Управление массовым сознанием.
Всем должно быть понятно, что как только один человек поднимается над другим – он тут же пытается подчинить себе сознание того , над кем поднялся – в целях даже той же предсказуемости его поступков.
Государство, будучи сообществом людей, пытается писать законы и совершать действия, которые по его мнению ( а по сути по мнению высших чиновников ) отвечают интересам народа.
Не очень корректно и даже небезопасно рассматривать методы манипуляции на примере нашего государства, а вот на примере Америки – сам Бог велел.
Все помнят события 11 сентября, когда все экстрасенсы напряженно следили за тем, что происходит в Америке.
И если на первых порах из – за большого количества просмотров четко просмотреть картину было довольно сложно, то теперь по прошествии времени – можно не только ее достоверно смотреть, но и из открытых источников получить массу интересной информации.
То, что произошедшее – чудовищно по отношению к народу Америки – понятно.
Я даже как человек любящий глобальные оценки ситуации, допускаю, что возможно в интересах сохранения государства , можно пойти на смерть нескольких тысяч граждан , для сохранения целостности страны.
Правительство должно иметь на это право.
Но почему все сделано так грязно ?
Понятно, что мировой терроризм не имел никакого отношения к тому, что произошло.
Понятно, что лично Бен Ладан так же не при делах.
Но как можно взрывать здания в момент когда в них врезается самолет – на глазах у всех ?
( под обломками зданий найдены куски расплавленного металла – чего не произошло бы от простого пожара )
Как можно не найти ни одного чемодана и вообще вещей пассажиров на месте крушения зданий – зато найти паспорт террориста ?
( да просто в самолетах не было людей )
Самое смешное и вместе с тем наглое манипулирование было реализовано на здании пентагона , в который по преданию врезался самолет.
Уже много лет все заинтересованные просят предъявить им обломки врезавшегося туда самолета и части оставшиеся от него. Напомню , что от якобы врезавшегося самолета осталась дыра диаметром 5 метров, а части самолета испарились.
Нет ни личных вещей, ни трупов пассажиров ( их там тоже не было )
Все эти подробности не обсуждаются – правительство хранит молчание и как и в случае щекотливых ситуаций во всем мире – прячет данные видеосъемки , которой у здания пентагона не быть просто не могло.
Ну а от себя хочу добавить, что сколько и когда не просматривал эти события – столько не мог разглядеть ни кого в погибших самолетах.
Вот только похоже рассчитывали на большее количество жертв, но поскольку объекты атаки были слишком велики и невозможно было рассчитать как пойдет их обрушение – видимо не рассчитали со взрывчаткой.
То что тут написано вовсе не попытка разобрать все детали глобального обмана – об этом огромное количество информации во всех источниках..
Это просто пример того, как с минимальными затратами можно провести любые решения, любой влиятельной группы в жизнь – от развязывания войны, до полного одурачивания целых народов.