Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что нас взволновало

Сообщений 641 страница 650 из 854

641

Тут недавно пересмотрел - Люди в черном. Так вот вирусы по своим связям и силе - это целая видовая Вселенная. И энергии там сконцентрировано очень много. Но поскольку мы не ищем легких путей и не читаем умных источников - того же Наумкина с его конденсаторами - проще болеть, чем один раз выпилить из железа или фольги его девайс..и реально не болеть. Освобожусь - выложу варианты исполнения его конденсатора в различных вариантах, чтобы каждый выбрал приемлемый для себя.
А что до того, что все стихло ??? Зачем попусту балаболить ? У всех своя жизнь..я вот к примеру занимаюсь заготовками на зиму. Законсервировал уже 35 банок 3-х литровых томатного сока с мякотью, 20 банок по литру - помидор - пальчиков, 10- литровых - кабачков маринованных , 5 шт  3-х литровых огурцов маринованных и столь ко же соленых.
На очереди кг 40 лечо и 40 кабачковой икры. Потом кетчупы - столько же различных. Копчу мясо, заготавливаю фруктовое вино ( самогон не в счет ) вина сейчас стоит литров 100. Вот почему и затихли..чего и вам желаю.

642

Чем конденсатор Наумкина принципиально отличается от оргонита Рейха?
Вроде принцип одинаковый.

643

+ форум экстрасенсов экспертов открыт обратно, туда девчонки оттянулись)

644

Bulch написал(а):

+ форум экстрасенсов экспертов открыт обратно, туда девчонки оттянулись)

О, а я и не знала...

645

RJYYB написал(а):

А что до того, что все стихло ??? Зачем попусту балаболить ? У всех своя жизнь..я вот к примеру занимаюсь заготовками на зиму. Законсервировал уже 35 банок 3-х литровых томатного сока с мякотью, 20 банок по литру - помидор - пальчиков, 10- литровых - кабачков маринованных , 5 шт  3-х литровых огурцов маринованных и столь ко же соленых.
На очереди кг 40 лечо и 40 кабачковой икры. Потом кетчупы - столько же различных. Копчу мясо, заготавливаю фруктовое вино ( самогон не в счет ) вина сейчас стоит литров 100. Вот почему и затихли..чего и вам желаю.

Михаил, любопытно, какой процент заготовок вы съедаете и выпиваете сами?!   :rolleyes:
Простиии-те, чисто женское любопытство  :)

Кстати, недавно где-то в новостях краем уха услышала: На атомные объекты Соснового Бора выделено сколько-то там десятков млн. р. ....
Как-то не совместимо в моем понимании: атомные объекты и Сосновый Бор....    %-)

646

Bulch написал(а):

+ форум экстрасенсов экспертов открыт обратно, туда девчонки оттянулись)


Новое - это хорошо забытое старое...
Не знаю, почему, но приятная новость... :cool:

647

А что там несовместимого ? Кину вам ссылку, где видящие прочат срастание залива с Ладогой в 25 году.. я лично к этому готов..так и будет..
Сосновый Бор скоро будет топить похоже....не так близко..но резко.

В прошлом году съели 30 кг кабачковой икры и 30 кг лечо - чисто своей семьей - 3 человека.
дА К ТОМУ ЕЩЕ КЕТЧУПА - 30 ЛИТРОВ..И АДЖИКИ..ИТОГО ПОРЯДКА 120 ЛИТРОВ ЗАГОТОВОК

Ничего особенного - просто нормальное меню.
Все это идет как с макаронами, так и с картошкой.
Вино конечно пьют посторонние и крепкие напитки тож..
В этом году прирастет закуской 40 банок томатов перемолотых.
все уйдет.

648

Novichok написал(а):

Чем конденсатор Наумкина принципиально отличается от оргонита Рейха?
Вроде принцип одинаковый.

Оргонит Райха на просмотр..
навскидку - отличается всем.

649

RJYYB написал(а):

В прошлом году съели 30 кг кабачковой икры и 30 кг лечо - чисто своей семьей - 3 человека.
дА К ТОМУ ЕЩЕ КЕТЧУПА - 30 ЛИТРОВ..И АДЖИКИ..ИТОГО ПОРЯДКА 120 ЛИТРОВ ЗАГОТОВОК...

Ничего особенного - просто нормальное меню.

Да уж, вполне нормальное..
Но вот мой организм с некоторых пор "отказывается" употреблять что-либо консервированное.. в том числе и домашнего приготовления.   %-)
Только свежеприготовленное, натуральное и пр.
Михаил, а что вы используете для длительной консервации? что-то особое? или как все?

650

Как все..стерилизацию..термообработку.
А потом вы исключаете фактор - своими руками сделать для себя...что тоже очень важно для здоровья.