Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что нас взволновало

Сообщений 351 страница 360 из 854

351

..не жадная, а расчетливая...разные вещи.
У меня те же проблемы.
Вот правда тут знакомая наркоты для цветов подогнала - проверю на днях, что получится.

352

Стерлигов подыскивает себе место в Нагорном Карабахе. Зачем? Там заныкать свою семью, в случае чего?

И много сейчас трещит по поводу того, что вода уходит. Уходит якобы в пустоты, что создаются после выкачивания нефти и газа. Ок, по поводу того, куда она уходит, я могу и сомневаться, но то, что народ со всей России отзывается, что реки и озера обмельчали, этому верю. У нас та же песня. Возможно это сезонно или циклично. Но по всему миру??? Тогда вопрос, а на сколько этот цикл велик? Ведь без воды все остальные подергивания бесперспективны.

353

Кипарисс написал(а):

И много сейчас трещит по поводу того, что вода уходит. Уходит якобы в пустоты, что создаются после выкачивания нефти и газа. Ок, по поводу того, куда она уходит, я могу и сомневаться, но то, что народ со всей России отзывается, что реки и озера обмельчали, этому верю. У нас та же песня.

в московском регионе нефть и газ не качают, а вот многие родники, на которых я давно постоянно брал воду, поисчезали. Вот в позапрошлом году исчезли некоторые даже достаточно крупные. За последние 5 лет на глазах обмелели небольшие реки, некоторые полностью исчезли. Зато какое наводнение на Алтае было в прошлом году вначале лета - все СМИ об этом галдели. В этом же году я там был, но осенью.....

354

Я считаю что в средние века была ядерная война, кто с кем воевал? Ну думаю пришельцы с пришельцами.есть даже картина где это изображено.забыл название .

Был мощный ядерный взрыв приведший к цунами, которое накрыло европу и територию до урала. Взыв был в океане, в районе между гренландией и еаропой. Волна перекатила через Европу , через карпаты и до урала. А в Сибири там был другой взрыв  , в другое время. Образовалось черное море,  людей смыло в черное море. Поэтому там сероводород.
Современные реки и озера это остатки воды которая не слилась с суши в океан. Поскольку  существует круговорот воды, испарение и дожди, то за несколько десятилетий вода опреснилась в водоемах. Также может и следстаие деятельности пришельцев, они могли опреснить.

Поэтому воды с течением времени  на суше будет все меньше, а уровень океана все больше. Просто заплеснуло на сушу, пока не сольется реки будут, как сольется, все, капут. Может быть это и не война была, а преднамеренная акция. Типа тотальное орошение планеты. И локально его проводят каждые 500-600 лет. А историю переписать как два пальца оьасвальт! По крайней мере доя тех , кто это все контролирует

Отредактировано DrMax (2015-11-03 12:28:17)

355

Humanoid написал(а):

Зато какое наводнение на Алтае было в прошлом году вначале лета - все СМИ об этом галдели

Это типа, где-то убыло, где-то прибыло.... Но наводнение, это минутное дело, а мелеют реки и на том же Алтае.....

Эх, в сентябре была практически рядом, рукой подать. Сидели с племянницей на автовокзале в Новосибе и так сердце екнуло, когда подали автобус на Чамал. Один шаг и ринуться в авантюру! Но сдерживал прогноз погоды, а он обещал слякоть и холод, бррр. Восприняла это как подготовительный этап к более активным действиям :).

356

у нас тоже обмельчали. Волга не поднималась в этом году, озера обмельчали на 2м. засуха. дождей мало было.
Но в нашем регионе это не так критично, ибо очень много водоемов, другое дело - на днях была в Екатеринбурге, вот там - да, критично. Одна маленькая речка.

357

Кипарисс написал(а):

когда подали автобус на Чамал. Один шаг и ринуться в авантюру! Но сдерживал прогноз погоды, а он обещал слякоть и холод, бррр. Восприняла это как подготовительный этап к более активным действиям .


https://pp.vk.me/c620725/v620725306/19626/3ne0uLKDrvs.jpg
https://pp.vk.me/c620725/v620725306/19638/2tdswr40Z6Y.jpg

Прошлогодние с Чемала.

358

КАТУНЬ!!!! Мы собирались остановиться в гостевом доме Евдокимовых.

Хм, по фото на 35-37 лет тянете, .... с трудом :).

359

DrMax написал(а):

Просто заплеснуло на сушу, пока не сольется реки будут, как сольется, все, капут. Может быть это и не война была, а преднамеренная акция. Типа тотальное орошение планеты. И локально его проводят каждые 500-600 лет.

Тотальное орошение планеты посредством термоядерных подрывов это вы круто завернули !!! :)
Хотя с другой стороны вон при Брежневе пытались русла рек менять ядерными взрывами, вроде три взрыва было в итоге ничего у них не получилось так и заглохла идея.

360

при желании можно все рассчитать.
Думаю пара термоядерных подводных взрывов, только наверное одновременно, и в строго расчитаном месте, и подымется суммарная интерференционная волна нужной высоты. А нужно всего лишь направленное цунами высотой метров 200. И орошение произойдет.