Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.


Нетрадиционная медицина.

Сообщений 441 страница 450 из 473

441

Читаешь мои ответы через строчку.
Экстрасенсу нормальному это не страшно, а Джень как раз не простой человек.
А вот простые разработчики девайсов будут ловить обратку..в количестве пропорциональном их употребления..девайсов в смысле.

442

Хотелось отдельно отметить..
Рабочий девайс светить никто не будет, потому большой вопрос в работоспособности того, что показывают на его фото.
А вот под шумок создать нечто для себя любимого - запросто, но никому не излагать сути.
Зато весь мир старается повторить Биотрон.
На Биорезонансе каких только вариаций нет.
Думаю, в этом ключе и все, что работает якобы показывают.
А далее все просто.
Тупое повторение ничего не даст.
Нужно видеть определенные показатели и контролировать их.
А видеть их можно если в этом хоть что то понимаешь.
А понимать будешь тогда, когда будешь этим заниматься серьезно.
Пока увидеть то, что делает хитрый китаец - никому не грозит..или мало кому.
И это правильно !

А продлевать себе жизнь и радоваться результатам после сдачи крови - как это делал Тарасов - итог вы помните.
В общем..работать, работать, работать.
Все лежит в открытом доступе и секретом не является.
А вот систематизация всего этого и есть суть решения того или иного вопроса.
Со времен создания цивилизации ничего не менялось.
Те же энергетические каналы и работа с ними.
Нового не придумано НИЧЕГО !!!

443

Какие именно каналы? В организме или в окружающем мире?

444

В мире конечно и их адаптация к каналам организма.
Поскольку всегда хочется больше, чем есть.

445

С зубами чего то мы от насущного  в сторону ушли.

   Пройдусь сначала по теории.(Размышления на которых строю сейчас свои эксперименты. Какие-то рабочие протоколы худо-бедно получаются. Последние годы в фоновом режиме  с переменным успехом изучаю этот вопрос на себе. Некоторые моменты по другому видятся. )

    Надеялся что подождёт этот вопрос,  когда будут ресурсы и время  разобраться с решением вопроса по взрослому. Но временные меры плохо прокатывают. Практически не работают принятые в оф медицине антикарриозные теории-терапии, не там собака порылась. Впрочем как и на пляски с бубном вокруг подъёма энергетики - зубам глубоко похрен.  Приходится форсировать некоторые опыты.

    Итак. Новые зубы.

   Сама постановка вопроса кривая (Зубы новые им подавай. Кому? Тем, кто не понял, почему потерялось то, что им уже дали?  "Да таким даже бабы не дают" )
    Первый косяк нам недвусмысленно намекает на корневой посыл:
  "Ребята,  не майтесь дурью и выясните для начала как  вы пр...али выданную под роспись аммуницию".
  ( Не, ну логично же.  Если непонятно почему старые зубы потерялись, то, не факт,  что новые ждёт какая то другая участь...  И не потому что кто-то не разрешает.. а потому, что пользователь не уяснил в каком конкретно месте он дурак.)

Второе.
Слава Богу,  это два разных процесса по энергозатратности -  восстановить старые и вырастить новые.
  Чтобы не выращивать новые зубы достаточно их просто не терять. (здрасьте, я ваш Кэп).
   И ЭТО  основная задача.  Как говорится,  там где всё делается по инструкции - герои и чудеса  не ну-жны.
  Радует то , что это задача не только базовая, но ещё и более реальная, хотя и не простая.   Т.к ответа у официальной медицины по поводу причин потери зубов просто  НЕТ.
       
       Есть  альтернативные теории (и не все они про право налево),здесь можно заходить со стороны Традиционной Китайской Медицины (ТКМ), там  всё упирается в баланс. И то, что "поправил сердце - просели почки и тд по кругу - это не проблема каких-то  закрытых товарищей (не главная)или недостатка энергии, - это принцип работы организма согласно ТКМ, одно питает другое и использует третье.  Какой бы ни был уровень общей энергии от неё  можно получить сполна только если нет дисбаланса.  А можно и просто жить без доступа к энергии..своей  (к тому что у тебя уже есть..  вроде бы..)
Понятное дело, что при минимуме энергии - все перекосы выходят боком сильнее. (ТКМ это как вариант, и чтоб велосипед не изобретать.)

   Третье, что надо понимать,  чтоб себя не накручивать зазря - есть дефолт (косяк)  системный, а есть технический.
    Всё что делается по глупости, по незнанию, заблуждению, по ошибке -  часто  приводит к неприятным   результатам. И да, эти ошибки никто не запрещает исправить. Свобода воли это ещё и свобода ломать,  то что развивается по программе. . Дурное дело не хитрое. Но если точка невозврата не пройдена - программа (она ж никуда не делась) подхватит физику

И медицинские факты...

