Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.


Нетрадиционная медицина.

Сообщений 211 страница 220 из 432

211

...Больные клетки убивать не нужно..не имеет смысла...
Убиваешь..а они опять растут..
Их просто не должно быть в организме.
А вот понять это современной медицине не дано.
Да и не только ей похоже..

Онкология - сбой программы развития клеток организма.
Вы собираетесь охотиться за ними и уничтожать.
Но программа то все равно остается.
Несколько оттянется конец и все.
В организм не нужно ничего вносить постороннего.
нужно дать ему энергию и позволить самому со всеми проблемами разобраться.
А все остальное - от недопонимания происходящего, вернее от полного непонимания.
Слишком сложно все устроено, чтобы в этом разобраться.
Будет энергия - будет все.
Будет 3% от нормы - доживешь качественно до прописанного.
Будет 33 - до энергетического порога в основе которого окружающая энергетика.
А вот чтобы жить дольше - да еще и не терять энергию..это уже намного сложнее.
Но по любому без постоянной подпитки никак не обойтись.
И подпитки далеко не уровня окружающей среды.

212

Читаю это всё, смотрю.... вот старички и тот самый прибор. Где-то как-то понятно, но более значительный эффект того же плана мне видится у тех старичков, которые принимают мелатонин. Если ваш возраст более 36 лет и ведёте совиный образ жизни, страдаете хронической усталостью и быстро утомляетесь, то попринимайте мелатонин, и уже максимум через неделю почувствуете работоспособность, может даже как в юности. Не хотите так, ложитесь спать, если взять долготы московские и питерские, то самый полезный сон будет примерно с 9:30 вечера по 1:30 ночи. У многих часто бывает, что где-то в это время начинает срубать в сон, но многие перегуливают это желание и продолжают активничать, а зря - мелатонин (гормон сна) вырабатывается именно в эти самые 4 часа, причём только в полной темноте (есть древнее суеверие, что сон при лунном свете, когда ещё электричества не было, очень нехороший, злые духи с луны портят организм, а сейчас есть электричествао, дающее тот же эффект) - камень в огород любителячм спать при свете. Ну и серотонин туда же, только он вырабатывается как-то по другому, связан с питанием, обменом веществ и пр.. вот березовый сок, морковь, настойка из еловых побегов с большой долей вероятности способствует выработке серотонина. Наличие вышеупомянутых гормонов в достатке не омолаживает,  но хорошо тормозит процесс старения и даёт змечательное самочувствие и работоспособность.
з.ы. В связи с разницей официальных часовых поясов с истинным поясным временем рекомендую самим определить время отбоя, прислушиваясь к организму, когда ему захочется вырубитья - именно в это время и надо падать в люлю. Интервал времени отбоя может в разной местности колебаться с 20 до 23 часов.

Отредактировано Humanoid (2016-02-10 00:12:17)

213

У меня люля срубить пытается в 7 вечера... ни разу не пробовал отдаться сну...в такое время..

214

А следующий вырубон до 23 есть? Если нет, то стоит отдаться и пожить так хотя бы с недельку. У нас с вами час разницы, в ваши 19 у нас 20...

Отредактировано Humanoid (2016-02-10 04:11:31)

215

Гдето в 21-22 но не так выражено. И днем тоже гдето в 16. Бывает даже не могу ехать на машине...
Вот что заметил, если вырубало в 16, то в 19 не будет, а уже в следующий цикл..

216

Мелатонин толерантен к красному цвету. Поэтому ночное освещение или ночник лучше делать красным. А можно ещё поэкспериментировать с очками с красными стёклами(есть такие как у лётчиков "банки") , если спать во время не ложиться.

217

DrMax написал(а):

Гдето в 21-22 но не так выражено. И днем тоже гдето в 16. Бывает даже не могу ехать на машине...
Вот что заметил, если вырубало в 16, то в 19 не будет, а уже в следующий цикл..

тогда для начала можно 21-22 попробовать.

218

Жора Алмазов написал(а):

Мелатонин толерантен к красному цвету.

есть такое, только помогут-ли очки - тут пока вопрос, поскольку на свет всё тело реагирует, не только глазами... но такие подробности досконально не изучал... Красный фонарь, как раньше были для фотопечати - самое оно.

Отредактировано Humanoid (2016-02-10 20:25:08)

219

Выращивание зубов реально?

http://www.kramola.info/vesti/neobyknov … v-realnost
http://vita-infinity.com/tehnologii-isc … evo-zhizni

Отредактировано DrMax (2016-02-20 17:15:28)

220

Да,  намешано инфы на эту тему. Я думаю ближайший прорыв мог бы произойти с подачи генетиков. Если учесть, что у некоторых "счастливчиков" , например, у акул  - зубы в  течение жизни меняются сотни раз, то объяснять откуда ноги растут у этого феномена нет нужды.
   Чтобы поменять видовую программу -  нужно просто  перекодить требуемые участки. Здесь в помощь либо арсенал генетиков(после того как схема будет  отлажена - легко и просто),  либо всё что остаётся нам колхозникам - долгий и трудный вариант (хотя и более полезный) через информационное поле , через накачку энергии и пр. необходимое,  без чего не поменять плотную материю  с  тонкого плана. Это может быть завязано на увеличение срока жизни, а может и не быть.
   Кстати в Израиле полным ходом идёт сопутствующий эксп, там попробовали перекодировать бактерии полости рта, которые как последние профурсетки становятся пособниками   кариозных монстров - и в итоге получили микрофлору. которая хоть сладкое ешь, хоть что - кариесу не за что зацепиться. В принципе интересный ход мыслей. Человек генетически изначально не был заточен под такое количество сладкого в рационе, вот организм и сбоит, и эволюционировать как-то не очень торопится в "нужном"  направлении, наверное считает, что это временная блажь.. или причина  ещё глубже...


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.