Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.


Нетрадиционная медицина.

Сообщений 91 страница 100 из 444

91

Все,  поехал вчера в лесничество, попросил лесника показать елки, в обмен на ваш рецепт, Михаил, лесник показал дорогу к елкам. Там их выращивают для Нового года..
нарвал побегов немного, хорошо что немного, а то я б запарился с ними тут.. их помыть, перебрать, чтоб не было сухих, поврежденных, выбрать червячков. Их немного, но они есть, такие маленькие зеленые :).  приготовил и залил все водкой. Водку перед использованием держал пол часа в резонаторе 31см..

та полбутылки что я вам показывал, уже продегустировал.
Очень удивил запах, он еле уловимый, но есть. Не мог понять чем пахнет, пока не отпил немного... оказалось пахнет земляникой!!
получилось пока 2,7 литра.

Еще в процессе, когда перебирал побеги, подумалось, а если из них делать ванны для ног?
читал когда то  человек писал что  заряжался растительным электричеством. Ставил на табуретку таз наполненный водой в которой насыпаны листья каких то растений, не помню рочему именно таз на табуретку, наверное чтобы было изолировано от земли? Есть в этом какой то смысл?

Но вот чето пришло в голову что можно туда именно елочные побеги, чтобы они постояли в воде пару часиков, а потом туда ноги и так пол часа там потопать. А воду подогреть до 36 градусов..

Что думаете ? Нормальная тема?

92

Читайте о применении по ссылке и делайте что вздумается.
Главное - найти побеги.
У нас они еще не появились, но похоже - вот вот пойдут.
http://planeta.moy.su/blog/el_neobyknov … 3-31-81697

93

http://sg.uploads.ru/t/gXZ5q.jpg

Посмотрел на календарь - я в шоке !
По моему в прошлом году я уже числа 5-го мая собирал побеги.
В этом году уже 18-е - они только проклюнулись !

94

Да, я тоже была удивлена. Вчера ездили погулять в лесу, совсем еще крошечные. Холодно наверное.

95

Я думаю энергетика такая.

96

Разобрался почему меня после сока берёзового приложило (вырулил состояние, а мелкого пришлось от бабушки спасать), всё очень логично, потом изложу свои бредовые соображения.
Вчера наконец то выбрался в лес за подснежниками,  в смысле - побегами. В городе то давно их уже вижу. Как подходил к лесу через дачные участки - увидел ёлки(на солнце самом) с вымахавшими солидно уже побегами сантиметров по 10. Подумал  - ну всё прозевал. Однако ж зашёл в лес, там где сумрак -там в каком только состоянии нет ёлок - и с почками, и ещё не раскрытыми, и  только что наклюнувшимися, и с маленькими, и с побольше -  всё зависит от того сколько там тепла и солнца.Так что ищите и обрящете.
И наконец-то в этом году понял что имелось в виду в другом похожем рецепте долголетия. Как то писал на форуме , что был такой в сибири рецепт как пыльца с сосновых почек, сейчас он  забыт пратически.  Уже лет пять по весне вспоминаю, что неплохо бы попробовать её заготовить. Но каждый раз пролетаю мимо этой неуловимой пыльцы. Всё заканчивалось тем,   что поверчу в руках побег (уже и не почку)..потрясу постучу им  - где там пыльца...  опять я что ле фазу почки прощёлкал...
А тут в чащобу забрался - там мелкий ельник и сосны тоже в мой рост. все в свечках почек-побегов ..сантиметров по 5. Щёлкнул по одной -и оп-па..а с нё пыльца дымком пошла.. и много  так..раз пять щёлкнул - а она всё "дымится".. К дороге вышел , там такие же по размеру  побеги встречаются на соснах -попробовал  - ни фига, ничего не "дымит" ,  не сыплется. Место ветреное, возможно что было то уже давно сдуло..Либо что то и есть, побег смолистый и если что и осталось - оно прилипло и не поймёшь есть на нём пыльца или нет... Поэтому, наверно,  другой рецепт на этот случай и рассчитан- подсушивать и молоть побеги сосны (а потом по щепотке  - внутрь).
  Применительно к елке чего сказать хотел .. не знаю где там у неё пыльца, но если она присутствует -то это отдельный цимус - и смывать его не вижу смысла.
Я побеги не промывал - срывал разной степени зрелости  - от почек проклюнувшихся до метёлок в чистый пакет. Пыли вдали от дорог нет, а насекомые какие там могут ну муравьи (уползут), ну паучки - но тут главное при  сборе смотреть чтобы не было паутины (она видна), а сами паучки тоже уползут если им дать такую возможность.Червячков не видел.  А учитывая, что всё это проспиртовывается -  так и вообще плевать.. Это уже проблемы тех, кто не успел уползти...

97

Сосна видимо имеет половые различия -сосна мальчик и сосна девочка... у кого то из них пыльца есть ....

98

Тоже версия, спасибо , проверю.
Кстати,  как вам идея Теслы -  Холодный огонь? Вчера первый раз про неё прочитал. По моему там под бодростью имеется в виду несколько большее.

"Тесла хотел отказаться раз и навсегда от использования мыла и воды в ванных комнатах.
Под воздействием аномалии, известной как "холодный огонь», человеческое тело находится под напряжением переменного тока в 2,5 миллионов вольт, при этом человек должен стоять на металлической пластине . Со стороны это выглядит так, как будто человек полностью окутан огнем. Этот метод работает благодаря проводимости человеческой кожи и, как правило, он эффективнее, чем мытье с мылом и водой. Также Тесла утверждал, что с помощью холодного огня человек не только очищается, а и получает огромный заряд бодрости. Об этом изобретении забыли из-за отсутствия финансирования."

P/S/ И какая частота может быть полезна?  Михаил?

99

Там не в частоте дело. Он использовал так называемый холодный ток, который принципиально отличается от обычного тока. На ютюбе посмотрите "холодный ток" так есть интересные ролики.

100

К сожалению, что такое холодный ток, никто не знает. И существует ли он в реальности толком никому неизвестно...
Основное свойство холодного тока это охлаждение проводника, по которому он течет. Но почему то народ про это не хочет вспоминать, зато приплели к этому холодному току эффекты, сопровождающие высокочастотные высоковольтные коронные разряды.
Дело в том что низкочастотные колебания тока  очень чувствуются организмом, очень больно от него. А вот коронный высокочастотный разряд, сила тока в котором очень мала, он практически не ощущается. Зато световые эффекты ого-го.. эт просто потому что воздух легко ионизируется и начинает светиться белоголубым светом.
в общем, это все профанация насчет холодного тока..
за всю историю исследования электричества лишь пара людей сталкивались с проявлениями холодного тока. Это Грей, в его трубке и,.. можпт быть Тесла, хотя нет н каких подтверждений этого. А вот Грей сделал электромотор работающий на холодном токе, при этом обмотки его при работе охлаждаясь, покрывались льдом...


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.