Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что нас взволновало

Сообщений 891 страница 900 из 903

891

892

Гормон FGA (гормон бычьего роста) согласно некоторых исследований провоцирует рак груди, рак простаты и рак прямой кишки...
По другим данным это рекомбинаннтый гормон бычьего роста..
https://znatok-ne.livejournal.com/90029.html

Отредактировано DrMax (2018-06-30 18:13:29)

893

народ в фейсбуке жалуется что ничего не всходит... салт, морковь, помидоры и свекла...
Не прорастают семена..:(

894

DrMax написал(а):

народ в фейсбуке жалуется что ничего не всходит... салт, морковь, помидоры и свекла...
Не прорастают семена..

все кто у меня спрашивает, когда лучше чего сажать, то в последние 3 года практически всем советую даты, которые в большинстве позже на месяц, нежели те, которые годами стали привычными. У последовавших моим советам всё нормально всходит. Мир меняется, однако.

895

Спасибо!

896

ДА ВСХОДИТ ВСЕ ВРОДЕ..а вот садоводам запретили на государственном уровне оставлять себе семена картошки на посадку...это звоночек по американскому сценарию..
https://zen.yandex.ru/media/my_na_pensi … 1ae43dd262
ознакомьтесь..
Весьма цинично и как в наглую..

897

У меня другой вопрос возникает: а доживёт нынешняя власть свой срок? Похоже, в стране дело керосином попахивает...

898

в 2010 году в США ЗАПРЕЩЕНО продавать парное молоко и выращивать овощи на приусадебном участке.

В Сенат США подан законопроект S510, который сделает незаконными выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях (!). Все это, разумеется, делается под предлогом защиты здоровья граждан.

Что же им есть?

Законопроект S510 - мы лучше знаем, что вам есть!
6 сент, 2010 в 19:03

Можно, конечно, на всё это закрыть глаза, считая, что мы ни на что повлиять не в силах. Но сделать этого я не могу по причине того, что мне далеко не безразлично, что я оставлю своим детям и внукам.

Вот, кстати, ещё один мотив тех, кто идёт по пути разрушения семьи. Одиночкам без детей на то, что будет после них, плевать - "после нас хоть потоп, главное, чтобы сейчас нам было хорошо".

Итак, очередная инициатива от нашего старого знакомца - компании Монсанто, той самой, что ратует за распространение ГМО продуктов по всему миру.

Мы уже как-то выяснили, что ей мешают независимые от неё хранилища семян. Но это не единственное, что ей мешает. Семена же могут быть не только у государств, но и у частных лиц - фермеров и дачников, а это для компании не есть хорошо - конкуренты, понимаешь ли.

Поэтому деятели из Монсанто выступили с законодательной инициативой лишить частников возможности продавать пищу, выращенную в домашних условиях, объявив её опасной для здоровья граждан.

http://www.bartcop.com/dees-monsanto2.jpg

S510, Законопроект о Пересмотре Безопасности Пищевых Продуктов 2010 года, может оказаться самым опасным законом в истории Соединенных Штатов.

С подобной проблемой столкнулась Индия, когда во времена Британского владычества правительство Великобритании наложило налог на соль. Только S510 расширяет контроль над всей пищей в США, нарушая основное право людей на питание.

Компания Монсанто утверждает, что не заинтересована в этом законопроекте и не будет извлекать из него выгоды. Но представляется, что его автор - представитель компании Майкл Тэйлор, подаривший нам RBGH (рекомбинантный бычий гормон роста) и генетически нерегулируемые организмы (GM) – ожидает, что в роли назначенного FDA пищевого короля он будет управлять созданным агентством, без юридического рассмотрения, если этот законопроект пройдет.

S510 даст Монсанто неограниченную власть над всеми семенами и пищевыми добавками США.

ИСТОРИЯ

В 1990-х годах Билл Клинтон ввел Положения Анализа Контроля над Опасностью (HACCP) преимущественно с целью иметь дело с инфекциями в мясной промышленности. Это вызвало удовольствие корпоративных производителей мяса (Всемирной Торговой Организации), поскольку позволяло им контролировать себя самим, устранять тысячи мелких производителей мяса (не имеющих случаев инфицирования) и концентрировать производство мяса в своих руках. Монсанто всячески продвигала HAACP.

В 2008 году Хилари Клинтон настаивала на создании мощного централизованного агентства по безопасности продуктов питания как части ее предвыборной кампании на пост президента. Ее советником был Марк Пенн, главный исполнительный директор Burson Marsteller – гигантской PR-компании, представляющей Monsanto. Клинтон потерпела поражение, но ее друзья, такие как Роза ДеЛауро (компания ее мужа имеет Монсанто в списке перспективных клиентов и глобализации в области экспертизы), предложили первую версию S510.

S510 нарушает моральные, социальные, экономические, политические, конституционные и человеческие основы выживания:

1. Этот законопроект отдает все пищевые продукты и все фермы США под власть национальной безопасности и Министерства Безопасности в случае появления инфекции или заболевания. Он напоминает план Киссинджера.

2. Он покончил бы с суверенитетом США в области государственных пищевых запасов, настаивая на одобрении МТО, тем самым угрожая национальной безопасности. Это привело бы к нарушению Акта 1994 года – соглашению, подписанному в Уругвае, которое помещает суверенитет США и закон США под совершенную защиту. Вместо этого S510 провозглашает:

СОГЛАСИЕ С МЕЖДУНАРОДНЫМИ ДОГОВОРАМИ

Ничто в этом Акте (или поправке, сделанной этим Актом) не должно истолковываться в манере, не соответствующей соглашению, установленному Мировой Торговой Организацией, любым другим договором или международным соглашением, частью которого являются Соединенные Штаты.

3. Законопроект позволяет правительству, в соответствии с законом военного времени, рассматривать торговлю любым продуктом питания (даже прямые продажи между индивидуумами) как “контрабанду” в “Соединенные Штаты”. Поскольку согласно этому закону США являются корпоративной сущностью, а не местом, “ввоз пищи в США” включает пищу, произведенную где-то на территории страны и “ввоз” посредством производства.

4. Он накладывает на США Алиментарный Кодекс, глобальную систему контроля над пищей. Законопроект позволяет ООН, ВОЗ, Организации Питания и Сельского Хозяйства ООН и МТО брать на себя контроль над всеми продуктами питания на Земле и препятствовать допуску к натуральным пищевым добавкам. Его причудливая история и ожидаемое влияние при ограниченном допуске к адекватному питанию (при одобрении генетически измененной пищи, генетически измененных животных, пестицидов, гормонов, облучении пищи и так далее) угрожает всей безопасной и органической пище, и также самому здоровью. Поскольку сейчас мир знает, что для выживания необходимы витамины, а не просто лечение болезней.

5. Он уничтожит право на очистку, хранение и владение семенами в США, отдавая контроль над семенами в руки Монсанто и других многонациональных корпораций, угрожая безопасности США.

6. Законопроект включает NAIS – программу отслеживания животных, угрожающую мелким фермерам и владельцам животноводческих ранчо. Через ВОЗ, ВТО и Всемирную Организацию Здоровья Животных ООН будет позволять массовое истребление даже племенных животных, не предъявляя доказательство болезни. Биологическое разнообразие животных на фермах заменится генетически модифицированными животными, патентами на разведение которых владеют корпорации. Будут объявляться мнимые болезни. S510 предусматривает существование Центров по Контролю над Заболеваниями, несмотря на их коррумпированное вовлечение в скандал с вирусом H1N1 (свиной грипп), который, как сейчас говорят, был состряпан корпорациями.

7. Он распространяет вредный и деструктивный HACCP на всю пищу, угрожая сделать со всем местным производством пищи и фермерством то, что HACCP сделал с производством мяса – отдать его в руки корпораций и ухудшить безопасность пищи.

8. Законопроект разрушает все, что осталось от американской экономики. Он забирает сельское хозяйство и питание, которые являются краеугольными камнями всех экономик, из рук граждан и отдает их под контроль многонациональных корпораций, включая ООН, ВОЗ, ВТО и других, действующих как агенты Министерства Внутренней Безопасности. Устраняется возможность перестройки экономики, основанной на фермерстве, садоводстве, производстве продуктов питания и натуральных продуктов, наряду с этим исчезают все сельскохозяйственные работы, орудия труда и смежные занятия.

9. Он позволит правительству одобрять антибиотики, гормоны, бойни, пестициды и генетически модифицированные продукты. Он поставит на промышленную основу каждую ферму в США, устраняя все местные органические фермы, что значительно усилит глобальное потепление в результате сжигания основанных на нефти продуктах при доставке продуктов питания на большие расстояния. Это сделает пищу еще более вредной. Пять вышеперечисленных пунктов – Пять Столпов Безопасности Пищи – являются пунктами, относящимися к хранению пищи, что является первичным источником ее опасности.

10. Законопроект позволяет воспользоваться пищевыми преступлениями как поводом к созданию полицейского государства и введению тотального контроля. Он прекращает действие всех существующих правил, определение наказуемых преступлений и наказаний. Он убирает фундаментальные защиты всех граждан страны, делая их предметом рассмотрения корпоративных трибуналов с неограниченной властью и наказаниями без юридического рассмотрения. Он (подобно C-6 в Канаде) представляет собой конец Законности в США.

Отредактировано DrMax (2018-07-02 22:52:53)

899

По любому..все развивается по законам целесообразности. Раз такое происходит..значит это нужно пройти всем причастным. И люди в таких местах собираются не случайные. Это им урок по жизни. Кому это не нужно - того пронесет без проблем, а всех остальных затронет.  Так что расслабляемся и ждем своей участи.

900

RJYYB написал(а):

Да что то и в Кемерово никак 64 человека погибших не получается..
Кругом ложь.

Всем привет! У меня оказывается логин выпал с форума и не видел сообщения, а переодически проверял. Думал все рассосались.

По поводу Кемерово смотрел видео блогеров вчера, случайно наткнулся, в первые моменты речь шла о 170+ погибших и говорили что бы готовились еще к 80. Так что ваше чутье как обычно близко к правде.