Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.


Нетрадиционная медицина.

Сообщений 451 страница 460 из 473

451

RJYYB написал(а):

Пародонтоз по любому - результат старения организма.
Как не старайся - качаются зубы - значит не молодеешь , это точно.

старость влияет на состояние зубов, но только на неё на стал бы сваливать все зубные беды. У меня в 50 все свои зубы, у моей мамы в 80 лет тоже свои, правда требуют ремонта, но тем не менее, 80 - это срок всё же. У двоих моих дочек в 12 и 18 лет зубы регулярно сдаются в ремонт, другая дочь 15 лет и сын 9 лет с хорошими зубами, видимо моя порода. Мой коллега по работе в возрасте уже 40 лет с пародонтозом, всё у него шатается, половина вывалилась. Так что старость тут далеко не на 100%.. и даже не на 50% в обсуждаемой теме. Тут наверняка есть вопрос породных качеств, ну и условий содержания. Например, если посмотреть общие тенденции по Питеру, то питьевая вода очень таки фильтруется, на выходе практически без кальция, соответственно тенденция к меньшему числу мочекаменных заболеваний, но зубы к чёртовой матери... ну бываю в СПб часто, наблюдаю за народом, а общаюсь с большим кол-вом человечков.... В московских водопроводах в воде поболее кальция, а живущие на артезианской воде имеют заметно лучше зубы, но мочекаменная тема более распространена - это смотрю только Подмосковье и Калужскую обл. А в артезианской воде много известняка. У меня в имении в Калужской обл. скважина, и много известнякового осадка. Но воду для питья и готовки не фильтрую, как-то внутренний голос подсказывает,что не надо. Ну чайники больше приходится чистить....

Отредактировано Humanoid (2017-10-10 19:45:21)

452

Про кальцинированную. воду полностью согласен.

453

Когда с Питера приезжают к нам, не могут голову помыть своими шампунями, не мылятся..
Сделал вывод что в Питере вода мягкая, почти нет солей жесткости.. вот простой пример, у меня кошка пьет воду из крана, ну я ей наливаю в миску. Не очень любит но пьет..  два месяца если миску не чистить ершиком, наростает кальция на миске милиметр..
Если такую воду в чайнике варить. Через два месяца будет два милиметра накипь. В стиралке за 10 лет накипь на ТЭНе милиметров, да нет сантиметров пару наверное, но куски бывает отваливаются, сталактиты прям..
Почки даже у здоровых людей выплевывают камни регулярно, клиники по дроблению камней в почках  -очереди как в мавзолей в совке.

На зубы это мало ваще как влияет. Кальций который типа кости или зубы, образуется в органтизме из магния, фосфора, калия, или кремния . Если чего то нехватает -зубов нету.. Короче холодный ядерный синтез, или трансмутация.
Причем при таком обилии кальция в воде, население Украины тотально страдает от артроза. Вымывание кальция из костей.. благодаря стронцию, которого у нас дофига после Чернобыля.. а еще люди любят молоко.. молоко выводит кальций из костей, и заводит его в хрящевую ткань..которая кальцинируется, и рождает остеохондроз, и иже с ним..

У нас есть институт воды. Проведены исследования говорят что оптимальное содержание солей жесткости в воде это 70-90 мг на литр. Из которых соли кальция половина.  Вода севера Украины содержит соли жесткости к количестве 220 -260 мг на литр, из которых соли кальция 80%. Тоесть очистив от кальция эту воду, и она почти идеал. Почему считается что идеальная вода иметь должна 70-90? Это вовсе не факт, но принято так считать в этом институте воды, с подачи исследований воды в районах проживания долгожителей... Япония, Кавказ, Абхазия.

454

Питерская вода очень мягкая. Хотя та же Гатчина - совсем рядом - намертво зарастает кальцием. Вода скважинная.

455

Так в Питер вроде из Ладоги питается. И вода там действительно мягкая. На какой глубине залегает артезианская вода в Питере и самых ближайших окрестностях - фиг знает, говорят что очень глубоко, даже бурильщики не берутся сверлить на такие глубины... Кстати, на мягкой воде еда вкуснючая получается, поэтому даже в самом задрипанной питерской забегаловке всё кажется вкусно. В одном из своих имений в Тверской области есть колодец, вода всего на 7-10 метров глубины, вода там очень мягкая и еда вкусная на ней получается, вот что бы ни готовили. Но мыться в ней вообще нереал, она с тела как бы соскальзывает.

