Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что нас взволновало

Сообщений 591 страница 600 из 854

591

Кстати по финансовым схемам.
Как мне видится, самые денежные это строительство и гос. заказы не важно вообще в какой сфере деятельности;).

592

Жорик, надеюсь не Вартанов ? :) Слушай, ты вот грамотный такой, кем ты работаешь и какое хобби у тебя ?
У меня работа = хобби. Так было всегда. и В этом я вижу источник своего спокойствия и хорошего настроения. Это помогает даже перебороть негативы вызванные отсутствием денег  или малы м их количеством. Как только начинается роботизированное заколачивание бабла, сразу начинаются проблемы. Или здоровье или нервы или чтото иное трещит по швам.
Разбираться отчего это происходит нет желания почему то..
Ну может быть если ктото нашару со стороны подскажет, послушаю..
Но знаю что обычно никто ниче не хочет советовать дельного, поэтому и даже не расчитываю..
Причина ваще в мозгах , изначально в них прошита идея о том что деньги это зло.
На эту прошивку есть налепка - деньги это эквивалент энергии.

По итогам видим что нет ни денег ни энергии..
Плохо это ?
Хорошо?
Смотря кому..
Лично мне я даже не уверен что плохо..
Быть может если б у меня было много ресурса (денег и/или энергии) я б наворотил делов на планете ... Хотя это может лишь наваемое со стороны, чтоб не прыгал особо в условиях энергодефицита..

Знаю также что деньги есть у некоторых, энергия есть у некоторых, но ввиду ограниченного объективно общего их количества, заинтересованности в том чтоб законы распределения ресурса были известны всем - нету ни у кого, из тех кто этим ресурсом владеет.

Т.е. всячески все имущие будут попирать право неимущих на свободное распространение информации. Ибо информация и есть главный ресурс.
Кто владеет информацией, тот владеет всем!

И в этом попирании все способы хороши, и деза и флуд и прочее..

Отредактировано DrMax (2016-06-19 21:16:49)

593

Моё хобби - решение нестандартных задач и технологии их решения. Иногда оно становится работой. Если задача мне интересна. Производственных задач это тоже касается, но последнее время всё реже. Задачи касающиеся человеческих машин - всегда были более интересны.И круг общения у меня соответствующий.
  В частности, общаясь с людьми которые интересуются технологиями позволяющими  отформатировать личность  (не говоря уже об уничтожении и создании субличностей на выбор) я  воспринимаю как недоразумения или просто чью то блажь  - неэкологичные прошивки, убеждения, и прочие "паттерны судьбы". Ясно же, что это лепилось случайным образом и извне. И когда, кто то начинает защищать своё "добро" - у меня ощущение, что говорю с копипастой.
   Стратегию выхода из нуля я набросал в своих последних постах. Все прочие манулы можно найти самостоятельно, но они для того,  кто готов меняться.

594

Ладно, тогда вопрос - есть рабочая методика простая ваще, и рабочая - гасить собственную агрессию.
Про котовый хвост , от Евгения , это интересно, но сложно..

595

DrMax написал(а):

Причина ваще в мозгах , изначально в них прошита идея о том что деньги это зло.
На эту прошивку есть налепка - деньги это эквивалент энергии.

тут такая вот подмена прикольная. На самом деле зло - это энергия. Деньги - налепка на всё это хозяйство...

596

DrMax написал(а):

Ладно, тогда вопрос - есть рабочая методика простая ваще, и рабочая - гасить собственную агрессию.
Про котовый хвост , от Евгения , это интересно, но сложно..

Агрессия вообще-то не болезнь, а ещё с другой стороны она ваще следствие,  как температура( х.з от чего она, может орз,  а может гангрена..).
И чтобы она заняла правильное место в общей картинке надо поглубже в настройки лезть..

Но, если по быстрому  - хорошо работает бразильская система :
1.Отводишь времени час, например,  строго с 17 до 18,  когда ты себе разрешаешь проявлять агрессию, время конкретно под проявление агрессии, хорошо когда есть боксёрский мешок и перчатки.А можно и без.
2. В остальное время в случае приступа агрессии  - достаёшь из кошелька припасённый ранее доллар и рвёшь его, на мелкие клочки. Не помогло -  рвёшь следующий.  С долларом медленно  работает  -рвёшь в  5 долларов бумажки. Можно гривны. Но доллары на многих лучше действуют, в том же эквиваленте.
  Всё. В таком режиме можно работать с чем угодно.