  Зуб  - живая система.  Мы выращиваем новые зубы  в течение жизни сотни раз... каждый зуб это живой организм и пока он целый -  это значит, что восстанавливается он быстрее чем  мы его разрушаем. И это главная регенерация с которой есть смысл заморочиться..  для начала, а там может и откроются интересные подробности и касаемо отсутствующих зубов.
   На желудке или печени этот процесс (регенерации) лучше наблюдается.  Внутренняя поверхность  желудка например вынуждена полностью обновляться  за считанные сутки (не помню точную цифру) она просто вынуждена отрастать быстрее чем её собственный сок и прочие гости  её  растворят, селяви у неё такая.

   И весь организм  живая система, в которую зуб встроен, поэтому дальше цепочка перекидывается на слюнные железы (местное питание) и на эндокринку со своей иерархией (общая система желёз)
   Перекос в одном месте  сказывается на работе всей системы.
  (Ооо, эндокринка..  это почти энергетика! И править её одинаково успешно можно десятками  разных способов)

    Итак. Программа по которой зуб развивается -  есть (ну если ты ещё живой). Остаётся обеспечить два вопроса  - питание и  отсутствие перекосов в общей системе (чтобы это питание доходило, а всё продукты жизнедеятельности уходили).
    И да,  в большинстве случаев достаточно решить эти вопросы на физике (энергетика подразумевается. При решении вопросов на физике, их невозможно решать игнорируя вторую сторону медали).

   Раздолье для шизиков в этом случае только по той причине, что на уровне условной физики у официальной медицины нет ответа,  что есть правильное питание для рассматриваемой подсистемы, и куда молоточком тюкнуть, чтоб система работала как положено. Ну вот так чтобы  - делай раз, два , три и всех дантистов  пустили  по миру.

    Питание. Питание начинается с физики (если вы не солнцеед). И оно ухудшилось и  без всякой мистики. В первую очередь по причине  изменения технологии. Например,  есть нужные ингредиенты (витамины) для полноценного  питания зуба в коровьем масле, но синтезируются  они там при выпасе коров на молодой траве.  А при потоковом животноводстве при питании на комбикормах  кое чего мы в масле уже не наблюдаем. И это не какая то там энергетическая епическая сила, а животный витамин D.
   Хотя конечно, конечно...  живой витамин D (куда ж физике без энергетики). Или как вон с печенью трески (тоже содержит архинужный элемент для жизни зуба ), но метод обработки может убрать весь полезняк начисто.

    Кстати по витаминам. В сети ходит табличка где сравнивается содержание витаминов и микроэлементов в фруктах, овощах в 80-годы и сейчас. На порядок меньше сейчас. Не энергии , это уже второй вопрос. Тут тоже физика рулит энергией.
     Попутный  вопрос - куда оно из почвы всё делось? Интересный вопрос. Есть подозрение, что потоп таки произошёл какие то сотни лет назад - и ответ возможно тоже особо эзотерических причин не требует.Намыло чернозёма тогда изрядно. Вот - дожираем. Медленно копится - быстро расходуется. Расплодились и выжрали.  Вот тут согласен, много едоков развелось. Никакой мистики.

   Ну и ещё раз про программы (про выращивание зубов).Программы смены зубов взамен выпавшего нет, а программа роста в матрице есть. Посади семечко - оно будет расти. Откуда будет энергию брать? - откуда и раньше, что поменялось то? Матрица то не поменялась, если оно растёт.  Если проблема приведшая к потере зуба не решена , и новый зуб потеряешь. Логично. Если из НЗ энергию для этого взять -плохо будет, согласен.
  Почему загнулся автор методики выращивания -тоже понятно. Выкружить из ничего семечко, которое бы подхватила существующая программа - для пейзанина - это Нечто. Это материализация. На что бросаются все запасы энергии какие есть. Если для этого приходится жилы рвать - чревато.

     Но есть ведь варианты и не рвать..

   Тут дело какое. Опять к азам возвращаюсь.  Если тебе нужно книжечку достать с верхней полки  - ты берёшь стульчик. стремянку,  и достаёшь. Физика (Не без  энергии).
  Чувствуешь? Силушка то в руках гудит прибавляется, когда стремянку двигаешш и поднимаешься?  Ууух! И Бог на тебя смотрит и радуется -"Каккой я совершенный мир сотворил. вссё есть чтобы жить и радоваться... хоть этот то мудак меня не гневит.."

    А можно учиться левитировать несколько лет и зависать в метре над полом. И брать книжку с верхней полки без стремянки. И платить за это достижение и временем и энергией. и жизнью.        И сокрушаться о том какие хорошие книжки на верхней полке, жалко, что вот жизнью за каждую из них приходится платить...

       Базовый момент подхода поднебесной (который очень доходчиво в своё время преподнёс мне товарищ "стопроцентный", фотку котрого я тут приводил).Физика вытягивает энергетику, энергетика вытягивает физику. В случае просадки одной из сторон. У любого  решения есть две ноги, и не зачем налегать на шизику,  если у задачи есть решение на физике.(На самом деле чистого решения на физике быть не может(оно же не кусок мяса, всё равно энергетика шлейфом идёт). Условно физика.

   И потому, добротный продукт - комплексный. Для старости без памперсов большего то и не нужно. Не надо стесняться табуреток. Гордыня это. И глупость.

