Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что нас взволновало

Сообщений 561 страница 570 из 854

561

Про китайцев.
Я уже писал, что как мне видится – китайцев качали , чтобы они размножались как можно больше.
Меня это интересовало с точки зрения размножения и прочих энергетических показателей.
Так вот лет 10 назад у средней китаянки на энергетическом плане было продавлено порядка 90 детей.
Это совершенно фантастический показатель, поскольку в среднем для роста населения он был у всего остального мира коло 2.5 – 3-х детей на женщину.
А вот сейчас , во времена глобальных энергетических перемен, показатель упал до минус почти миллион. Что говорит о дальнейшей судьбе китайской нации. У тех же финнов минус 40, у японцев минус 500, у индийцев та же тема , как и у китайцев и показатели аналогичные. Так что время серьезных перемен ..однако.
У России – медленный , но уверенный рост, но будет он после начала вымирания тех, кого качали в прошлом.

А может их и не качали - просто поселились они на таком месте, где происходит накачка планеты для энергетического равновесия.
Как впрочем и америкосы поселились там, где рванет.

562

На работе привык слушать аудиокниги , в основном фантастику.
Всем рекомендую послушать или если есть время почитать
http://itaka.pw/book/01/
Одиссей покидает Итаку.
Там много интересного по поводу вмешательства инопланетных цивилизаций и о методах их работы..естественно в фантастическом изложении. Это еще наталкивает на мысль о коллективном сознании планеты, которое инициирует определенных им людей на корректировку происходящих и будущих событий.
Почитайте – время потеряете не зря.

563

Товарищи, подскажите как бороться с нервными припадками по поводу ужасающих действий нашего правительства в Украине?
Я тупо не могу с собой совладать! Меня просто корчит от злости на ихние выпады...
Пришли квитанции за газ и воду в которых изниоткуда нарисовали долг. Выяснить по телефону не получилось в чем прикол и откуда.. там тупо смольный. На прослушку ихних  автоответчиков и длинных гудков ушел месячный лимит денег на связь...
Ладно мне. Но всем киевлянам почти.

Дальше хуже. В этом году зимой мы платили за отопление примерно в 5 раз дороже чем в прошлом году. Но радости нет предела поскольку со следующего месяца новые тарифы, еще в 2,5 раза больше. При моем доходе в 6тыс грн, за квартиру мы платим 6,5 тыс, плюс комунал 2,5 тыс. И еще за квартиру где живет мать еще 1,5 тыс. Жена работает зам директора страховой  у ней зарплата не превышает 12тыс. Изза банкротства банков, дважды теряли половину депозитов , в общей сложности за год потеряли 11 тыс долларов из 20...

Что то какой то конец света нахер.... или я схожу с ума?

Михаил, не могло это быть изза того что мне продлено было по сроку жизни?
Можпте как то просмотреть эту ситуацию?

564

DrMax написал(а):

Товарищи, подскажите как бороться с нервными припадками по поводу ужасающих действий нашего правительства в Украине?
Я тупо не могу с собой совладать! Меня просто корчит от злости на ихние выпады...

Я это упражнение назвал "кошачий хвост". Чтобы сохранить остатки нервной системы. При качественном овладении техникой ещё не раз и не два пригодится.
Представьте себе, что у Вас есть хвост, такой клёвый, большой, может пушистый, а лучше такой, какой Вам больше нравится. Представьте себе его и постарайтесь почувствовать его, а после поделайте им резкие движения, как это делают коты, когда им что-то не нравится. Хорошенько запомните это состояние, на сон грядущий потренируйтесь так в течение недели. Если возникнет стрессирующая ситуация, где Вы не в силах ничего изменить - кошачий хвост Вам в помощь. Нереализованный адреналин разрушает организм, особенно после 30 лет и в большей степени прямо пропорционально возрасту. Именно таким образом коты утилизируют нереализованный адреналин, и этот же механизм есть у нас, но хвоста нет. Вот и пришлось выдумывать такие извращения, что я тут предлагаю.

А дальше уже в нормальном состоянии можно начать рационализировать свою ситуацию. Начать с того, что можешь в ней изменить, а что нет, а далее активно ищем способы решения, желательно прямого влияния, а не выяснениями через структуры тех, кто вас грабит, а не лежим на печи. Но Вы уже долежались на печи до точки невозврата, поэтому самым менее затратным для Вас вариантом будет поиск дополнительных доходов, а не борьбой с грабителями... силы уж очень неравны. В ситуациях истерического распила последних ресурсов вопреки всем писаным законам, правы те, кто сильнее. И эти законы давно посланы туда, где сейчас находится Украина. А место, где она находится, всё толстеет и толстеет. И в самом худшем случае для того чтобы выжить, в ближайшем будущем придёться принимать ислам. Или валить, пока ещё не поздно

565

DrMax, если уж и говорить о схождении с ума, то всей Украины, лично Вас это касается, на мой взгляд, общей массой, т.е. Вы сейчас созвучны всем тем, кого "имеют" власть держащие.
На мой взгляд, лучший выход - это валить из страны, возможно не в Россию, у нас тоже медленно но верно уровень жизни становится не стабильным, хотя, опять таки, на мой взгляд, более стабильный, чем в европах (они себе не принадлежат), а если учитывать Йеллоустон, то и в штатах. Но Вы не сдвинетесь ни на йоту, если не измените предварительно свою вибрацию. Место просто тупо будет держать. Как только Вы перестанете соответствовать,  оно лихо Вас выплюнет, моментально откроются и возможности и способы....

