 литров. Не сработал пистолет.
Претензий ко мне не было - оплатил я только за 60, что было с запасом.

С тех пор, да и наверно задолго до этого, я с умилением слушаю — как вы не читали диагностику кармы Лаза рева ? Не читали Свиязь — Как общаться с астральными духами ?? Неужели вы не в курсе, что академика Левачества — воина светлых сил убили темные силы. Как вы не ходите на прием к хранителям кармы ??? Это же не по феншую.

Вот такая история приключилась со мной 20 лет назад.