Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.


Нетрадиционная медицина.

Сообщений 351 страница 360 из 460

351

меня вот вопрос интересует, когда появляются биополя у человека и вообще у млекопитающих? в момент зачатия или позже с развитием эмбриона?
в некоторых книгах описано, что изначально это поле похоже на цветок лотоса а потом уже развивается... правда ли это?
разные ли это поля у разных животных? грубо говоря возможен ли вариант что сначала появляется поле которое как бы образует некую оболочку а потом уже эта самая оболочка обрастает плотью? видно ли это на тонких планах и так ли это на самом деле происходит?

352

Ну тут требуется наверно реальный просмотр вопроса..так что несколько позже.
А поле формируется на момент зачатия..если такой ответ устроит..
Поскольку туда собирается родовая энергия и вся наследственная информация...
А по большому счету наверно и до зачатия, поскольку если смотреть на человека - видно кого и когда он родит и с какими показателями.
Но такое видение дано исключительно тому ( я уже писал об этом ) кто хоть что нибудь рубит в вопросе регулировки продолжительности жизни.
Тупиковые ветви развития видны однозначно.

353

С вчерашнего дня упадническая тенденция ослабла, и вроде понемногу все восстанавливается..
Снегопад, полнолуние, все вкучу.  :) неделю назад вообще ниче не мог делать. И даже стартер в машине сдох. Так я великом ездил целый день. Пока чинил авто, сам в больницу ушел..

354

Novichok написал(а):

меня вот вопрос интересует, когда появляются биополя у человека и вообще у млекопитающих? в момент зачатия или позже с развитием эмбриона?

это смотря что есть биополе. Жизнь человека и животных есть в разных невидимых физическим зрением плотностях. Например, я не вижу никаких лотосов, но во время зачатия появляются некие структурированные сгустки, излучающие живую энергию, при развитии и росте поле оформляется в близкую к сфере, или даже яйцу, фигуру со множеством нитей, проникающих в тело матери, и особенно этих нитей много в пуповине, они образуют некий сплетёный жгут. Соглашусь с Михаилом, что зарождаются тонкие планы задолго раньше полового акта, приведшего к зачатию. Приходит время, мужчина начинает фонить новой жизнью (дети приходят на отцов), а позже находится подходящая по резонансу женщина, которая родит этого ребёнка. Бывает даже бессознательная конкуренция женщин за то чтобы его родить. Мужчина становится для многих женщин его окружения и не только - сексуально привлекательным. Часто такое наблюдал в разных коллективах компаний, в клубах и других местах тусовок. После зачатия с одной стороны может показаться, что поле эмбриона сливается с материнским, но чуть более 20 лет назад наблюдал картину - беременную женщину, больную раком. Сначала не мог понять, почему она сама нежить, вся тёмная, а живот светится. Позже узнал, что она беременна, и потом родила физически здорового ребёнка, но сама чуть больше чем через год умерла.

355

Humanoid написал(а):

Например, я не вижу никаких лотосов, но во время зачатия появляются некие структурированные сгустки, излучающие живую энергию, при развитии и росте поле оформляется в близкую к сфере, или даже яйцу, фигуру со множеством нитей, проникающих в тело матери, и особенно этих нитей много в пуповине, они образуют некий сплетёный жгут.

Хм а есть какая-нибудь разница в этой сфере у животных разной формы? например сравнивая кенгуру и черепаху они абсолютно разные первое имеет более вертикальную структуру вторая горизонтальную, будут ли у них отличаться эти поля или сферическая сфера типа - яйцо одинакова для абсолютно всех?

Humanoid написал(а):

Приходит время, мужчина начинает фонить новой жизнью (дети приходят на отцов), а позже находится подходящая по резонансу женщина, которая родит этого ребёнка. Бывает даже бессознательная конкуренция женщин за то чтобы его родить. Мужчина становится для многих женщин его окружения и не только - сексуально привлекательным. Часто такое наблюдал в разных коллективах компаний, в клубах и других местах тусовок. После зачатия с одной стороны может показаться, что поле эмбриона сливается с материнским, но чуть более 20 лет назад наблюдал картину - беременную женщину, больную раком. Сначала не мог понять, почему она сама нежить, вся тёмная, а живот светится. Позже узнал, что она беременна, и потом родила физически здорового ребёнка, но сама чуть больше чем через год умерла.

Означает ли это что наличие на плане у мужчины ребенка более важно чем наличие на плане ребенка у женщины?

