Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что нас взволновало

Сообщений 711 страница 720 из 890

711

Макс, у меня была похожая ситуация по жизни - изредка видела один сон и все..
Но как-то познакомилась с человеком, который рассказал, какое это удивительное дело - сны и их расшифровки...
Я себе тогда сказала - Я тоже хочу видеть сны!!!
..И понеслось!!!  :D

712

Кстати сегодня слился сон, но я его почти не запомнил. Помню что он был... Но к моменту просыпания я его почти забыл.
Потом через час вспоминать начал, чуток вспомнилось. И опять забылось..

Чтото про то что люди как микробы, обладают коллективным разумом и сознанием. Сознание каждого почти ничто.
Но общее сознание это сила.

Если есть возможность управлять какой то значительной частью этой силы - то тот человек становится почти всемогущим!

713

Макс, да это не сон, а скорее истина свыше вам снизошла..   :D
Коллективный разум людей, это т.н. эгрегоры, хотя мне не особо нравится это слово.. как и сами они
Есть люди, которые эти эгрегоры могут создавать...
поэтому они и всемогущи, т.к. могут манипулировать в этом случае др. людьми..
как-то так мне видится

714

Вроде того..
И живут эти эгрегоры по своим правилам и законам, которые имеют мало общего с тем по каким правтлам живут люди..
Поэтому так кажется все сложным..

Но если развернуть мысли наоборот?
Ну скажем как были изобретены компьютеры?
Как они устроены?
Люди их не придумали, они подсознательно ухватили знание как устроена система коллективного разума и по образу и подобию строили компы и операционные системы.
И даже то что программа и все это в двоичной форме представлено, тоже взято из жизни. Да и нет.
Вот единица и ноль.
В жизни также есть и языки программирования и интерпретаторы, и нам подсказка- во сне и на яву используются два разных интерпретатора.

Программа наших действия на яву написана на языке высокого уровня, в ней много лишнего, всяких няшек улучшашек, для упрощения взаимодействия.
А во сне простой интерпретатор, а когда выходит тело в астрал, там еще один интерпретатор.
А магия, эт ваще тупо как ассемблер. А есть еще машинные коды.

Если человек научится этому ассемблеру, да еще дизасемблить наш мир, то он может получить полную власть нам материей и сознанием.

Помните вериты? Это один из вариантов кодирования того что происходит в реальности. Просто рисуем завитки и линии, вродеб совсем непонятная фигня, а реально это коды на языке нтзкого уровня! И тремя четырьмя завитками можно запрограммировать чтолько что не описать словами за месяц непрерывной писанины!

Отредактировано DrMax (2016-10-01 01:50:51)

715

По поводу полной власти - эт ты загнул.
Далее допустимой целесообразности он не пойдет - его просто не пустят.
Поскольку он все там порушит.
Потому и закрываются различные умники различными путями и способами.

А в общем картина мира с причинно следственными из последнего поста - зачетная.

716

Ну я простотзабыл уточнить, говоря о власти над материей и сознанием.
Имел ввиду свое сознание и материю ограниченного функционала, тоесть ту которая как бы привязана к индивиду. Грубо говоря за ненадобностью ее привязывают к кому то, чтоб она была хоть чьей то. Благодаря такому праву собственности система избааляется от хлопот за ненужным ей, а индивид получает материал для тренировок, как пластилин. Но большинстао не знает что с ней ему делать и просто назначает ее свойством его собственности. Думает что это то, что он должен охранять, радоваться ее наличию, и пр. Это личные вещи. Обычно при порче или утере которых человек впадает в депрессию.

Так вот эта его собственность, на которую он по тупости переклалывает часть своей энергетики. А мог бы манипулировать этими объектами , превращать их из одного в другое, физически их превращать, увеличивать и уменьшать их энергоемкость, использовать как аккумулятор энергии или как амулет, для защиты себя или для получения каких то няшек по жизни, или же например накачать их своими проблемами , и сбагрить нафик кому то...

