Сrazy projects

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сrazy projects » RJYYB » Продовольственная безопасность.


Продовольственная безопасность.

Сообщений 11 страница 20 из 166

11

Собирал когда-то инфу по поводу увеличения урожайности. Основная масса приёмов и устройств увеличивает показатели умеренно , если сравнивать с аппетитами Михаила.
Особняком(если ориентироваться на заверения авторов) стоял только патент Ж. Раватина
"патент Ж. Раватина на "Прибор для усиления эмиссий, вызванных формами" [70]. Раватиновский "прибор для усиления эмиссий, ... точную природу которых до настоящего времени определить не удалось", фактически представляет собой хрональный генератор. Это деревянная рамка в виде 16-стороннего правильного многоугольника размером около 3 м с четырьмя электродами, на которые подается постоянное напряжение от 60 до 300 кВ. Этот прибор уменьшает свою массу вследствие отталкивания от земли, его хрональное поле ("эмиссии") ускоряет химические реакции, снижает расход горючего в двигателе внутреннего сгорания почти вдвое, увеличивает скорость роста растений и их размеры в 2-10 раз и создает много других любопытных эффектов."
Его можно найти в сети
WO8000293 // FR2421531Apparatus for Amplifying Emissions Due to Shapes
Jacques RAVATIN 1979-10-26
Classification:  - international: A01G7/04; A61N1/16; H05F7/00; A01G7/04; A61N1/00; H05F7/00; (IPC1-7): H05C3/00; - European: A61N1/16
Also published as:  WO8000293 (A1) // EP0016079 (A1) //  EP0016079 (A0)

Выделил, потому что ещё мне кажется, что  рост в разы и десятки раз наверное требует устройств, работающих с  хрональным полем. И здесь какая то попытка это использовать.Потому, что всё что касается электрических, оргонных и пр полей - они активизирует процессы судя по опытам, но в разумных пределах.
   Наблюдая опыты на нереальности и пр. ещё пришёл к выводу, что чистота многих экспериментов несколько условна. Наблюдается опережающее развитие только в момент расхода зародышевого потенциала (Да. его можно подстегнуть) , а потом контрольная группа догоняет акселератов и разница заметно сглаживается. Какая то каша из топора получается. Возможно в разные фазы роста - нужны разные воздействия, чтобы скорость не снижалась.

А ещё  другой подход пришёл в голову после книги Тайная жизнь растений. Учитывая , что в плане общения с растениями ничего нового там не увидел - по мне так  это работа с сущностями, которые подселяются в растения к которым экспериментатор проявляет интерес, причём экспериментатор явно экстрасенс должен быть...
  И такая гипотеза наталкивает ещё на одно решение. Поскольку некоторые опыты шли бы по другому при активном участии растений.. например если бы они ещё сами представляли себе солнце...  Тоо.. возможно  если сначала их "разговорить" а потом привлечь к тесному и взаимовыгодному сотрудничеству - может и результат будет другой.
Сущности то могут менять своё физическое пристанище .. трям-терьярьям как перчатки..им только стимул нужен..и новое "тело" на подхвате. Интересно,  наличие рядом следующего  поколения (и следующего,  и следующего) ростков-саженцев как то может  убыстрять выгонку предыдущего? Может если не сущь, так они сами своей нерастраченной энергетикой будут поддерживать динамику "старичков".

12

Зародышевый потенциал - интересная тема - все так и есть в натуре.
Эксперимент в разгаре. Ждемс.

13

Может быть сущи просто идут кушать к растениям? Растения преобразуют энергию Солнца в биополе, которое же и необходимо растению тоже...а тут сущи прилетают, особенно если у растения много образуется биополя...

По поводу активизации роста, наверное с растениями происходит как и с микробаии и другими живыми клетками... а для них требуется энергия правого и левого торсиона, подаваемого в определенном порядке, с определенными временными интервалами. Поскольку рост биотела, неважно растительного или животного, состоит из двух или более этапов: рост клеток и деление клеток.
Гдето читал про это, наверное на биорезонансе3бб, ктото писал про то, что рост клеток требует торсионку одного направления, а деление клеток -другую торсионку. Что рост требует более длительную подачу торсионки чем деление клеток. Если точнее, то не сам процесс деления клеток, а деление ДНК. Потому что ДНК это спирализованная молекула, а ее деление и репликация происходит в несколько этапов, когда спирали молекулы разворачиваются , разделяются и потом сворачиваются.  Соответственно уже дублированная ДНК начинает формировать свои матрицы поля, вследствии чего уже происходит дубляж остальных частей клетки.

Насчет разных штучек которые создают торсионку правую и левую циклично сменяющие друг друга думаю можно найти на нереальности, если не удалено. Именно когда Гном тестировал мои блинчики из компьютерного шлейфа.. я фоткал разные блинчики, а он тестил и выкладывал фото на котором дорисовывал значки и стрелки, и цифры, показывающие сколько секунд длится то или иное излучение.Из всего того я понял что  концентраторы могут формировать периодически сменяющие друг друга встречной поляризации поля..

Возможно и не только блинчики но еще и другие резонаторы  обладают таким свойством, может быть более пристальное тестирование их излучений это выявит?

14

DrMax я уже спрашивал в другой ветке но ответа так и не получил, что вы под торс ионнымполем подразумеваете? Есть разные трактовали поэтому интересно ваше мнение.

По поводу эксперимента. Я думал ожидалось что ростки поливаемые открытой водой больше будут по сравнению с контролем. Если разницы нет то тогда вся теория открытой воды под вопрос встает разве нет?

15

А почему вдруг открытая вода будет активизировать рост растений?
Ведь более быстрый рост = более быстрое состаривание,..
Открытая вода будет улучшать энергетику растений, и кушать такие продукты будет много полезнее. А размер его будет оптимальный! Для данного вида растения..

Чтобы растение быстрее выростало необходимо его поместить в область временнОй аномалии, туда, где время течет более быстро..но плоды будут обладать искаженной торсионной матрицей, с врожденным свойством более быстрого локального времени. Кушать такие продукты думаю будет вредно, они будут иметь на канале возраста очень маленькие  или отрицательные значения..

По поводу торсионного поля, что это....

Это магнитные поля, только не очень обычные, это вращающиеся магнитные поля... другой вопрос это как их создавать.. и тут много вариантов

16

Быстрый рост человека - состаривание..а быстрый рост растения - быстрое плодоношение.
А быстрый рост, + дополнительный урожай кроме всего прочего.
..поправьте меня...
сегодня гидропон привозят - пойдут чистые эксперименты.

17

Я предположил просто.. думаю если получится ускорить рост растений, то видимо надо б проверить потом -не будет ли негатива какого на таких плодах... как думаете?

18

Концепция темы изложена в начале.

19

Приехала гидропоника - эксперимент в самом разгаре.

..я уже писал в начале темы, что по моему мнению, семена нынче имеют от базовых показателей - 4%.
Так что есть за что бороться.
О негативе - рано рассуждать.
Вытянуть бы их на свой собственный уровень - без форсажа.
А у нас энергетически убитые академики, заливают опытные убитые семена мертвой водой и на основании результатов делают выводы о проводимых экспериментах.
Надеюсь сия чаша нас минет.

20

Я этак лет ... назад экспериментировала на своем участке с "Байкалом ЭМ1".
Никакой химии, мн. штаммов естественных микроорганизмов в одном флаконе.
Все это разбавляется водой+ патока, выдерживается как квас, а затем используется для полива, обработки земли, опрыскивания...
Безопасность продовольственная - исключительная!  :cool:
Урожаи были супер, вызревало все на корню даже за короткое лето в Сибири, крае вечно-зеленых помидоров...
а какая была вкусняшка! Бархатистые огромные помидоры, нежные огурчики и изумительно вкусная морковь!
Почему-то запомнилось все это.

Отредактировано Ана (2015-05-31 15:43:40)


Вы здесь » Сrazy projects » RJYYB » Продовольственная безопасность.