356

Novichok написал(а):

Хм а есть какая-нибудь разница в этой сфере у животных разной формы? например сравнивая кенгуру и черепаху они абсолютно разные первое имеет более вертикальную структуру вторая горизонтальную, будут ли у них отличаться эти поля или сферическая сфера типа - яйцо одинакова для абсолютно всех?

на начальном этапе много общего, а далее каждое по своему пути идет.

Novichok написал(а):

Означает ли это что наличие на плане у мужчины ребенка более важно чем наличие на плане ребенка у женщины?

не задавался таким вопросом, и пока не знаю, где эта важность написана, и есть -ли она вообще.

357

Что за бред..что важнее ??
Важнее выживание.
И это похоже не основа нашей действительности, а необходимость.
Важнее ребенок с нормальными показателями, а не сам факт его наличия.
Причем норма естественно определяется текущими показателями общей энергетики.
(сегодня норма это 50% от генотипа  хотя бы..а завтра возможно и даун может стать той самой нормой )
Ребенок может быть у женщины, но его нет у мужчины..тогда она найдет способ его сделать..с кем либо..и наоборот.

Не стоит забывать, кто не в курсе...
Наше время, да и любое другое, это коллективное мышление, которое решает, кого и кому подогнать, чтобы все это не закончилось.
И вообще..все решает коллективная разумная целесообразность..и уж никак ни какие либо тайные общества..и тем более те же масоны.
Это просто группа с манией величия..не более того.

ААА Иван глубоко копаешь...придет вовремя понимание этого, но пока ..лучше рассматривать более насущные вопросы.

358

ну собственно одна из причин почему этим интересуюсь напрямую связана с моей работой.
Все больше и больше появляется фактов что носители патогенных мутаций в ДНК могут быть абсолютно здоровы. Если конкретно то 6 из 7ми человек неизечимо больны вследствии наследственной мутации этот же 7ой чувствует себя распрекрасно почему так происходит ответа на данный момент нет. Поэтому и копаю, что получается не только ДНК влияет на такие вещи, но энергетика человека тоже важна. Докопаться же до этой энергетики очень тяжело так как нет нормальных приборов для регистрации, тонкие планы я не вижу.
Тот же вопрос относиться к разницы между различными этносами, например между неграми и азиатами. Есть теория которая гласит что это различие является следствием непатогенных мутаций (таких у обычного человека дестяки тысяч), но насколько это правда непонятно... Я думал что изначально именно формирование поля как-то по-другому идет что вызывает эти самые характерные рассовые черты, насколько это верно непонятно.
Нашел тут статью еще одну пару лет назад опубликована, ребята с научной точки зрения исследовали ауру, доказали и показали что человек, дрожи, бактрии и любые микроорганизмы излучают фотоны. Интенсивность излучения порядка 10 000 на квадратный сантиметр. Естественно обычным глазом такое не увидишь не настолько у нас глаза чувствительные, вот интересно является ли это поле/излучение тонким планом? или это из другой оперы немного?

359

Любое, что находится за гранью возможности объективного контроля - тонкий план.
Энергетика идет от так называемых грехов.
Далее колл разум подгоняет к индивиду максимум того, на что он может рассчитывать.
В идеале и по всем пророчествам, люди должны размножаться на фоне личной 100% энергетики.
А когда у одного 40%, а  у другого ваааще..тут пахнет тупиком, поскольку хотя бы один должен реализоваться в этой жизни -не важно чем..
Все теории , как собственно и практики, написаны людьми вывернувшими суть проблемы наоборот.
Вспомним ту же онкологию и способы борьбы с ней.
Когда уже всем понятно, что раковых клеток как таковых не существует.
А есть клетки , потерявшие программу развития.
И эту проблему решают - убийством организма полностью, и как следствие - тех самых клеток.
А ведь ни одного лекарства по восстановлению программы развития организма и в основе - клеточного уровня..нет..и не будет в обозримом будущем.
Исключительно все рассчитано на травлю клеток..не важно каким способом.

Как тебе Иван подходец ???
А ты про азиатов....

А вот когда наступить твое время...как экстрасенса...тогда ты возможно окучишь все причинно следственные связи и поймешь, что за все нужно платить ..потому наука ничего и не изобрела кардинального в озвученном вопросе.
Иначе всех т.н продвинутых давно бы уже предали земле.

360

В всмысле продвинутых? Ученых альтернативщиков чтоли?
Так регулярно предают земле тех кто изобрел чтото сверх того что могут понять другие!

Отредактировано DrMax (2016-11-17 16:00:29)


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.