Отредактировано DrMax (2016-10-01 09:58:58)

717

Смотрю передачу про калории и лишний вес..
Ну просто редчайший развод лохов.
Это ж надо кому то было напрячься и вывести зависимость лишнего веса от потребляемых калорий.
И протолкнуть все это в массы.
Причем никто не упоминает людей работающих на унитаз, жрущих все, что не прибито и будучи постоянно в теле похудевшего глиста.
Собственно как и наоборот.
В общем одна из самых циничных тем развода.

И Монтиньяка уже забыли..почившего на раздельном питании в 66 лет.
Как впрочем и пирамиду Мавроди.
Значит в скором времени будет новый приход по обозначенным темам.
Был у меня один сосед ( снесло лавиной в горах ) он говорил - как люди понесли деньги в банки в массе - жди конфискационной реформы.

718

На время выложу выдержку из предлагаемого мною курса личной эффективности, думаю, к предыдущему посту будет хорошим, хоть и слишком большим комментом))

Правильное питание
Ницше утверждал, что причина дурного характера и всех психических проблем заключается в несварении желудка. Хотя эту причину трудно признать единственной, согласиться с этим утверждением все же можно, тем более, что оно отражает личный опыт самого автора «Заратустры».
Вообще, хорошее состояние желудочно-кишечного тракта крайне важно для психической устойчивости и комфортного самоощущения. Поэтому люди рано или поздно начинают уделять правильному питанию существенное внимание. Правда, чаще поздно, нежели рано, то есть тогда, когда их к этому побуждают начавшиеся проблемы.
Озабоченность многочисленных опоздавших проблемой правильного питания является источником доходов многочисленных диетологов, которые каждые десять лет радуют человечество совершенно новыми концепциями питания, начисто исключающими предыдущие. Они же производят многочисленные диеты и мифы о вреде того или иного продукта, который немедля следует заменить другим. Несколько десятилетий человечеству внушалось, что вредно есть вечером, ныне же пришли к выводу, что именно вечером есть и надо, а не надо утром. Последнюю треть прошлого века нам доказывали, что растительные жиры есть полезнее животных, ныне же обрушились на маргарины с обвинениями во всех тяжких. Смертельная вредность соли и сахара, гамбургера и кока-колы, мяса и масла, хлеба и бананов все эти мифы роятся вокруг нас, заставляя метаться в поисках якобы здоровой пищи. Нас пугают пестицидами и нитратами, забывая, что старшее поколение всю эту гадость жрало и было при том здоровее нас с Вами, питающихся исключительно из магазинов «экологически чистой» продукции.
Мнимое ожирение
Особенно лакомыми жертвами диетологов являются господа, уверенные в явной излишности своего веса. Они сравнивают свою фигуру с фигурой своего (или общественного) сексуального идеала, и не найдя соответствия с ней начинают сильно беспокоиться. Затем они выясняют, что нормальный вес тела должен быть рост-100, и обнаружив наличие сверх этой цифры три-четыре десятка фунтов, доводят свое беспокойство до высшей точки накала. 
В действительности, нормальный вес тела определяется не Вашим ростом, а сечением, диаметром аорты. Если она у Вас достаточно широка, то и вес должен быть пропорционален площади ее сечения. Обычно вес редко превышает этот предел, только в редких случаях действительного, а не мнимого нарушения обмена веществ. Причем чаще всего это нарушение как раз и является следствием соблюдения голодных диет в целях понизить свой вес ниже этой нормы до мифической «рост-100», а также связанного с ними нервного расстройства. Другие в аналогичной ситуации страдают из-за своей «худобы».
За всем этим диетопсихозом на самом деле стоят мифы сексуального плана. Западное общество на протяжении полутора веков внедряет в сознание своих граждан сексуальный идеал 90-60-90, совершенно не заботясь о том, чтобы согласовать его с реальными, крайне разнообразными, сексуальными потребностями реальных людей. И хотя каждый в душе сознается себе, что предпочел бы Клаудии Шиффер вон ту пухленькую блондинку, тем не менее, он абсолютно уверен, что эта блондинка обязательно предпочтет ему парня с рекламного плаката.
