Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что нас взволновало

Сообщений 621 страница 630 из 854

621

На вкус неплохая и та и та... от воды из крана радикально отличается. Так же как и от воды из источника.

622

Китайцы сделали пересадку головы..
http://m.yoki.ru/news/news/19-01-2016/452646-0/
Интересно как насчет души? она с телом остается или с головой ?

623

Нерадивому энергетическому пространству пересадка головы не поможет.

624

Что та в Турецком крае не то происходит.... как думаете что?

625

DrMax написал(а):

Что та в Турецком крае не то происходит.... как думаете что?

Отвечаю выдержкой из курса личной эффективности.

Не реагировать на поток событий!
Таким образом, привычка реагировать на события резко ограничивает Вашу свободу вне зависимости от характера такого реагирования. В силу просто наличия такой привычки Вы являетесь рабом каждого, кто обладает элементами хепеннинг-технологий или технологий кризис-менеджмента.
Каким образом избавиться от этой проблемы? Каким образом отучиться реагировать на события?
Рационализацией.
Попробуйте проанализировать характер своего реагирования на события, которые шумели в последние годы. Взрывы в Москве, Нью-Йорке, утопленная подлодка и тому подобные катастрофы - какую реакцию они вызывали у Вас?
Подумайте, касались ли Вас лично эти события. Насколько они могли повлиять на ход Ваших личных дел? Вашего бизнеса? Достижение Ваших стратегических целей?
Согласитесь, что на любое не столь разрекламированное событие, столь же мало касающееся Ваших дел, Вы бы не обратили внимание. А в данном случае Вы реагировали хотя бы тем, что слушали новости, обращали более пристальное внимание на репортажи именно по этим темам, ждали очередного взрыва метеорита в 1999-м, падения космической станции, а может даже и обсуждали эту тему.
За всем этим Вы могли упустить из виду куда более важные для Вашего бизнеса и личного будущего процессы и события в обществе. Вы оказались исключены из участия в этих процессах. Ваше влияние на них оказалось минимальным. Это и было целью манипуляций.
Попытайтесь проанализировать, как Вы шли за некими цепочками событий в частной жизни, не анализируя степени их значительности для Вас, как Вы обращали на них внимание лишь потому, что они происходили, как Вы оказывались в них вовлеченными и тратили кучу времени и сил на не касающиеся Вас дела.
Давайте постараемся теперь выработать рациональный стереотип реагирования на события. Он должен заключаться в том, чтобы не реагировать на них вообще. Исключение составляют события, представляющие непосредственную опасность - типа едущего на Вас автомобиля. Тут лучше среагировать и отойти в сторону. Но за пределами вопросов бытовой безопасности такой тип реагирования должен быть исключен.
Прежде всего отучите себя от привычки немедленно реагировать на события. Реакция на любое события должна быть отложена во времени. Если событие наступило, подавите у себя первый импульс среагировать на него. Отложите реагирование на день-два. Если по прошествии этого времени реагирование на это событие еще имеет смысл, тогда можно немного поразмышлять на тему, стоит ли на него отреагировать - и как это сделать.
Вы ни в коем случае не должны реагировать на событие стереотипно, то есть так, как делали это уже один раз или так, как от Вас этого может кто-либо ожидать. Постарайтесь найти неожиданный вариант реагирования. Если не найдете - не предпринимайте ничего вообще.
Такой тип реакции на события исключит возможность манипулировать Вами через поток событий. Поначалу реагировать таким образом будет довольно тяжело и крайне непривычно. Ломка, которая будет с Вами происходить в этом процессе, покажет Вам ту степень рабства, в который Вы ныне находитесь. Но постепенно такой тип реагирования войдет в привычку.

626

Да много чего происходит везде.
Кто то сам себе устраивает теракты, кто то имитацию переворотов. Все это необходимо для управления стадом.
А из цепочки событий - выстраивается система в том числе и ценностей. И уже через некоторое время все твердят..только бы не было войны..и не нужно ни зарплат, ни пенсий, ни индексаций оного.

627

Спасибо! Хороший вариант!

628

Провели некоторое время вдали от цивилизации, в небольшой старинной деревеньке Алтая, без сотовой связи, Интернета и пр.
Что ж это за счастье!!! :cool:
На вопрос приехавшему за нами человеку:
- Что нового в мире?!
- Гос. переворот... говорят...  :canthearyou:
... в Турции

И стоишь в шоке... ведь можно ж без всего этого жить..
И живут же люди!
Захотелось купить там домик и хотя бы временами исчезать из реальности :)

629

Ана
С приехалом Вас! Читайте мой предыдущий пост... думаю, что Вашу в том числе тему достаточно раскрыл.

630

Евгений, я прочитала некоторое время назад.. Спасибо.
Все верно, но меня порой очень эмоционально цепляют события вокруг..
Сложно "отложить реагирование на несколько дней" на неожиданный уход дорогих людей из жизни...
Меня это выбивает из колеи оч. сильно, хотя подсознательно к этим вещам через сны и пр. давно готова.. до тех пор пока это не происходит..
Как быть здесь?!