Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что нас взволновало

Сообщений 541 страница 550 из 854

541

http://www.ermetica.net/?p=1643

Михаил, посмотрите пожалуйста попристальнее на этот сайт и на фотографии устройств...
Действительно ли человек сделал антигравитационное устройство?

542

RJYYB написал(а):

Вся история - фуфло..

давно об этом все заборы исписал

543

Просмотрел по ссылке. Как всегда ничего не видно, фото видимо снимали калькулятором..
Туфта конечно.
Тут недавно раскручивали сайт по автономным генераторам и собирали деньги на их производство.
Так вот сейчас уже сайт умер. Ни контактов ..ничего.
А я так думаю - такие разработки показывают, чтобы контролировать причастных.
К примеру - решили бороться самогоноварением - а там все самогонщики сгрудились с адресами , телефонами, контактами и масштабами производства.
И думать не нужно - все под контролем.
Тут - почти полный аналог - налетели, раскудахтались..ворона каркнула во все воронье горло..сыр выпал.
Так что думаем сами над происходящим в реале.

Алкоантиграва.

http://sa.uploads.ru/t/exJGL.jpg

А вот в приводимом исполнении - серьезная заявка на успех по любому.

544

К дню победы..навеяло.
Стоило наверно за это воевать.
Ищу билеты в Адлер.
Так из Питера лететь 3 часа, из Москвы 2.5.
Из Питера билеты туда и обратно от 25000, из Москвы 11500.
Почувствуй разницу.
Там же все бедные живут.
И так на хлеб не хватает.

545

RJYYB написал(а):

К дню победы..навеяло.
Стоило наверно за это воевать.

что сказать... то поколение, которое воевало - знало за что. Чего оно добилось? А ведь добилось же. По моим данным, на конец войны общий уровень жизни в СССР был в 10 раз хуже, чем в США. Только у последних не было войн, в то время как Россия пережила 2 мировых войны и гражданскую (демографическая катастрофа небывалого масштаба). На конец брежневской эпохи уровень жизни СССР отн. США был в 2 раза хуже. Заметьте, какая динамика при категорически неравных условиях! А это может говорить о том, насколько эффективна была наша экономика в то время, была стабильность и уверенность в завтрашнем дне, гарантированное образование, занятость, право на отдых, бесплатная медицина, детсады, школы, давали квартиры.... бляха цокотуха - ДАВАЛИ!!!! А уровень преступности был одним из самых низких в мире! А теперь жужжат, что Ленин и Сталин - кровавые преступники. Так что, господа-товарищи, просрали мы к чёртовой матери то, за что воевали наши предки, ну или позволили просрать! Но не буду вскрывать подноготную всей этой, будь она неладна, политики, нет ни настроения, ни времени.... в общем

С Днём Победы!!!

И светлая память нашим ушедшим в мир иной победителям......

546

Наконец то слышу реальную речь...да, вы один из немногих кто считаете что мы просрали...
Но толпы народу вокруг вопят что мы достигли.... :)
Они считают что мы вступили в демократию, мать ее!
Но реально мы откатились в феодализм. По крайней мере Украина так точно..сейчас все на Украине как во времена Запорожской сечи. Все один в один.
Есть паны, и есть быдло. Паны имеют все, и за деньги нанимают войско из быдла, пушечное мясо. И отправляют на какую то войну.
Вот недавно читал книгу, про запорожскую сечь, оказывается запорожские казаки были наемниками, воевали в том числе и в Европе, за Испанское войско против Французского.
Также они воевали за поляков против турков, и за турков против русских, и за русских против турков и поляков :) и все это в пределах каких то 60 лет!

Думаю если почитать про войска других стран, то вскроется тож самое..
Получается что все войны и большие и малые, это войны не за страны, а за феодалов, и по их прихоти. Феодалы всегда хотят большей власти чем у них есть на текущий момент, и что деньги для них всегда дороже жизней их народа, быдла... мало того, они стараются всегда держать народ  в дезорганизованном состоянии, в страхе, и войны, это один из методов удержания толпы в нужных рамках.

А поскольку к 2000 году все ожидали естественного конца света, то дали слабинку народам мира, думали, ну пусть расслабятся напоследок.. поживут хорошо. А конец света не случился. И тогда они с досады, решили наверстать, и понеслось..... Чечня, Ирак, Египет, Ливия, Фукусима, Грузия, Украина, Сирия..... думаю следом будет Турция, Израиль, Сибирь..
Когда в Израиле начнется, то задействуют тактическое ядерное...и предсказание о ядерном ударе по России и Украине, уже не кажется чем то невозможным.. во всяком случае я сам раз 5-6 если не больше , видел во снах как в пределах Киева взрывались ядерные бомбы и эвакуация, как падали сбитые Сушки и Миги.. как люди выживали в высотках, когда отключено газ, вода, электроэнергия и пр..

547

Возможно, я думаю Израиль долбанет по России и Украине, когда отсюда начнут массово депортировать евреев. А кого не смогут депортировать будут просто уничтожать..хотя на жто шансов где то 1 к 5... скорее что евреи нас загонят в стойло, и будут медленно и планомерно уничтожать еще лет 30-60...
Но через 30-35 лет появится так называемое генное оружие, и еврейская расса начнет  приходить  в полную деградацию.. скорее всего это будет вирус поражающий только евреев..вирус убивающий способность размножаться...

548

Демократия - такой же миф, как и коммунизм в свое время. Если интересно, позже распишу тему подробнее, пока нет времени. Ну, о феодализме - это уже лишка взято, сейчас рулит в мире корпоратократия, а дестабилизация в различных регионах мира - совершенно спланированные действия, имеющие цель выявить наиболее дееспособные силы, сделать на них основную ставку, а остальных уже потом к ногтю. В ядерной войне корпоратократия не заинтнресована. И территориапльные государства - это по сути архаичные явления. Новый миропорядок мне видится не как государства-суверены, а как сиситема национальных диаспор, где границы весьма условны, скорее, как пережитки прошлого.

Отредактировано Humanoid (2016-05-11 10:52:45)

549

Согласен полностью...лучше захватить государство или территорию подкупом и хитростью..чем бомбить ее и самому ничего не получить...да это и нормальный ход мысли..война не нужна никому..
Разруха..для движухи в экономике - нужна..
Вирусы..для движухи той же экономики - нужны..
Страшилки, что Китай захватит все..ну так взрастили монстра не просто так..теперь и отрабатывают по поводу него.

550

Читаю и страдаю манией величия ..может про меня пишут ???  :rolleyes:
Ведь успехи в этом вопросе уже есть.
А кто еще занимается подобным ?

..........................

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:

«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис, однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
Каждый человек станет жить ради ближнего своего, и этот принцип жизни был рождён именно в России, но прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года, однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России, долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете … Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами …У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним … Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …»

ХОЧУ НА ЮГ СИБИРИ !!!

:rofl:  :rofl:  :rofl: