Энергетический передел.

Давно собирался написать эту статью.
Она отвечает на многие вопросы, которые не нашли отражения в предыдущих публикациях, а что то подытоживает из многих тем.
Внимательно прочитав ее ( а возможно и не раз ) многие поймут, по какому принципу строятся энергетические отношения в семье и по крови.
Кровь, кровное родство, крестничество..тут обо всем сразу.
По крови всю жизнь делались самые эффективные порчи, мгновенно дающие результаты по всему роду. Почему ?
Потому, что кровь – это то, что связывает родственников в одном роду и не смотря на то, что прямой контакт может быть прерван – энергетика общей крови всегда будет находиться на прямом контакте у всех живущих , а в некоторых случаях и связана с потусторонним миром.
Для начала пример из своей жизни. Некоторые факты приведены для более понятного изложения темы.
В любой семье есть энергетический источник ( так предполагалось всегда ) хотя по принципу равноправия этим источником должен быть каждый для себя.
В моем роду – это я.
У меня двое детей – сын 26 лет и дочь 14.
Первая жена живет с сыном.
Увлекся я как то постановкой энергетики.
А она встает или не встает вся вместе – там и канал здоровья, и финансовый канал и много чего еще.
Самый пригодный для проверки этого вопроса – сын.
Он в трудоспособном возрасте и давно зарабатывает деньги. Смотрю, не идет у него финканал и энергетика засаживается – как ни старайся.
Уходит энергия по крови.
Тут обнаружил бывшую жену, у которой срок жизни урезан от рождения и похоже скоро ее не станет. Вот и уперлась вся программа в нее.
Что интересно – после ее смерти – у сына пойдет резкий подъем показателей. Это означает, что любой неблагополучный член семьи по крови – высосет всю энергию у остающихся жить и в случае, если подкачки со стороны не будет – они уйдут вслед за ним.
У дочери – хоть и нет заработка, но она от другой матери и у нее идет накопление финансового права и оно никуда не сливается. Она пока не работает, но когда начнет – это очевидно пойдет ей на пользу.
Это рассмотрен конкретно пример финансового канала. ( Очень больной для многих )
Более жизненный.
Прописан на плане у человека один ребенок. Он его родил, но тут вдруг что то щелкнуло в мозгу и захотелось еще одного. Он конечно может родить и еще и еще, но за счет энергии живущего ребенка по праву и своих естественно ресурсов.
Далее все просто. Те, что родились без права – сверх отведенного лимита – будут всю жизнь высасывать всю энергию от остальных и глупое дело надеяться, что все само собой поправится. Не будет ни счастья, ни денег, ни здоровья.
Люди не рождаются богатыми внутриутробно сразу. Кто то это делает искусственно.
Это не зависит от расположения звезд, а лишь от предпринятых целенаправленно шагов в этом направлении. Если в роду кто то очень или просто богат, следовательно ему помогли с этим в свое время. Некоторый период этим могут пользоваться и его дети, но по прошествии скажем одного поколения – когда уйдет основной источник энергии – наследникам ничего не остается – как пустить все с молотка, поскольку им энергию черпать неоткуда.
Еще один пример.
Родители, оба сами без права – родили ребенка. Его удалось выставить самостоятельно – т.е прописать ему право и даже у него на плане появились вполне законные дети, но сами родители по крови связаны со своими ребенком и будут питаться его энергией до самой своей смерти и сажать все его энергетические показатели.
Думаю, что почитав изложенное, многие по другому взглянут как на тех, кому они завидовали по жизни, так и на свои родовые отношения в том числе.

В данной статье никаких свободных измышлений и допущений – все из личной практики .

_________________