566

Спасибо Евгений и Кипарисс!
Да, просто над народом поработали специалисты, и народ исполнил революцию, для тех кто сидит в Европе, и возможно в Америке. Причем красиво так поимели. Типа вы хотели в европу ? Так в европе вот такие вот счета за тепло... :) а когда примут в европу то уже будут и зарплаты такие вот.. Только европа типа плохая никак не хочет принимать нас туда.. Т.е. вроде как в данной ситуации обвинять некого.. Все чистенькие.. Только народ должен сам себя долбать за то что лохи...

Вовремя подсуетились спецы по психотронике, когда народ выплеснул энергию по теме януковича.. Они оседлали эту энергетическую волну. и на ней вывезло вот сюда в задницу.. нас вывезло.. а те кто это все мутил - в шеколаде.
а надо было , я еще тогда пытался на интернете размножать инфо, что не нужна европа, не нужно это все, только одно, януковича убрали и все .. остановиться. но ктож послушает, если голосок тоненький?

Я еще 2 года назад знал что будет жопа, только не мог представить насколько огромная..

По поводу адреналина, да.. походу это он.. потому что в других ситуациях торбит иначе.. Когда например ругаюсь с кем то, то у меня обычно провал в энергии и меня вырубает сразу спать, и так порядком на сутки почти..т.е. просто вырубает как будто у меня не было сна неделю..

А сейчас по другому, наоборот спать не могу, заснуть до 3-4 утра не могу.

А по поводу валить, тоже вы правы, держит и не отпускает.
Спасиб еще раз...

Отредактировано DrMax (2016-06-16 21:43:02)

567

DrMax написал(а):

Спасибо Евгений и Кипарисс!
Да, просто над народом поработали специалисты, и народ исполнил революцию, для тех кто сидит в Европе, и возможно в Америке. Причем красиво так поимели. Типа вы хотели в европу ? Так в европе вот такие вот счета за тепло...  а когда примут в европу то уже будут и зарплаты такие вот.. Только европа типа плохая никак не хочет принимать нас туда.. Т.е. вроде как в данной ситуации обвинять некого.. Все чистенькие.. Только народ должен сам себя долбать за то что лохи...

Вовремя подсуетились спецы по психотронике, когда народ выплеснул энергию по теме януковича.. Они оседлали эту энергетическую волну. и на ней вывезло вот сюда в задницу.. нас вывезло.. а те кто это все мутил - в шеколаде.
а надо было , я еще тогда пытался на интернете размножать инфо, что не нужна европа, не нужно это все, только одно, януковича убрали и все .. остановиться. но ктож послушает, если голосок тоненький?

Я еще 2 года назад знал что будет жопа, только не мог представить насколько огромная..

есть определённые силы, которые заинтересованы и активно на деле продвигают свой интерес, чтобы создать культурную прослойку между РФ и Европой, соответственно, происходит исламизация Украины. По некоторым данным славянского населения должно остаться не более 8 млн особей, остальных в утиль. Кремль финансирует весь этот театр с народным артистом Порошенко, а именно подавление антифашистских сил. Собственно, старорежимный олигархат всяко изощряется, чтобы удержаться на плаву, крутятся вокруг совбеза РФ, который с ними заодно, но это им всё равно не поможет. Ещё дядя Беня немного в правильную сторону мозгой шевелил, создав свою ЧВК, но она хиловата оказалась, не способной вести сетецентрическую войну, видимо жадничал много. А именно такого рода война идёт сейчас в ваших краях, там всё грамотно, государства, что Украина, что РФ, как таковые давно в жопе, только РФ не настолько пока ещё накрыло. Что Путин, что Порошенко отпиаривают уже свершившиеся факты. Ватикан претендует на создание Галиции, а в остальной бУкраине видны две возможные перспективы, ибо воюют за неё заинтересованные корпорации, в основном за владение достаточно богатыми природными ресурсами. Так не исключено, что Днепропетровск (ныне Днепр) ожидают столичные перспективы нового типагосударства. А будет оно одно (без Галиции), или два - пока сложно сказать.... а на уровне активной быдломассы - так технологии промыва остатков мозга давно проросли в расправленных извилинах, начиная с того, что суржик был разработан генштабом Австрии вумными психолингвистами, и весьма успешно, однако... Собственно, от малоросского (родного диалекта) практически ничего не осталось, ещё древние старички-старушки ещё разговаривают на нём, только их уже почти не осталось в живых. Так что, учите испанский..... либо, на худой конец, валите поглубже в Сибирь, или к Кипарисс поближе - китайцы не так страшны, как кажутся. Алтай и Кузбасс тоже неплохо.

568

Испанский да, я начал было год назад. Довольно легкий язык... смотрел в сторону Чили, Аргентины? У меня в Аргентине знакомый, приезжал раз пять к нам по работе, работает лекарем остеопатом, зарабатывает на хлеб икорку и яху в аренду. Купил дом 250 квадратов. Гоаортт что инженеры и те кто шарят в автоэлектронике неплохо зарабатывают тоже. Я помимо этого еще мог бы медицинскую аппаратуру чинить и мобилки.. но как говорит Кипарисс, как только вострить лыжи начал, тут же прессинг проблем по месту, даже оставил  изучение языка.

Былоб полегче если б как то разобраться с проблемой позвоночника, есть грыжа, а мож и не одна, и боюсь давать нагрузки.. чуствую как остеохондроз периадически обостряется как только что тяжеленькое подыму.. до 20кг еще нормально и то на прямой спине.
С такой проблемой просто страшно ехать куда то в неизвестность...

569

DrMax написал(а):

смотрел в сторону Чили, Аргентины? .

правильно смотрел...

570

DrMax написал(а):

Вы имеете ввиду что украину хотят сделать приютом для арабских беженцев?

типа того