Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.


Нетрадиционная медицина.

Сообщений 321 страница 330 из 432

321

http://s7.uploads.ru/t/qxZeT.jpg

http://s3.uploads.ru/t/JHzGu.jpg

В этом году была хорошая смородина, крупная, рясная. И вот получилось смородиновое вино, 3х месяцев от роду. Молодое еще совсем, но аромат смородиновый терпкий, да и густое, как кагор. А как его энергетическая структура Вам видится?

Буду признательна:)

322

Иван чай этого года. Второй год уже не пьем черный чай вообще. Да и не тянет:)

http://s4.uploads.ru/t/My5zB.jpg

323

А вот наша новинка: в этом году садили картофель в сено, землю было лень вскапывать, тем более она с глиной, тяжелая, холодная. Поэтому не пришлось ни закапывать, ни окучивать, ни поливать, ни выкапывать. Просто берешь и дергаешь куст, а под ним гнездо. мелкой картошки было всего полмешка. А вообще посадили 1,5 ведра. Убрали 7 мешков. Я не знаю, много это или мало. Не с чем сравнить.

http://sf.uploads.ru/t/Ha1n8.jpg

http://s9.uploads.ru/t/YW5do.jpg

324

Вино хорошее..сам ставлю, но не вино, а настойку на смородине.
Вообще очень полезно к тому, что будешь употреблять - руки прикладывать.
Картошка - тоже тема зачетная.

325

Из темы Гребенникова немного выдернул информации.
Похоже что жуки, которых он исследовал, накапливали в своем организме золото, в хелатной (металлоорганической) форме.

А металлоорганика, это обычно металл в моноатомном (высокоспиновом) состоянии.
Высокоспиновое состояние другими словами = излучатель торсионного поля атомного спектра.

Так что люди, изучавшие жуков, пытавшиеся складывать их крылья и надкрылья в стопки, активировать их полостными структурами, трубочками, сотами, грибами, конусами , электрическим полем, звуком, просто пропустили один из вариантов это просто нагревание.

Ибо металл в моноатомном состоянии очень отзывчив на изменение температуры, и сразу же откликается изменением спектра торсионного излучения.

Вероятно при нагреве этих надкрыльев, с повышенным содержанием моноатомного золота, частота излучения совпадет с частотой гравитационного поля, и тогда жук начинает левитировать, или даже просто в какой то мере уменьшается его вес. Это чисто природное явление, ничего странного, и думаю что эволюция насекомых вполне могла пойти по этому пути.

Я вобще написал это не потому что мы там будем летать с этим золотом, а потому что оно может быть полезно для организма. И служить источником биоэнергии. Древние жрецы употребляли вероятно его внутрь.. Про это можно почитать тут http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=711

Вот собственно я о том что если этих жуков, вернее их части, в которых наибольшая концентрация этого золота, измельчать на кофемолке и принимать вовнутрь, как биодобавку с металлоорганикой.  Не превратится ли потом человек в жука ?

326

Ага, советский ученый начала 90х надыбал золота пару кило и построил свою летающую машинку.... Не было там золота однозначно...

327

так всетаки было золото или нет?

328

Жрецы употребляли золото, в советские времена употребляли упаренную мочу,потом мумие настаивали, потом ели раздельно, теперь витамины употребляют по очереди. А воз и ныне там.
Каждому времени свой идиотизм и свои последователи.
Одно могу сказать точно - у меня есть несколько потребителей, которые настаивают корень женьшеня. на моем чистом продукте, так эффект по слухам ошеломительный.

Хотя есть анекдот по теме.
Приходит старый дед и говорит- у меня проблемы с потенцией.
Врач осмотрел его и сказал, что все нормально.
А что вас собственно взволновало ? он старику..
Так сосед такой же старый рассказывает, что он своей старухе по 8 раз за ночь вдувает..
Врач ему - а вам что мешает так же рассказывать ??

...пристегнулись простынями - полетели !!!

329

Я думаю что вам было б интересно взглянуть на порошочек моноатомного золота.. Вы бы изменили свое мнение...
Только где его взять?

330

У нас практически все реки насыщены золотой чешуей. Тут даже закон лоббируют, чтобы разрешили частную добычу и сдачу государству. Золотая лихорадка начнется, однако.  А уж потом как это золото на моноатомное переделать, вот вопрос. А вот если воду пить с этих рек, ну, естественно у истоков, вода ж получается тоже золото в себе несет, да?
   
Ана про Нибиру писала:), так они по золоту встевают очень даже, так шумеры говорили?

Михаил, Вы говорите, что вода живая, что с ней надо договариваться. Значит она помнит, какой была раньше? Какой должна быть в естестве своем, что же ей мешает быть такой? Какие запреты, программы, поля? И как обходит она эти препоны, если в Ваших руках происходит снятие блокировок...


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.