Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что нас взволновало

Сообщений 521 страница 530 из 854

521

DrMax написал(а):

Хотя думаю на базе генератора ферроценового, должно получиться шедевральнее.. особенна если этот генератор крутить, и с шестигранником из полосы согнутом , залитым воском, или засыпанным шунгитом...никак не могу фероцену найти..

Ферроцен дешевый относительно и продается везде, у меня была проблема найти ПЭС5, он достаточно дорогой используется как смазочное средство для подшипников, в тоже время взрывоопасен поэтому посылку мне организовать из России не смогли. У вас же его достать без проблем.

522

Дешевый, но продажа вагонными нормами.. минимум 200кг никто не хочет морочиться с килограммом...

523

Ээээ, ну хз у нас даже 10гр можно купить, правда возможно обойдется это по стоимости 10кг.

А что с ПЭС5? Есть у вас?

524

а че именно пятый? Там же разновидностей много...
Например второй
https://flagma.ua/zhidkost-pes-so453787-1.html
А вообще считаю что этот силикон не нужен и даже опасен. Суть генератора заключается в молекуле ферроцена. Именно она имеет вращательну степень свободы. В переменном магнитном поле, частоту которого надо подбирать,  молеккла создает торсионку.
Вполне определенной частоты, видимо чуствительность человека к этой частоте невысока изза параметров поля, то и домазали в конструктив этот силоксан, он просто является средой-модулятором, при попаданиии в силоксан торсионки, меняется ее частота или появляется вторичное поле, параметры которого таковы, что человек лучше чувствует. А вообще изначально ген делали химики для  улучшения реакций синтеза, в качестве системы катализа. Определенно торсионка, правой поляризации ускоряет синтез и полимеризацию, ибо это есть аналогом ускорения времени.  И пэс нужен именно для адаптации к задаче катализа..

Я сситаю что пэс вреден и не нужен. Торсионку чистую от ферроценового ядра надо подавать в модулятор, который будет подгончть параметры излучения под такие, что они попадут в биологический диапазон. Или диапазон воды.. верочтно модулятором может бвть неаая природная среда, типа камня, ..или песка. Я и предложил шунгит. Хотя это могет быть кембрийская глина. Она кслову имеет небольшой радиационный фон, альфа излучения., при воздействии правого поля, он должен усиливаться но довольно быстро исчезнуть.т.е. все изотопы станут неактивными. На выходе поле будет иметь параметры, оптимальные для пропускания через воду, по идее она должна стать живой.

Если б удалось создать поле левой поляризации, то можно было бы получить мертвую воду..
Хотя поле от генератора правое или левое, эт опрнделчется его ориентацией относительно  модулятора..

525

А вообще, я б посоветовал покопать немного материалы Мехрана Кеше, в частности по медицинскому направлению.
У Мехрана есть некий GANS,это различные вещества, преимущественно оксиды, это является основой его плазменных технологий, интерпретируя на свой лад, я бы сказал что гравитационныя плазма и магнитная, это торсионное поле определенных параметров. А ГАНС, это вещества, благодаря которым торсионные поля , производные от электромагнитного поля, модулируются в торсионку этих самых параметров. Т.е. ГАНС это рабочая среда, вещество модулятор. В котором происходит преобразование торсионки с одними параметрами в торсионку с другими параметрами.

И вот поэтому я думаю, возможно что эти вещества, ГАНС, и можно тоже пробовать в качестве активной среды модулятора для применения совместно с генератором на ферроцене.
Ну и конечно воск.. думаю что он тоже может быть проверен в качестве вещества модулятора.

Хотя честно говоря, очень сомнительно что из этих экспериментов чтото выйдет путнее...поскольку цель экспов это получения излучений, годных для открытия воды, и для прокачивания через человека, в критически больших величинах и потоках, например для стирания программы рака или вообще полного стирания всег греховных программ, и наполнения организма потом чистой живой энергией. Сомнения меня одолевают в той части, что мы не можем контролировать результаты опытов, мы не можем различить правильное поле или нет, хорошее или нет, и его силу..это возможно лишь нашим уважаемым специалистам, Михаилу и Евгению. Но крайне маловероятно, что они дадут нам адекватную диагностику.  Особенно если результаты допустим получатся ошеломительно крутые и классные. По мнению наших специалистов, нам нельзя давать в руки мощный эффективный инструмент, будь он инструментом регенерации и оживления или наоборот умертвления ...

Т.е. все что может быть сделано с этими генераторами, может быть сделано на свой страх и риск,  честно говоря эти ферроцены, это рулетка,, либо повредится и склеить ласты либо сорвать куш..

И тут есть такой момент, если генератор окажется правильных и хорошим, поле мощным и пр... то пойдет накачка организма, начнутся разные эффекты, если есть патогены, разные бациллы, пойдут в рост. Состояние может резко ухудшиться. Поэтому слишком хороший генератор может кильнуть по самые нихачу. Им можно пользоваться лиш тем у кого никаких бацил. Мало того, даже не бацилл, а и различных  деструктивных участков кода ДНК. А ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВАЩЕ.
Каждый из нас болел множеством вирусных болячек, всякие гриппы, орз, герпесы и пр..когда человек переболел, днк человека изменяется, в неактивной части днк встраиваются участки кода днк вирусов. Это нужно для создания антител..а посути человек навсегда остается носителем инактивированного вируса!

Если он попадет в поле правой поляризации, достаточно мощное, то эти днк активируются и вирусы начнут реплицироваться, все сразу, все, те которыми человек болел в разные периоды жизни...