456

Не имеет никакого отношения кальций ни к здоровью зубов ни к крепости костей. Вернее он как строительный материал присутствует и там и там, но поскольку проблемы с пищей богатой кальцием нет , то и тратить время на подобные разговоры не стоит. Больше того,  в районах где избыток молочной продукции на душу населения, действительно, процент поражения остеопорозом выше (не знаю доступна ли сейчас эта статистика).Парадокс однака.
     Что касается необходимых прочих элементов для того чтобы, например, кальций отложился в костях ,  а не на стенках  сосудов (Ха!Кальция у них в организме не хватает! Да вы просто не там ищете!) -это уже ближе к пониманию функционирования биохимической лаборатории.. Уже упомянутый кремний- один из важнейших элементов для усвоения кальция. И он там  не один такой. И здесь никакой мистики, это обычная химия. Биохимия.
(кремния полно в траве , которая на газонах растёт. Заваривают целиком с корнями.НО. Избыток кремния тоже чреват.)
     С водой та же самая бодяга. Мы гораздо больше получаем элементов и тем более  микрэлементов с пищей. Их восполнить точечно вообще не проблема (если не пища, то бады, зелёные коктейли, просто витамины. чаи. настойки). Главное вовремя остановиться, большинства микроэлементов  нужно очень мало. А вот на избыток  чего либо в воде труднее не обращать внимание. Избыток он чаще  боком выходит, через почки. Единственный показатель на который стоило бы обратить внимание это минерализация - потому что биохимия организма она ещё зависит и от физикохимических процессов. И низкая минерализация может повлиять на осмотический баланс. А это уже стресс для клеток. Ну это если чисто полезняк оценивать.

  Кароч. Схема исследования простая. Не скажу за пародонтоз (я так, к слову его упомянул). Меня пока интересует обычный кариес. Пока всё в норме (залечено или не требует лечения) - судить об эффективности профилактики очень сложно. Это всё на уровне верований. А вот когда кариозные монстры пробили брешь - вот тут начинается веселуха.

   Есть такой вариант развития событий как временная пломба. Материал которой типа восстанавливает зуб(после того как повреждённая часть убрана). Под ней он может расти (регенерация). На самом деле самостоятельно он восстанавливает  дентин так  себе (вплоть до того , что вообще не справляется. Но у кого то работает и соло). Но пломба такая нужна больше для того чтобы пища и пр не лезли в "рабочую область".  А далее.. а далее можно пробовать всё что угодно, и это будет сразу видно.(пломбу такую ставят на срок от трёх недель до трёх месяцев)
   Если есть желание проверить -  можно налечь на эти три месяца, например,  на пищу или воду богатую кальцием....

  Кстати у нас в Совке и СНГ одно время в качестве такого материала(для временных пломб) использовался ремодент , продукт Лисичанского завода. И так же в качестве полоскания для доп минерализации. Сейчас его в Россию не поставляют, а было бы интересно поэкспериментировать с ним тоже (возможностей его применения больше чем предполагают изготовители).

457

По поводу кариеса и пародонтоза, слышал что то из того бывает от трихомонады, которая завелась во рту.. незащищенный кунилингус способствует....
А еще знаю точно что пародонтоз это не старость, это заразная болячка микробной природы. Что именно за микроб? Стоматологи и фармацевты не хотят портить себе бизнес на зубных пастах, поэтому не откроют вам тайну этой болезни.но будут долго и нудно лечить и без особого эффекта.. пока не высосут все деньги!
Почитайте вот эту страничку и сделайте выводы.. какие они?
Я сделал..
Несмотря на то что причина ясна - микроорганизмы и воспаление, посмотрите какую чушь предлагают делать больным! Представьте себе что при парадонтозе они назначают средство от гемороя и синяков и пролежней гепарин.... охренеть, да ?
Ну а в тяжких случаях назначают мазь с левомицетином.. и это при том что антибиотик этот уже не применяют даже для лечения животных лет двадцать! Это антибиотик послевоенного времени!
Единственное что помогает это метрогил дента..
А теперь справочник в руки  и смотрим состав метрогил дента...

