Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.


Нетрадиционная медицина.

Сообщений 71 страница 80 из 436

71

Литр запросто. Хоть ведро.
Вот только думаю за границу не пропустят.
Так что выясняйте сами способ доставки.

72

Миш, шепни, пожалуйста, когда елки начинать собирать.

73

А что тут шептать - как начнут расти молодые побеги см по 5 так и собирай.

74

граница пропускает до литра. Но еще не выяснял пускают ли они домашнего приготовления.  Медод доставки? Наш сосед иногда водит автобус в Питер. И нам передают посылки. чтоб все осуществить, надо чтоб к вам приехал человек. для этого оговорить место встречи.. ну или ваш адрес, наверное..

75

RJYYB написал(а):

А что тут шептать - как начнут расти молодые побеги см по 5 так и собирай.

елки от меня растут 30км, я не могу например видеть вырасли по 5см или нет. И ездить проверять каждую неделю тож не могу.. Примерно хоть скажите в каком месяце это происходит. У вас чуть позже я так понял на 2 недели чем у нас. НУ судя по тому что сок у нас как раз закончился в те дни когда у вас начался..

76

RJYYB написал(а):

А что тут шептать - как начнут расти молодые побеги см по 5 так и собирай.

Ну вот.

77

Собирать можно весь май. Как начнут расти - выложу фото.
Кстати в теме наверно есть дата выложенных фото сбора побегов.

78

Чего то у меня странные результаты экспериментов  с берёзовым соком. Тупо на физике отслеживаю (есть ли  резалт и какой). Например, после живой воды доктора Волкова - есть отклик (там ныть перестало, здесь уже меньше беспокоит). Если энергетику начинаю раскачивать - улучшение тоже сразу идут. Есть пара "контрольных точек" по которым ориентируюсь и как то всё очень мутно. Привычным способом поднял энергетику - прям помолодел. Соку попил - опять что-то заныло.
Первый раз  как хлебнул свежего сока и чегой т , чувствую. горло просело, вот-вот сорвётся в простуду. "Помедитировал" - убрал. Дальше уже осторожнее был.
   Подумал может у меня что то не так.  Мелкого решил подсадить на это дело, а он тоже всё норовит сразу из дерева, холодный (хотя я ему и подогревал с лимоном сахаром вместо чая через раз), короче за неделю постепенно слёг таки с орз. Пришлось по старинке его в порядок приводить.
   Вот как основа для какого нить снадобья или с накачкой  - вроде как претензий нет (хотя опять же -  это какая то каша из топора уже получается). Не знаю даже... в каком месте и как он должен себя проявлять.... По инерции потихоньку заготавливаю, но в чистом виде  - как есть, чего то не очень он какие то свои свойства проявляет.

79

Может там в горле какой-то блок был энергетический, который был прочищен энергетикой сока и в итоге чистка вылилась в просевшее горло?

80

Просело - имелось в виду защита просела(читай -энергетика),уязвимым стало, и  болеть собралось.
Да и если бы только раз такая странность  случилась..


Вы здесь » Сrazy projects » Идеи, находки, практические наработки, мир интерес » Нетрадиционная медицина.