Это тоже можно интерпретировать как патогенные информационные матрицы.

Вот для этого их нужно уничтожить, стереть , экструдировать и пр. Все это делается мощными потоками, левого поля, но по частоте это поле может быть различным, и частота определяет, будет ли стираться участок днк вирусный или тот который активный и живой..т.е. можно так стереться что и самого в утиль...

В общем сложно и рисковано все..

526

DrMax написал(а):

а че именно пятый? Там же разновидностей много...Например второй https://flagma.ua/zhidkost-pes-so453787-1.htmlА вообще считаю что этот силикон не нужен и даже опасен. Суть генератора заключается в молекуле ферроцена. Именно она имеет вращательну степень свободы. В переменном магнитном поле, частоту которого надо подбирать,  молеккла создает торсионку.
            Я сситаю что пэс вреден и не нужен. Торсионку чистую от ферроценового ядра надо подавать в модулятор, который будет подгончть параметры излучения под такие, что они попадут в биологический диапазон. Или диапазон воды.. верочтно модулятором может бвть неаая природная среда, типа камня, ..или песка. Я и предложил шунгит..

Чтобы что-то модифицировать надо понимать суть процесса, мне тоже кажется что ферроцен там главную роль играет из-за строения своей молекулы, но менять что-то я бы не решился. Для начала неплохо было бы вопроизвести и просто посмотреть будет ли эффект или нет. Если он будет тогда уже можно чего-то модифицировать, но опять-таки как это все измерять абсолютно непонятно. Хотя есть одна идея по этому поводу опубликую завтра в своей теме.

527

Измерять нечем иврядли в будущем недалеком будет...детектировать наличие возможно разными способами. Но сравнивать бесполезно. Поскольку может быть различна частота например. А чувствительность детектора к полям разной частоты может отличаться  на много порядков!

Отредактировано DrMax (2016-03-19 21:25:17)

528

Novichok написал(а):

Чтобы что-то модифицировать надо понимать суть процесса,


Ключевое понятие во всей переписке.

529

Суть в том что переменное магнитное поле попадая в проводящую среду, возбуждает в ней вихревые поля.
Но разные вещества создают разной частоты эти вихревые поля.
Это вынужденные вихревые поля и не имеют большой мощности, я б сказал даже, очень слабые поля. Гораздо сильнее вихревые токи получаются. И Диаметр этих вихревых токов значителен. Т.е. поля низкочастотные. Кроме того они с большой неохотой излучаются в пространство. Грубо говоря сам металл и экранирует же , и это поле находится внутри.

В диэлектриках же токи не возникают вихревые вообще, ну кроме случаев очень высоких частот.. Но таких генераторов народу недостать, это СВЧ и КВЧ диапазон.

Вот на этом принципе примерно работает то что называют КВЧ терапией. или подпороговым КВЧ воздействием.
Т.е. генераторы малой очень мощности но на частоту от 50ггц и выше, прям на тело человека, или акупунктурные точки.
Тело эт в общем то раствор из полупроводника и диэлектриков. В теле же и возникают при таких частотах вихревые поля. Они то и действуют.

А ферроцен, это молекула углерод вроде там и железо, железа всего один атом.
Ну странная такая штучка, которая заводится относительно низкими частотами ЭМИ. И уже создает вихревое поле. За счет того что атомы углерода, вернее два бензольных кольца из атомов углерода вращаются относительно спокойного атома железа, осесимметрично.
Частота вращения невысока, поэтому и частота невысока. Но диаметр колец мал, то по этому признаку поле подобно тому которое возникает при терагерцовом ЭМИ. Т.е. с одной стороны длина волны очень мала, а частота невысока. Это можно интерпретировать как прохождение ЭМИ через вещество с огромнейшей диэлектрической проницаемостью., ну почти как в белках живых организмов., даже еще круче.

Вот потому этот ферроцен и есть прикольным преобразователем низкочастотного ЭМИ в КВЧ вихревое поле невысокой интенсивности.

530

Вот тут в личной переписке получил обвинения в том, что никто на форуме ничего не достиг, не смотря на все наши техники выложенные на всеобщее обозрение.
И якобы я тут занимаюсь лукавством.
И ни Женя , ни я ничего не достигли в жизни.
Для не понятливых поясню.
Для меня чуждо стяжательство, потому что у меня все есть, а чего нет - то мне и не нужно.
Денег тех, что у меня есть - мне вполне хватает.
Все мои родственники живы и здоровы, а это главное.
У меня не бывает провалов по жизни - все очень стабильно.

Все технологии, приводимые тут , имеют лишь поддерживающие и развивающие основы.
Они не сделают вас счастливым и удачливым в одно мгновение.
Они улучшают качество жизни и то со временем, поскольку как всем известно клеточный уровень организма меняется полностью раз в 7 лет.
Но для этого нужно работать с собой постоянно. Работать , а не просто читать форум и ждать пока из всех мест у тебя не начнут сыпаться алмазы.
И если у вас по роду ничего примечательного - так вам от этого оторваться просто так не удастся.
Да и чтобы вырваться вперед - нужно поднимать весь род, иначе он будет все высасывать.
А требовать от нас тут - хочу квартиру, хочу машину, хочу мужа, хочу халявы да побольше...хочу, хочу, хочу..
Для сбычи этих мечт видимо нужно что то хотя бы собой представлять.
Вот такая публичная отповедь.
Кто писал мне все это - себя узнает. :flag:
http://s2.uploads.ru/t/iBzgJ.jpg

:idea: