Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.


Нетрадиционная медицина.

Сообщений 221 страница 230 из 444

221

Да не так все просто думается мне.
Перекодируешь программу роста зубов - выпадут волосы.
Пересадишь волосы - отпадет вопрос сам собой ..и так до бесконечности.
Все взаимосвязано
Если зубы выпали и не растут по новой - значит данный ресурс полностью исчерпан.
Хотя я лично занимаюсь этим вопросом.
Пока безуспешно.

Вон А. Тарасов пишет и всем рассказывает, что при продлении жизни пропадает функция вопроизводства....ни хрена себе продлили...!!!
Да и продлили ли ??? Большой вопрос.
Так же и с зубами.
Зачем вам зубы, если завтра вы помрете от какой либо болезни ?
А она точно подкатит, поскольку опять же все связано.

222

Связь есть конечно, но она не мистическая.  Если дело в строительном материале, то это проблема решаемая наиболее простым образом.
   Если в том,  что - поменял одно -  изменилось другое (не факт. что в худшую сторону) - так ведь так оно и есть. (хотя этим иногда можно и пользоваться , например удобная вещь -  генетические маркеры). Это и определяет качество работы и профессионализм  генетика , определить что и как завязано в  конкретном кластере, который он решил поапгрейдить. Косяки в большинстве случаев  -  это технический момент.
     Что же касается "домашних"  опытов, то тут сложности из-за отсутствия общей картины взаимосвязей, не более того.
   Самый экстрим -  если пытаться что-то курочить на уровне программы, типа подщаманил и вуаля   - я курю бамбук. а новые зубы лезут и лезут .Мне так кааца
    А если точечно работать ,н-р,  цель -  восстановить конкретный зуб, а далее всё от матрицы и расходных материалов - всё "ручками", с необходимым уровнем концентрации  на процессе и поэтапным отслеживанием..так там всё должно быть достаточно прогнозируемо - для тех, кто может делать , -  тот может и  оценить требуемый запас энергии и прочего  "материала"  и последствия и как вырулить,  если что не так пошло. В Книге судеб  такие мелочи не учитываются, поэтому  -  какие проблемы ?
Была у меня знакомая (какое то ответвление пифагорейской школы) -  в её тусе баловались таким. Сама она не рискнула - полгода маяться с режущимся зубом -  для неё тогда это был слишком экстремальный  опыт.

223

RJYYB написал(а):

Если зубы выпали и не растут по новой - значит данный ресурс полностью исчерпан.


Тэкс, пора поработать с синтаксисом.
Больше определений, хороших и разных, меньше говорить загадками- иногда это тормозит не только статистов внемлющих.

Если зубы выпали и не растут по новой - значит программа отработала своё и выключилась.

У человека печень обновляется полностью за год, почти с "нуля" может отрасти до начального размера.
Эпидермис -  за две недели.
Кровь за 5 месяцев.
Внутренняя поверхность кишечника  полностью обновляется за 5 дней (тупо отрастает быстрее чем её переваривает желудочный сок).
И чтобы  организм не "потянул"  какой то там зуб ?
Про акулу в этот раз промолчу...
Ресурс тут ни причём (или пора уже найти синонимы и не вешать всех собак на етого парня). это -  программа.

   Если ломиться поперёк работающей программы тогда -  да,  никакого ресурса не хватит. А если поменять программу то и  ресурса статиста хватит на зубы для всего подъезда.Очевидно, можно  менять и  за счёт силы (ресурса?,а чё , сила есть -  ума не надо) или за счёт понимания процессов.  Я уже упоминал про средний вариант , когда мы двойку в своём развитии осваиваем, не обязательно силой мысли двигать стул -это проще сделать  руками, а для порывов тонких тел -  найдётся более конгруэнтное применение.
   Наказуемо ли это(вмешательство)? В общем случае,  и при грамотном вмешательстве,   -  скорее всего нет.  Исключение составляют случаи на миллион, может даже всё упереться в один чей то зуб, ну вот  написано у него на роду , что без этого зуба он не перегрызёт телефонный кабель, по которому пойдёт отмашка о ракетноядерном  ударе, и всё  - за этот зуб будет биться вся небесная рать. Но это скорее исключение .
А в остальном продукты ГМО и разные прочие экспы разной степени успешности подтверждают , что не только боги об горшки обжигаются.

P.S.
Почему так скромно отмерили , всего один комплект? Ну так вам тут не платная медицина, скажем спасибо что стока дали. Просто вот так запрограммировали когда-то, без всякого злого умысла,наверное это было как то так... "Тэк-с,  человекус вульгариус , материал расходный, рабочая лошадка... срок жизни - да вот так достаточно.... скорость обновления органов столько, столько и столько..  Зуубы.. какая у него там кормовая база? нуу, без учёта молочных,   один комплект -за глаза.."
  Когда это было-то? , сдали проект -  и с концами, и техподдержка загнулась давно.. Да и кто ж знал, что это хомяк разожрётся и начнёт себе разносолы химичить. А потом,  здесь же вам не всё для народа, шоп успевать тюнинговать под каждый каприз, , здесь вам казённое заведение...
Так что новые зубы сейчас -   как ни крути, момент технический, и с этой позиции мне кажется и есть смысл подходить к этому вопросу...

224

Жора Алмазов написал(а):

    А если точечно работать ,н-р,  цель -  восстановить конкретный зуб, а далее всё от матрицы и расходных материалов - всё "ручками", с необходимым уровнем концентрации  на процессе и поэтапным отслеживанием..так там всё должно быть достаточно прогнозируемо - для тех, кто может делать , -  тот может и  оценить требуемый запас энергии и прочего  "материала"  и последствия и как вырулить,  если что не так пошло.

ну вот как сказать... пару лет назад пришла ко мне одна мадам лет эдак 38... за ребёнком, но чтобы не от меня (это бы легко получилось), а от её мужа, с которым уже 8 лет не получается... ну посмотрел я их, у неё есть один на плане, у него полный ноль. Причём, по мед показаниям, у пары всё нормально, и мужику спермограмму делали, и другие исследования, и всё в порядке, а на плане вот нет и всё. Мадам была весьма опечалена, типа, верная любящая жена и все пироги..... И тут тема прогнозирования работы. Начал примерять, если вдруг прописать у мужика ребёнка, ну, Михаил может и возразит, но я всё же нашёл, как это сделать (подробностей не буду), да только заглянул немного вперёд, и получалось, что делаем ребёнка с планом, а у мужика 24 года жизни откусываем, т.е. на плане у него 65, а после сделанной работы виделось не более 41 (ему уже на тот момент 39 реальных было). Первый вопрос, который задал я клиентке, типа, тебя устроит такой расклад? Она не согласилась. Тогда посмотрели другие возможности - а это были уже другие мужики, и через некоторое время в командировке всего раз перепихнулась с каким-то англичаниным - и привет! Беременность тут же! Вот осенью прошлого года и родила, а с мужем разошлась....

Жора Алмазов написал(а):

В Книге судеб  такие мелочи не учитываются, поэтому  -  какие проблемы ?

эммм, как сказать... для кого-то и не учитываются, а для кого-то.... всё от масштабов включённости человечка в "общий процесс" зависит....

Жора Алмазов написал(а):

Была у меня знакомая (какое то ответвление пифагорейской школы) -  в её тусе баловались таким. Сама она не рискнула - полгода маяться с режущимся зубом -  для неё тогда это был слишком экстремальный  опыт.

своей приёмной дочери вырастил удалённый яичник, врачи были в шоке при обследовании для перехода к подростковому врачу, в медкарте операция была вписана.... но чтобы негативные последствия от этого найти - на тот момент не выявил. Потом она родила ребёночка с ограниченным планом, но я бы воздержался эту ограниченность квалифицировать следствием того, что я с этой девочкой когда-то учудил.... Кстати, сам сломал себе один зуб. Мастера зубных дел предлагают имплант, вот и думаю, как оно лучше, зуботехникам отдаться, или попытаться вырастить себе новый. Но как представлю себе объём, который надо провернуть, то возникают мысли о целесообразности затеи.....