(Тех, кто ест себя поедом за свою неудавшуюся жизнь - это упражнение тоже касается. Здесь приятный бонус ещё  - приток энергии, которая ранее тратилась на бесконтрольные отрицательные эмоции. А если подключить ещё и эффект замещения- выскакивать в анахату, в противовес.. то..почти полноценная практика получается.. за смешные деньги.. кому то хватает 2-4 банкнот, чтоб поумнеть..)

Чуть посложнее, через якоря:
Но для этого нужно уметь выходить в состояние если не эйфории, то спокойствия, благодушия (через тепло, свет в анахате).
Заранее если, то через коллапс якорей. Левую руку вытянул в сторону под 45 гр, представил на ней свою злость (вспомнил,  вошёл в состояние, и затем вышел и наблюдаешь со стороны на руке). Стряхнул руку, опустил.
Вошёл в состояние комфорта,  в анахату , усилил, вытянул правую руку - поместил это состояние туда. Опустил руку, стряхнул. Затем обе руки расставил, ладони вверх. И опять вызываешь состояния , на левой агрессии, на правой  - эйфории. А потом резко свёл руки вместе (хлопок).
Прислушался к звону в голове..
По факту ты разбавил состояние - одно другим. Далее можно повторить, опять вызвать состояние агрессии , оно уже будет менее интенсивное и.. далее по тому же алгоритму.

В принципе,  если вызывать состояния попеременно,  насколько это возможно быстро (без растождествления с ним и помещением куда либо)
  агрессия-любое приятное воспоминание-агрессия-любое приятное воспоминание(но ты входишь в него, не просто вспомнил название, переживаешь его насколько получится).. то тоже происходит смешение-выравнивание энергий -   снижение интенсивности проблемного состояния. Заканчивать цепочку хорошо положительным состоянием, его накачкой.

Хорошо отдельно проработать  триггеры (спусковые крючки состояния) -фразы, мимика, посылы на которые идёт реакция агрессии. По тому же принципу.

Иногда полезно выделить мешающую эмоцию, привычку. состояние, периодическую жопь, да всё равно что - в субличность. Т.е представить в виде посторонней сущности, носителя, воплощения  этой проблемы и поговорить с ней.  В состоянии транса, в просоночном состоянии  это интересней делать, но можно  как бы и  без. Все эти сущности априори желают добра вам как главной сущности, они части вас. И ваша  задача обсудить, найти решение задачи, защиты от чего-то там в более приемлемой для вас форме.Прийти к консенсусу.

597

DrMax написал(а):

адно, тогда вопрос - есть рабочая методика простая ваще, и рабочая - гасить собственную агрессию.
Про котовый хвост , от Евгения , это интересно, но сложно..


Куда проще то? За вас чтоб сделали?)

598

А что за котовый хвост? Тянуть чё то надо?

599

Со страницы 57 этой ветки

Humanoid написал(а):

Я это упражнение назвал "кошачий хвост". Чтобы сохранить остатки нервной системы. При качественном овладении техникой ещё не раз и не два пригодится.
Представьте себе, что у Вас есть хвост, такой клёвый, большой, может пушистый, а лучше такой, какой Вам больше нравится. Представьте себе его и постарайтесь почувствовать его, а после поделайте им резкие движения, как это делают коты, когда им что-то не нравится. Хорошенько запомните это состояние, на сон грядущий потренируйтесь так в течение недели. Если возникнет стрессирующая ситуация, где Вы не в силах ничего изменить - кошачий хвост Вам в помощь. Нереализованный адреналин разрушает организм, особенно после 30 лет и в большей степени прямо пропорционально возрасту. Именно таким образом коты утилизируют нереализованный адреналин, и этот же механизм есть у нас, но хвоста нет. Вот и пришлось выдумывать такие извращения, что я тут предлагаю.

600

Не, хвост точно не поможет, если на запуск агрессии надо не больше 1 секунды, а мож и пол секунды, то просто некогда вспомнить ни про хвост ни про доллар, вот ногой в сервант , и нахрен стекло 5мм  в дрызги,, как вот сегодня. Иногда телефон об стену, видик, компьютер. Мож поэтому не покупаю новое, чтоб не жалко сильно было