  А мудрость в чём?
Понять где нужна табуретка, а где нет.
И ты, вон ты, и ты..   и ты.. тоже.. табуретку-то стыдливо ножкой за спину не задвигаем...

Короче, на повестке дня вопрос. Как сделать систему ЗУБЫ  "вечной" в пределах отведенного срока жизни. Она как бы и так "вечная" (и многочисленных примеров тому хватает в виде тех кто умирает в 30, 50, 100 лет с целыми зубами), только не понятно почему. Поэтому и столько диких теорий.

446

чтобы сберечь зубы, надо меньше трахаться направо и налево.. :)
тогда не придется жрать антибиотики, которые растворяют зубы и убивают нервы.

Ведь нервы разные бывают. Есть нервы необходимые для жизнедеятельности органов, есть для того чтоб чувствовать окружающий мир, и управлять мышцами.
А есть нервы, которые вроде бы как и не важны в обыденной жизни. Но они имеют отношение к процессам ремонта организма.
Организм сам - система сложная и логично устроенная, если не сказать разумно устроенная. Поэтому если какие то вирусы он схватит, то под "огонь" без прицела, организм выставляет то что наименее нужно в данный момент. И я думаю что сюда как раз входят нервные клетки запаса и ремкомплекты, тоесть стволовые клетки.

А когда уже эти нервные волокна повреждены, то ремонт и восстановление органов, при их повреждении потом, уже не будет полноценным и вообще может будет невозможен.  Простой пример - нерв в зубе если удалили, это уже мертвый зуб, и туда никакие вещества для ремонта эмали уже не пойдут. если в зубе появится микроб, он его сожрет гораздо быстрее чем зуб с нервом.

Если повредить позвоночник, зажать нервы, то будет происходить деградация органов, куда эти нервы идут..
Вот как счас у меня, остеохондроз, и грыжа в грудном отделе.. Два - три года, и дошло дело до сильной аритмии.
Счас пошел по врачам, а они говорят что ниче не надо делать, или само пройдет или сдохнешь.. но можно сделать диагностику, тогда будешь знать от чего сдохнешь..

447

Антибиотики -тоже причина проблем с зубами. Но одна из. Я вот, например, даже таблетки не принимаю, а проблемы с зубами с детства.
Насчёт трахаться и зубы терять.. сомнительно...
А так то причин дурости откровенной здесь хватает. То же алкоголизм  низкопробной всякой ерунды, например ведёт к пародонтозу. Т.е зуб здоровый и целый, но выпадает как есть.
Проблемы в опорно-двигательном - да, могут быть причиной.
  Собственно говоря после проблем с эндокринкой - это второй большой источник большинства проблем. Тут кинезиология рулит если обращаться на сторону. И всякие тайчи, цигун, Матиас Александер, Фельденкрайз  и пр - если самому копаться.
Но лучше всё таки даже в таких крайних случаях отталкиваться от нарушения функционала. Тогда это предметный разговор. А то что микроб присел на систему и порушил там чего то и организм чем то жертвует - ну это ни о чём.
А вот  когда есть понимание что конкретно из за микроба теперь работает не так и херит базовый функционал. Тогда это разговор по существу.
   Нет, иногда достаточно и энергии качнуть.Но не всегда. Тем более когда сбоит какой то маленький фрагмент системы, который слабо реагирует на общий уровень энергии.

Насчёт нерв устал и не восстановить - не согласен. (Про удалили нерв из зуба -это отдельный разговор, это всё равно что зуб удалить).

В данном конкретном максимально обобщёном случае(с зубами). Я отталкиваюсь от сбоя в питании (в общем смысле). Куда приведёт этот сбой - в проблему позвоночником, интоксикацию, гормональный сбой  это уже разные хвосты одной раскручиваемой проблемы. Наиболее общий всё таки, как мне кажется, это  работа эндокринки, сбой. Тем более она с возрастом так или иначе начинает "садиться". Поэтому как компенсировать -  это  локально (в зубочелюстной области) -  это хороший вопрос.

448

вообще, конечно паразиты нас жрут. и чем мы хуже поле имеем, тем сильнее жрут. Глисты, всякие микробы, вирусы.. Кстати вирусы портят биополе сначала, потом уже физику. жрут.. а есть такие что специализируются на биополе, а другие на клетках.. если один вирус, то справиться можно, а если несколько то уже все, капец..

Отредактировано DrMax (2017-10-04 19:10:40)

449

Вот с паразитами, грибками и глистами -отдельная проблема, потому что они в общем  прокатывают как свои. И чем больше энергии - тем и им  больше пищи. Попадалась мне статистика обращений к английскому лекарю долгожителей  долины реки Хунза  (у которых вода высокоэнергетичная). И там сразу видно - чего эта чудо вода лечит, а что нет.
  Но в случае с  зубам это скорее частный случай. (хотя пародонотоз на энергетический понт думаю тоже не взять)

450

Пародонтоз по любому - результат старения организма.
Как не старайся - качаются зубы - значит не молодеешь , это точно.
Смена зубов связана с процессом регенерации.
У нормального человека он на уровне 3-4 процента от нормы.
Так что,  откуда чему взяться ?


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.