И так ..миллионы оборотов надеюсь уйдут из этой темы..
Разговариваем о проращивателе.
Рекламой не занимаюсь умышленно.
Набираете - проращивание побегов..проращивание пшеницы..читаете..приходите в тему подкованными...кому конечно интересно.
По моим данным..в ростках есть все...чего не хватает.всем. Причем все это весьма оперативно всасывается в организм и дает соответствующую реакцию.
Тут обозначаем ньюансы. Выкладываем фото.
Замочил вчера все, что привезла подруга.
7 сортов.
Греча, чечевица, горох, ячмень, пшеница, овес, рожь,
Про гречку давно писали, что она как бы мылится.
Думаю, что в трое суток проращивания нужно пару раз поменять воду.
Мылится пеной - чечевица.
та же история.
Проваливаются в стандартную сетку пшеница не замоченная и овес похоже тоже.
Скорость реального прорастания - не засекал.
Опишу позже.
Что интересно...
Который день ем проклюнувшиеся побеги..
Сухие семена спят.
Они не живут и не умирают.
В них нет энергии.
Нет движения жизни.
Как только они прорастают, тут же растет поле, растет набор полезных веществ со всеми вытекающими.
Возможно кому то это чем то поможет.
В общем фонтан энергетический..НО !!!! суток на 40 не более..и то скорее на 30..
Далее - увядание энергетики.
Можно есть и побеги ели наверно сырьем, только потом отдираться от смолы зубами придется.
А вот подорожник - самое то. Как мне кажется.
Кому нравится лук - побеги зеленые можно так, а можно смолоть с помидором..с солью..с укропом и петрушкой..получится почти салат и на вкус приятно и традиционно...но лука побольше. Опять же камнни растворяет и песок выводит..которого не только у старых пердунов навалом в почках.
В общем - работаем над собой..