Все знают что заговор имеет место быть , но никто, как правило , не знает что это такое…
Сразу скажу, что данная тема была написана мной в ответ на одном из форумов на выложенные способы помощи малышам при сглазе, где предлагалось использовать помощь различных сущностей для облегчения страдания младенцев.
Заговор ..??? когда учился и искал истоки написания – конечно интересовала тема здоровья..
Тема тогда была ох какая секретная ..
С тех пор научился их писать виртуозно, поскольку знаю, что к чему привязать..
Хотя всю свою жизнь был категорически против заговаривания чего либо.
В том числе и по причинам приводимым в ссылке..
http://www.cofe.ru/blagovest/article.as ... ticle=6985
Расскажу..умным кое на что открою глаза..
Представьте себе человека, который любит, чтобы его заговаривали..по разным поводам..
Поводы могут возникнуть следующие и все на одном поле.
Писяк в глазу, насморк, кашель, герпес на губе, внутренние болезни.. умышленно опускаю..почки, печень, геморрой.. чирьи с головами от 10-ти снесенные на сучки в доске, тут еще нестояк по жизни и неудачи по работе.. не говорю о головной боли которую модно заговаривать каждый день, как и больные зубы..
И вот если раскрыть глаза, представляется пред взглядом этакий энергетический урод..
Даже тот кому видеть не дано и тот представит..
Заговор работает ..еще и как.. и вот к отдельным местам тела привязаны не только веревки исполняющие волю заговорщика – энергетические связи, но и тот же дед капкун ( на него сводят проблемы младенцев ), который тащит совместно с неизвестно кем камень Алатырь повсеместно упоминаемый при нестояке..
Не беру прочих сущностей..упоминаемых в заговорах и дорога куда все отправляют…типа ИКОТА иди на ФЕДОТА, а с ЯКОВА на всякова - проследили куда пошло ??? прикольно не правда ли.. ??
Или иди на Михаила, что надоила, а мне дай ведро и каравай, а ты Михаил рот разевай..….представили ??? это при плохом удое..
И маются Михаилы….. меня конечно пробить таким сложно… но это и не обо мне..
Неоднократно сталкивался с тем, что включаешься в клиента, а на тебя ползет совершенно конкретный паук по энергетической связи – залезает тебе в башку и закрывает тебя полностью…
Первый раз мне понадобились сутки чтобы отчитаться, а ну как он с дедом капкуном придет на пару ??
Да еще и камень Алатырь припрет ???
А Алатырь это не просто извините (орган стоячий ) это целая субкультура , в которую вложено не менее энергии чем в почитаемых духов бестелесных, поскольку хотят все ..и всегда..
И вот плодим мы таких энергетических уродов, даем им жизнь, питаем энергией клиентов и потом сами даемся диву – откуда ???
Заговор – это привязка структурированной энергии к конкретной проблеме.. он остается на поле человека навсегда.. Он помогает очень мощно и эффективно.. но тут есть сомнение – нужна ли победа любой ценой..???
Церковь против заговора однозначно – это ничем не прикрытая чернуха..
Церковь чистит человека полностью, а не решает вопросы выборочными корректировками энергетики – в этом она однозначно права..и когда отдельные родители – их желание понятно..хотят помочь своему ребенку любой ценой – что мне тоже понятно – видимо надо выбирать более длинный, но менее травматичный способ оказания помощи..
Кто знает что такое лярва - ??? Энергетическая сущность, живущая за счет человека на его поле..
Так мы их сами и сажаем себе таким действиями..
Не поверю, что для того, чтобы потом пришел человек бороться уже с новой проблемой..
Просто недопонимание макромира – не более того..
Не зову вас в лоно Церкви, не зову на почитание изложенного – думайте сами по теме.. очень часто мы, желая сделать лучше и быстрее, наносим вред…

_________________