225

Не, ну ребёнок это же не зуб... это ж  совершенно разные уровни программ ..
  Зуб в общем случае   -  это как бы моё личное дело (редкие (редчайшие?) случаи,  когда он замешан в каком нить "детективе" -  не в счёт)

226

Жора Алмазов написал(а):

Не, ну ребёнок это же не зуб... это ж  совершенно разные уровни программ ..
 

может Вы опечатались? Вместо "яичник" написали "ребёнок"?

227

Я, наверное,  не понял посыл  истории с прописыванием ребёнка на план, которая  под первой цитатой,  про зуб...
А с яичниками,  да.. всякое случается...но ничего такого. чего бы не мог бы объяснить медик..( (у меня жена по первой профессии - гинеколог).

228

А я думаю просто что вырастить зуб если, то человек потратит столько энергии своей, что реально откусит пару десятков лет себе. Потому что это синтез.. а надо делать методом корекции имеющегося. Т.е. вот например есть задача сделать бюст  там какого то героя, как будем делать?
Методом наращивания вещества из воздуха, синтезом из легких молекул ?или может проще взять каменюку и лишнее обтесать?
Ну на крайний случай растворить лишнее кислотой..

Так и с зубом надо. Не синтезировать из энергии организмы, а всунуть туда какой то отход, и облагородить его, обтесать. Опять же опилки , их растворить и съесть :)

Поэтому как в статье пишут, что инжектируют в кость стволовые клетки из молочного зуба взятые, а останется информационную  посылку туда отправить, даже грубой силы не надо своей, достаточно чистой энергии, возможно даже техно , типа УФ лампой  посветить, и попросить в этот момент клетки, чтоб они начали зуб растить...

229

Жора Алмазов написал(а):

Я, наверное,  не понял посыл  истории с прописыванием ребёнка на план, которая  под первой цитатой,  про зуб...
А с яичниками,  да.. всякое случается...но ничего такого. чего бы не мог бы объяснить медик..( (у меня жена по первой профессии - гинеколог).

про посыл - делаем ребенка, снижаем срок жизни. Про медиков.... делать и объяснять оказывается часто в разных плоскостях реальности. Например, есть то, из того что я делаю, имея на выходе практические результаты, но объяснить не могу, как такое получается. Были и те, кто объяснял всё это,  только никак не делал...

230

DrMax написал(а):

А я думаю просто что вырастить зуб если, то человек потратит столько энергии своей, что реально откусит пару десятков лет себе. Потому что это синтез.. а надо делать методом корекции имеющегося. Т.е. вот например есть задача сделать бюст  там какого то героя, как будем делать?
Методом наращивания вещества из воздуха, синтезом из легких молекул ?или может проще взять каменюку и лишнее обтесать?
Ну на крайний случай растворить лишнее кислотой..

Так и с зубом надо. Не синтезировать из энергии организмы, а всунуть туда какой то отход, и облагородить его, обтесать. Опять же опилки , их растворить и съесть

Поэтому как в статье пишут, что инжектируют в кость стволовые клетки из молочного зуба взятые, а останется информационную  посылку туда отправить, даже грубой силы не надо своей, достаточно чистой энергии, возможно даже техно , типа УФ лампой  посветить, и попросить в этот момент клетки, чтоб они начали зуб растить...

дело в том, что наш организм - уникальная химическая лборатория, которая способна синтезировать практически любое хим. соединение, вещество.... Пример тому - работа с моим Учителем над задачей - растворить свинцоаую пулю, которая попала человеку в район позвоночника в пояснично-крестцовую область. Врачи отказались оперировать, боясь задеть спинной мозг с последующей парализацией, а человечек этот был весьма важной персоной в звании генерала-полковника.... и с задачей справились успешно.Если построить эффективную схему, то можно и энергозатраты оптимизировать...

Отредактировано Humanoid (2016-02-22 08:44:52)


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.