Именно последнее обстоятельство всеобщая уверенность, что понравится другим можно только если соответствовать некоему стандарту (при том, что сам ты с этим стандартом не то, что трахаться, рядом срать не сядешь) и заставляет несчастных граждан западного мира соблюдать многочисленные вредные для здоровья диеты и заниматься всяческими шейпингами, бодибилдингами и аэробиками в то время как представители мусульманских и кавказских народов откармливают своих дочек, ибо без округлых форм у них будет слишком мало шансов найти жениха.
В реальности, однако, попробовав пару близких к стандарту типов, в них разочаровываются и находят себе партнера, более подходящего к индивидуальным сексуальным потребностям. А в силу большого разнообразия таких потребностей примерно равные шансы вызывать сексуальный интерес есть у всяких и толстых и тощих, и атлетов, и пузанчиков, и высоких, и малорослых, и рыжих и лысых. Вообще говоря, сексуальная привлекательность в гораздо больше степени коррелирует не с этими физическими данными, а с обаянием и коммуникабельностью, которые должны стать естественным результатом освоения Вами предлагаемых здесь тренингов.
Есть то, что вкусно
Итак, проблема питания вовсе не сводится к соблюдению диет в целях контроля веса или иных коррекций. На самом деле человек ест, чтобы жить, чтобы питать себя энергией. А, кроме того, он ест для получения удовольствия, которое доставляет сам процесс потребления пищи, явно связанный с оральной эротикой. 
А значит первое правило: есть надо то, что вкусно. ТО, что не вкусно, есть не надо.
Проблема переедания, от которой страдает большинство людей, обычно вызывается тем, что кроме того, что вкусно, они едят еще и то, что «нужно». Организм не остановится, пока не съест вкусного столько, сколько надо. И если еще добавить невкусного - переедание вам обеспечено. А ведь очень часто Вы едите вкусное мясо с невкусным гарниром или наоборот.
Мясо и мифология
Средний американец потребляет 140 килограмм мяса в год – вдвое больше максимума усвояемости. Существует миф, будто потребление мяса способствует наращиванию мышц и физической силе, но половина участников сборной Индии по штанге вегетарианцы, и тягают ее ничуть не хуже своих перекормленных мясом западных коллег. Русские потребляют лишь 40 кг мяса в год (а во второй половине прошлого века потребляли 70) и здоровье этой нации ничуть не хуже и не лучше здоровья американцев, несмотря на ужасную систему здравоохранения.
В США куриная грудка считается хорошей едой, а куриные ноги вообще неприемлемыми в пищу. В России, наоборот, ножка считалась издавна самой лакомой и полезной частью куриной тушки. И то и другое дело исключительно культурно обусловленных предпочтений, хотя и то и другое обосновывается некими псевдорациональными аргументами. В результате этих культурных различий русские ныне по-братски поделили с американцами куриную тушку: грудка потребляется в США, а ножки продаются в России, где носят название «ножки Буша» и считаются дешевой и полезной пищей.
Существует множество теорий и вреде копченого и вяленого мяса, колбас, ветчины, сала, бекона и прочих продуктов. Сходятся пока диетологи, в признании полезности лишь одного продукта печени. И то, некоторые ставят под сомнение полезность печени убитых травоядных и советуют потреблять печень убитого врага :)
Так что на самом деле количество и структура потребляемого мяса не имеет научно обоснованной нормы и определяется культурными предпочтениями и привычками. Можно с уверенностью утверждать, что 140 килограмм съедаемого средним американцем в год мяса это слишком много. Но на самом деле вряд ли американцы все это съедают: полагаю, что как минимум треть этого количества идет в помойку. А значит, реальное потребление мяса близко к выведенной западной медициной прошлого века норме в 93 кг.
