Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что нас взволновало

Сообщений 461 страница 470 из 854

461

Конечно плохо для простого человека.
Лучше свой срок не знать.

462

Док, ты бы так не относился серьёзно,.  к срокам - то...
Михаил, то он эта.. "так видит"... Прямого видения здесь нет ни у кого, поэтому все прогнозы имеют статистическую погрешность, иногда очень сильную...
А потом,  срок - он дышит, факторов достаточно. . твои планы и незаконченные дела,  тоже могут влиять на (или , даже,  скорее -  как ты к ним относишься). .И обратное тоже, может быть... есть такая фраза - не искушай судьбу...или вот почему самоубийство - грех..
И вообще,  двигать свой срок,  лечить себя - это как бы естественно,лучше в эту сторону думай. двигай.  люфт может быть очень приличный. . Если фаталити не идёт по судьбе (а это не часто), то всё зависит от того насколько рано ты озаботишься этим вопросом.

463

Сегодня интересный сон был.

   Только проснувшись осознала некоторые моменты. Во-первых, порталы существуют, и есть их хранители. В моем сне это была просто тетка в халате и ее квартира. В портал вышли через ее балкон. Просто постучались и попросились пройти, она пропустила. Попали на берег океана, очень светло, просто бело от света.

   Потом я себя вдруг осознала не просто Галиной, землянкой,  а сознание с какой-то цикличной ясностью вдруг расширялось и потом снова гасло. Вспомнились моменты из какого-то прошлого, а еще  осознала себя  такой молодой (на вид) женщиной с длинными конечностями и породистой осанкой. Вспомнила, что волшебница и таких нас  девять. А еще кое-кто приходил, раньше всякое бывало, но сейчас мы по одну сторону баррикад. А потом еще девушка, которая назвалась подругой, сказала, что я допрыгалась, кому то дорожку перебежала и жить осталось не более 2х месяцев... Вот.

464

Ана написал(а):

Humanoid написал(а):

по мне это вовсе не глюки...

Евгений, уверена, что не глюки, но чего ради все это пока плохо понимаю.
Правда, вчера задавшись этим вопросом и перед сном зайдя в библиотеку, увидела старца мечущимся по залу - изнутри одной из книг, которую он рекомендовал мне посмотреть накануне, но я тогда глянула только оглавление...
вырывалось пламя... Открыв стр.115 (запомнилось, посмотрю потом), тушили это пламя вместе со старцем своими ручками... наводили порядок и гармонию на странице...     да уж, читаю и самой забавно...
Название книги "Войны 21-го века", причем этот очаг воспламенения был совсем не из тех военных точек напряженности, что на данный момент обозначены явно, а другая, очень близко к России, где вроде бы на сейчас с виду спокойно.
Но  ощущение, что кто-то пытается активно влиять на будущее, прописанное в хрониках, в своих собственных интересах.
Вот такие образы были.


Попробуйте ответить на вопрос, кто этого старца проставил в Матрицу?

Я не особо поддерживаю этот образ - Матрица, в моем понимании это несколько другое.
Но ощущение, что этого хранителя поддерживают высшие силы, связанные с положительными энергиями Космоса...
Ну это в моем понимании и терминологии.

Ана, а стр. 115, может это подсказка даты?  Например, 2 мая или июль....

465

Эк вас колбасит то , уродов (в хорошем смысле этого слова)..Весна, блин!

Ана, так держать! У вас самый светлый канал.

А то вам щас тут понаобьясняют...

466

RJYYB написал(а):

Конечно плохо для простого человека.
Лучше свой срок не знать.

Но я ж не простой человек?
Не?

467

Мысли в слух...

   Тут муж активно занялся изучение этологии и меж половым общением в частности. Новоселов и его "Учебник для мужчин", Савельев, и иже с ними, манипуляции, влияния, инстинкты и пр.  На фоне этого мне тоже приходится вникать и в книги, и в идеи, и в теории разности полов, да и физически видеть разные способы достижения цели у мужчин и у женщин.

Это присказка. Так вот, образно, что мужчина  - это стрела, его поиск узконаправлен, мощный поток, пробивает бытие, прокладывает путь, дальний свет. Женщина - более объемно, это рабочий свет, рядом, не видит далеко, но видит больше спектров. Это круг. Ноль.

И вот всплывает двоичная система. Нули и единицы. 0011110010100.... Евгений все время подсказывает про Матрицу. Мы живем по программам, мы внутри состоим из программ, мы сами есть части программы. Есть ли возможность приобрести свободу действия в этом потоке ограничений?

468

По моему ответ очевиден...
Начинать разговор с пресупозиций - не самый удачный способ выбраться из чьего-то синтаксиса.

469

Т.е. для начала нужно выйти за рамки ограничивающего синтаксиса, чтобы найти смысловое значение иного рода?

470

Кипарисс написал(а):

Т.е. для начала нужно выйти за рамки ограничивающего синтаксиса, чтобы найти смысловое значение иного рода?

Чувствуете, вы только что перевели на культурный питерский непритязательное челябинское:  "мля, чтобы иногда думать с чистого листа  нужно периодически посылать нах умников с их теориями"
  Вообще отправные точки для построения отношений с этим миром могут быть разные (для наглядности, в соседней теме(там где про профориентацию). руки дойдут - я сформулирую альтернативный вариант, там легко разница почувствуется).
И результат может быть разный.  Даже если симулировать эрекцию. Т.е. если действительность будет иная, мир идёт навстречу и вокруг выстраивает ваш персональный аквариум, Да, иногда он не настоящий, но он у всех такой,  разной степени "фальшивости". Если он работает -  какая разница?

И почему бы не выбрать тот который нравиться и подумать как придать ему устойчивость. На этом и магия стоит.
Вчера просматривал поучительные истории. Наткнулся на иллюстрацию сего. Несколько притянутый пример , но в принципе о том же самом...  http://www.anekdot.ru/id/802113/