И видим, о чудо ! Состав : Метронидазол + Хлоргексидин..
Хлоргексидином моют руки чтоб не занести инфекцию куда не надо, а еще чистят кондиционеры от плесени, грибков и легионеллы. Пять флаконов хлоргексидина промывает начисто кондиционер автомобиля!
А метронтдазол? Так это ж то, чем оборбатывают хозяйки помидоры на огороде!  Потому что уже более 20 лет этот препарат нии от чего не помогает, и название ему  аптечно обывательское -трихопол.. и что удивительно, этот препарат имеет очень ограниченное применение ! Основное направление это лямблии, трихомонады, балантидии, амебы, бактероиды, фузобактерии, клостридии.ну и еще его дают при лечении язвы желудка совокупно с еще одним антибиотиком.

Итого, методом дедукции я выяснил что если метрогил дента, значительно облегчает протекание парадонтоза, то прием более совершенных таблеток чем трихопол, а именно тинидазол, в дозе три большие таблетки однократно, и потом еще три таблетки через три дня, по одной таблетке в день в течение трех дней,  плюс обычный курс от тртхомонады препаратом наксоджин, в течение недели, полностью избавляет от такой проблемы как парадонтоз. Параллельно же избавит и от гарднереллы, если у кого была, эта хрень определяется без анализов даже, если не помоется такой человек один два дня, то у него мудя или влагалище начинает вонять копченой рыбой.., До очередного кунилингуса или поцелуев с трихомонадной телочкой..

Почему такое лечение не проводят людям с парадонтозом вопрос риторический, ибо все эти таблетки для полного исцеления стоят не более 30 долларов.

Извините за интимну лексику... :)

Отредактировано DrMax (2017-10-12 03:12:15)

458

Вот еслиб еще узнать какая бацила делает кариес, но это еще та статья доходов для колгейтов и ко....
Думаю они просто так задаром секрет не отдадут в народ..но будут миллион лет торговать диролом и прочей чушней!

459

Жора Алмазов написал(а):

     Что касается необходимых прочих элементов для того чтобы, например, кальций отложился в костях ,  а не на стенках  сосудов (Ха!Кальция у них в организме не хватает! Да вы просто не там ищете!) -это уже ближе к пониманию функционирования биохимической лаборатории.. Уже упомянутый кремний- один из важнейших элементов для усвоения кальция. И он там  не один такой. И здесь никакой мистики, это обычная химия. Биохимия.

ну, это понятно - ваопрос о том, как эта лаборатория работает....
 
  

Жора Алмазов написал(а):

С водой та же самая бодяга. Мы гораздо больше получаем элементов и тем более  микрэлементов с пищей.

в большинстве в воде и пище достаточно стройматериалов, если тушка не старше 30 лет. А вот дальше есть впечатление, что лаборатория переключается постепенно в другой режим, вода и пища чем дальше, тем меньше удовлетворяет все потребности тушки. Тут впору прибегнуть уже к этому арсеналу:

Жора Алмазов написал(а):

Их восполнить точечно вообще не проблема (если не пища, то бады, зелёные коктейли, просто витамины. чаи. настойки). Главное вовремя остановиться, большинства микроэлементов  нужно очень мало. А вот на избыток  чего либо в воде труднее не обращать внимание. Избыток он чаще  боком выходит, через почки. Единственный показатель на который стоило бы обратить внимание это минерализация - потому что биохимия организма она ещё зависит и от физикохимических процессов. И низкая минерализация может повлиять на осмотический баланс. А это уже стресс для клеток. Ну это если чисто полезняк оценивать.

витаминизацию я бы тоже поставил в область высокой важности.

 

Жора Алмазов написал(а):

Есть такой вариант развития событий как временная пломба. Материал которой типа восстанавливает зуб(после того как повреждённая часть убрана). Под ней он может расти (регенерация). На самом деле самостоятельно он восстанавливает  дентин так  себе (вплоть до того , что вообще не справляется. Но у кого то работает и соло). Но пломба такая нужна больше для того чтобы пища и пр не лезли в "рабочую область".  А далее.. а далее можно пробовать всё что угодно, и это будет сразу видно.(пломбу такую ставят на срок от трёх недель до трёх месяцев)
   Если есть желание проверить -  можно налечь на эти три месяца, например,  на пищу или воду богатую кальцием....

проверим. Как раз одной доче временную пломбу залепили, и жене тоже.

 

460

под пломбами всегда пихают гутаперчу. Наверное знают что дентин может расти. А если вместо гутаперчи напихать какой нибудь цемент, зуб расколется от внутренних напряжений. Поэтому временная пломба или нет, дентину есть куда расти. Вопрос лишь в прочности пробки сверху, которая закрывает дырку.


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.