На самом деле и эта норма представляется спорной. Однако, абсолютной нормы быть и не может, ибо норма варьируется в зависимости от привычек. Желудок человека в процессе своего развития «подстраивается» к структуре питания. Ткани, пригодные для переваривания потребляемой пищи получают большее развитие и захватывают большее пространство, нежели клетки, которые были бы нужны для переваривания той пищи, которой ребенок не получает. В результате в зрелом возрасте наиболее полезной оказывается та пища, которой он питался в детстве. Оказываются полезны овощи и фрукты тех районов, где человек вырос. Желательно употреблять растительные продукты из своей местности и в «свой сезон».
Миф о калориях
Еще один тщательно культивируемый миф о калориях. Возник он в середине позапрошлого века, когда прусское военное ведомство заказало некоему врачу исследование о том, каким образом так составить рацион прусского солдата, дабы и подешевле было и солдат был сыт и пригоден для несения военной службы. 
Доктор подошел к делу в лучших традициях того вульгарно-материалистического времени. Отождествив окислительные процессы в организмы с процессом сгорания и, взяв за аксиому неверную гипотезу, будто к этому сгоранию все в организме и сводится, доктор объявил, что нет существенной для интересов его исследования разницы между человеком и печкой. Затем он стал помещать в печку различные продукты и сжигать их там дотла. При этом он замерял выделяемое при сгорании тепло в калориях.
Так и была определена калорийность единицы каждого продукта. В рамках такого подхода получалось, что дешевле всего получится кормить прусского солдата силосом и опилками, однако доктор составил диеты, очевидно, все же из других соображений, а шизу про калории подсунул в качестве обоснования солидности проведенного исследования с целью выбить побольше средств у заказчика.
С тех пор этой нехитрой методикой пользуются без существенных изменений. Надо однако понимать, что процессы в человеческом организме существенно отличаются от процессов в прусской печке. Следовательно, указанная на упаковке каждого продукта его калорийность не имеет никакого отношения к делу. Вообще никакого!!! Стакан бензина и одинаковое с ним по калорийности количество апельсинового сока произведут совершенно противоположное действие на Ваш организм! Также как кусок мяса и одинаковый с ним по калорийности кусок антрацита.
Так что перестаньте обращать внимание на эти указываемые на упаковки цифры, предназначенные для замороченного западного обывателя. Они ничего не скажут Вам о продукте. Тем более, о том, прибавите ли Вы после этого в весе. Имеющая 0 калорий кола-лайт способствует прибавке Вами веса, блокируя (как всякая газировка) выведение из организма продукты расщепления жиров и тем тормозя это расщепление. Зато калорийный капустнолуковый суп с томатом, перцем и сельдереем (но несоленый!) гарантирует Вам за неделю потерю десятка фунтов весу за счет того, что это расщепление стимулирует.
Вегетарианство
Существует немало аргументов за и против вегетарианской системы питания. Исключение всех или большей части животных продуктов для одних оказывается благом, для других оказывается неприемлемым. Это также есть результат воспитания, «настройки» желудка. Однако помимо этой

Отредактировано Humanoid (2016-10-02 13:40:59)

719

Бля...Женя..ну читать все это влом...
Своими словами..
Много букав...
лень..
Что не лень про Ницше.
Он говорил, что человечество необходимо селить в максимально неблагоприятных условиях, типа помоек и выгребных ям...чтобы оно само собой сокращалось..
А ведь не дурак он однако был.
Раз его цитируют.
Да и не стоит цитировать одно и замалчивать другое.

....хочу стакан бензина.....

720

RJYYB написал(а):

Бля...Женя..ну читать все это влом...
Своими словами..
Много букав...
лень..
Что не лень про Ницше.
Он говорил, что человечество необходимо селить в максимально неблагоприятных условиях, типа помоек и выгребных ям...чтобы оно само собой сокращалось..
А ведь не дурак он однако был.
Раз его цитируют.
Да и не стоит цитировать одно и замалчивать другое.

....хочу стакан бензина.....

Так курс давно написан, переписывать другими словами сокращая -  тоже лень. Ницше -гений! Насчёт замалчивать - ещё больше букв получится ))))