Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.


Нетрадиционная медицина.

Сообщений 191 страница 200 из 437

191

Один питерский клуп встречался с парой бойких старичков, которые уже лет двадцать потребляют один известный эликсир жизни и бодрости (был на одной из встреч). Интересно как сказываются на сроке жизни такие опыты? Адаптоген это или действительно источник халявной энергии? Кто, что видит?
Фото одного цепляю сюда. Он устроил ребятам  экскурсию часа на четыре, те уже ноги еле тащат -  а он как заведённый.

http://s2.uploads.ru/t/Z18U3.jpg

Второй тоже ничего так, вышел на пенсию со второй группой инвалидности а потом начал принимать чудо средство и  забил на ВТЭК  и докторов. Сейчас такого же возраста примерно.В полный рост фотки пока нет, вот такая только.
http://s6.uploads.ru/t/SWAO1.png

Возможно вскорости будут ещё подопытные (те кто подсядут на этот эликсир) и будет возможность оценить что конкретно меняется (просканировав их до и после ).
Михаил, ты как,  готов, смотреть  подопытных?

p/s/  это вода

192

Может, психосоматика? Интересная штука! У меня мама вот уже несколько лет употребляет некий эликсир. Миша смотрел, сказал ничего там нет. Но мама верит, что именно от него она бодряком на девяносто первом году жизни, и в здравом уме. Я не переубеждаю. Какая разница, эликсир здоровья или психосоматика, цель достигнута.

193

Ана написал(а):

Ну да, ломало...   
Говорят,  это переход на другой уровень вибраций.
Главное, не особо сопротивляться, дабы не наломать дров.

Может, поэтому у DrMax с подачи Михаила на этот период

Сижу и не рыпаюсь... :)
Ожидаю когда деньги сами приплывут ко мне :)
Понемногу дело движется, но нема сил взять эти деньги уже...

194

Идет небольшая сторонняя подпитка, коей сейчас вообще нет ни у кого. А так ничего аномального. На ней можно держаться некоторое время, ног продлить жизнь это не сможет. Попали они в точку, но слабенько очень.
Смотреть конечно готов, поскольку сам работаю с этой темой.
Видимые изменения появляются очень не скоро - слишком много стоит защитных механизмов в организме.
У них нет омоложения как такового - есть торможение старения. Т.е улучшение текущего качества жизни.
А потом в итоге обвальное старение по прописанному сроку жизни.
Одно могу сказать по себе уже реально - резкий подъем работоспособности говорит, что я на правильном пути, а остальные показатели лишь прописаны на плане и пока организм не дал на них отклик.
Естественно думаю в таком случае должны расти новые зубы, что меня не сильно беспокоит, но было бы реальным показателем достигнутого результата.
В ближайшую пятницу в 18-00 не помню где покажут как в Индии один шаман лечит онкологию за 30 секунд.
Посмотрите - думаю будет интересно.
Кто сможет - поищите в этом кино свои показатели его работы.

195

Хорошо. Тогда закину предложение протестироваться возможным покупателям прибора.

Эликсир этот - вода с отрицательным значением ОВП. Есть общепринятое объяснение механизма её действия на организм (типа -  в организме ОВП жидкости -100, в водопроводе +300 , и организм тратит энергию на приведение этого параметра к номиналу, а понижая ОВП мы помогаем ему эту энергию сэкономить). И когда производители говорят об энергетической воде - обычно имеется в виду именно этот параметр, загнанный в отрицательную область. Терапевтический эффект, в принципе, . в доказательстве не нуждается, примеров достаточно. И спектр полезного действия примерно ясен(понятно, что это не панацея).
  Но остаются вопросы.
- ОВП внутриклеточных жидкостей у человека,  грубо говоря -100. Большинство приборов (на втором фото. кстати , автор одного из них) дают на выходе значение ОВП    до -500.(а некоторые вообще делают под -800). Для терапевтических целей - вполне себе так нормально. Но здесь подразумевается питьевая вода с такими параметрами для ежедневного использования.
Вопрос , который для меня пока открытый - насколько при этом организм загоняется в форсированный режим. Хотя , вот этот , который на первом фото, уже лет 20 выпивает натощак по два литра такой воды (и до обеда не ест) и пока у него батарейка не села. Да и автор, только воду из своего прибора и пьёт.
- Не приводит ли любая энергетическая зарядка воды к понижению ОВП, может  этот параметр отчасти и есть  физическое выражение тонких процессов. Поскольку здесь тоже энергетическая накачка воды происходит, один пользователь ( со слов автора прибора) решил ванну принять из активированной воды -  потом двое суток не мог заснуть.
- И ещё, в технологии очистителя конкретно  этого автора используется электрохимический метод очистки, как это влияет на параметры воды в плане её соответствия частоте человека  и воздействия на более тонкие процессы? Поскольку методов понижения ОВП множество. (Образца  воды из устройства этого автора пока нет).

196

Мне не совсем понятна задача.. я работаю по оценке показателей от собственных.
Сплю тоже мало..порядка 3-х часов.
С водопроводной водой работаю только после ее глубокой проработки, поскольку она исходно мертва и сильно воняет как железом, так и всякими примесями.
До потребления - она как минимум фильтруется двумя стаканами от Гейзера. Механика и уголь.
А все остальное - многовариантно, как обработка ЭПС , так и вращение, омагничивание и пр..
Не исключается также и шаманскаяя практика - самая эффективная - работа со свечами. Но тут уже работа ионизации канала.
Конечно образец воды помог бы сильно, чтобы сравнить.
А пить можно что угодно бесконечно долго под предлогом ОВП, а потом безвременно умереть как Монтиньяк в 66 лет..и иже с ним по аналогии.
С этими так и будет похоже.
Вот еще в порядке отработки технологии, скоро начну готовить твердые субстанции типа соли и сахара - самые эффективные в данном вопросе.

А где реклама прибора ? Его описание ? По этим данным можно было бы все отсмотреть.
Хотя как мне кажется - это развод.

197

А ну вот тут в продолжение темы.
Только приговорили последнюю банку березового сока сезона 15 года.
Просто сказать в очередной раз, что сок это реальная тема повышения качества как жизни так и дожития - ну совсем бюджетный вариант, потому из этого все делают тайну.
А так полный аналог той самой воды - полезный и слабенький.
Но при регулярном потреблении - даст свой эффект.
Еловый настой уже описывал - повторяться не буду.
Да много всего у матери природы есть полезного.
Но для стада как известно таблы всегда были лучшим способом что либо поправить..поскольку реклама опять же.
И для многих срабатывает фактор - чем дороже - тем лучше.

198

Может ОВП  привести в норму добавляя в воду перекись водорода? Ведь это Н2О2. Причем ивестен эфыект распада перекиси на воду и кислород  под действием торсионного поля из под ферроценового генератора. Отсюда предположение что перекись не во всякую воду можно лить. В одной воде, в живой, перекись рапзложится и вода станет с кислородом активным, а в мертвой воде перекись так и останется сама по себе.

В этом году не заготовил мертвой воды....

199

Очиститель БСЛ-МЕД-1, легко гуглится,  не буду отсюда ссылку давать. Да и дело не в самом очистителе.
ОВП внутриклеточных жидкостей, крови. лимфы - это один из многих показателей, который у здорового организма имеет некоторую определённую величину. И каким способом параметры некоего организма приводить к параметрам здорового(молодого ?) организма -  это уже дело десятое. Разумеется есть бюджетные варианты. Разумеется это параметр не один,  и все снадобья так или иначе калибруют что-то из некоего списка параметров(анализов) до значений условно здорового организма.
Даже если Духом Святым потчевать больного - по условиям Игры (проекту  Демиурга) для излечения  последнего  - тонкие воздействия должны трансформироваться в конкретные химические процессы требуемой направленности. По другому то никак
В частности ОВП понижается и в сосновом лесу(когда дышим),  и когда мы едим пророщенные зёрна ,сок морковки имеет очень мягкий минус,  ну и если тупо пить воду в которой его значение любым способом загнать  в минус. Другое дело, что - не ОВП единым и прочие средства могут влиять на целый спектр параметров и более гармонично.
Вопрос в том. что помимо неуловимых Джо (как то, скажем,  программа или иное информационное воздействие) есть  такие воздействия . последствия которых диагностируются известными методами. И для полноты картины и объективности обратной связи их неплохо бы учитывать.
Перекись водорода тоже пришла в голову , когда первый раз про ОВП услышал, но прибора под рукой не было , а об изменении его величины с помощью перекиси - не слышал и среди бюджетных способов. Перекись свою работу делает, не на одном же ОВП свет клином сошёлся.

200

Так и  в чем же задача ?

Почитал..и как уже сказал, тема рабочая, но очень слабая.
Про качество жизни - получается как и писал.

Можно было бы раскатать эту воду по пунктам..но лень.

А в общем - очередной развод.


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.